X



【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part189
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (アウアウカー Safd-KsBW)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:42:03.90ID:gkGbL6VLa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

・公式
http://www.azurlane.jp/
・日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff
・碧?航?Wiki(中国語)
http://wiki.joyme.com/blhx/
・アズールレーン(アズレン)攻略 Wiki
http://azurlane.wikiru.jp/

アズレン以外sage禁止
公式及びガイジ以外の無関係なツイートのURL貼り付け禁止
次スレは>>900(スレの流れが早い場合は>>850)が宣言してから立ててください
無理なら他の誰かが宣言して立ててください
IP表示スレを建てるのは禁止となります

避難所(スマホサロン)
【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part4
http://krsw.5ch.net/spsaloon/1520348503/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン アンチスレ Part188
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549627509/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a173-rhks)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:16:02.08ID:eURTCZoP0
>>257
コピペくんのお小遣いじゃとても手が出せないフィギュアばっか増えるの可愛そうです…(´・ω・`)
アズレンさん!イオンのお菓子売り場におけるような商品もっといっぱい作って!
そうしたらコピペくんがまた「イオンのお菓子売り場では覇権だった!」ってイキれるし
お母さんにおねだりしやすいと思うの!

しかし本当にKAN-SEN新作発表少なかったなぁ…ワンフェス
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82dc-Wvqb)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:17:17.20ID:ExuLCkWo0
>>312
コラボ自体は全店舗対象やろあれ
商品については店舗毎に取扱が異なるようだけど、今まで何度も行われていいるコラボ商品をコラボ・店舗・商品毎にそれぞれ集計して比較する知能頭なんとれ・偽ドラ連中にあるわけないじゃん
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 867f-Ctdi)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:18:48.18ID:pXfhoGCe0
というか舞鶴って毎年艦これ運営がお忍びで行ってるんだが…
いつだったかバレて挨拶してたし
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2956-OJVj)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:23:00.29ID:e2Recx1X0
グッズ出してもリアイベやってもコラボやってもスキン追加してもボイス実装しても
盛り上がるピークは発表の時まで、でもそこで他所に喧嘩を売るから質が悪い
イキるなら内輪だけで済ませろよな
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe73-SDk1)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:25:03.42ID:uBWhL2QL0
人手不足なのに給料が上がらないのは、経営者の強欲のせいではなく、仕事に要求される能力が高くなったから。
http://dcv.progresys.jp/dajtk/4005979
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a173-rhks)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:27:57.53ID:eURTCZoP0
>>320
そういや前回のローソンコラボの時、日本でも特別デザインGoogle Playギフトカード売ってましたね(店内放送も
今回はやらないんですか?それとファミマやミニストップさんでもちょっとしたコラボしてたのに続報無いのは見限られちゃったんです?

>>ローソン:ttp://gpc-check.com/law-201809/
>>ファミリーマート:ttps://app.famitsu.com/20180320_1260125/
>>ミニストップ:ttps://game.auone.jp/campaign/azurlane_present201808/
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a26c-g3LS)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:34:05.98ID:3BUmZkUk0
>>259
これってマジで田中謙介がいちいち読んでからブロックしてるの?
そうだとしたら器小さ過ぎません?中学生かよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b960-rE2R)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:35:51.69ID:oKv5o+S80
VR結婚詐欺のやつは運営があからさまにやる気ねぇからな
多分提携先が赤字だから補填の意味で開催することになったんだろうけど
コラボ企業をぞんざいに扱って次につながるかねぇ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41e5-TD+C)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:43:50.58ID:rL3knOVy0
お客様は神様です

これは主催側が客に対して感謝の意を表す言葉であって
お客様がこれを使ってはいけない
使うと業務威力妨害で余裕で犯罪だから

ブロックされたタナコロ分かってるぅ?
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe73-SDk1)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:53:45.09ID:uBWhL2QL0
人手不足なのに給料が上がらないのは、経営者の強欲のせいではなく、仕事に要求される能力が高くなったから。
http://dcv.progresys.jp/asjgt/43472195
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4174-Ctdi)
垢版 |
2019/02/11(月) 13:56:14.30ID:SPoD1wVN0
>>347
飯テロかよ! 大陸のオタ同士って移動が大変だから、結構そのコンテンツ力試されるよね
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a902-Ctdi)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:16:59.29ID:yRwTL13h0
(黴苔の売り上げから目を逸しつつ)ほんと自刃好きだね なんでこの子はごみくずニー督様どもの悪口言ってんの? 流石の悲壮感ですわ
売上ピーク日経ソース70億のゲーム狂信者が 売上180億のゲームの課金層を叩くってもう分からねえなこれ・・・
つかもう大概負けてんだから速攻で論破されるレベルのことで突っかかるなよアホかあいつら 「出てこなければ(イチャモンつけなければ)やられなかった(反論されなかった)のに!」だと思いました(小並)
アズアンスレはさぁ… 頼むから自分の言葉で喋ろうや… 全部鸚鵡返しやんけ… やっぱつれえわ… -- [ftuprHHCKqg] 2019-02-11 (月) 11:50:41

コピペくん wikiの愚痴板だとめっちゃ喋るのな
ココでは妄想一言ポエム止めたのに
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a902-Ctdi)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:19:58.16ID:yRwTL13h0
>>355
「簡単にクリアされたら悔しいじゃないですか」って発言を
同じ会社に勤めてたって共通点だけで別人の発言にすり替える連中もいるしね
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a902-Ctdi)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:25:36.76ID:yRwTL13h0
タナコロアズガイジは「他の客に迷惑をかける人間は金を払っていても客じゃない」のを理解して欲しい
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a173-rhks)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:27:27.35ID:eURTCZoP0
>>アズアンスレはさぁ… 頼むから自分の言葉で喋ろうや… 全部鸚鵡返しやんけ… やっぱつれえわ…
>>全部鸚鵡返しやんけ… やっぱつれえわ…
>>やっぱつれえわ…

オウム返しと言った後に早速手垢まみれのコピペ使うのは全体を含めた壮絶なブーメラン芸ですか?
そしてもうすぐこのスレにも戻ってくるだろう
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a173-rhks)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:29:22.58ID:eURTCZoP0
ところで自分たちが「同人人気なんてあっても意味ない!」と主張してたら
公式運営がコミケに大量広告したり二次創作ガイドラインをうんちゃらこーちゃらしてるのは目をそらすのですか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-gf/b)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:33:10.35ID:shGRM8o+0
ワンフェスで思い出したけどティルピッツ出してたディーラーさんが完売してたけど話題になってない
SHIKI-KANは少しは情報集めて、他所に脳内マウンティングしてる場合じゃないから
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 916c-DOJB)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:36:42.66ID:hKO2n9lr0
中には何じゃこりゃのハードモードになってしまったゲームもあるだろうけど
全然レベル上げもしてないのにラスボス倒せないから簡悔だって責任転嫁する程度の奴もはびこってるからな
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a173-rhks)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:39:36.46ID:eURTCZoP0
>>【悲報】FGOのライバルと呼ばれたアズールレーンのオンリーイベント サークル参加の申し込みが無く開催中止www
>>ttp://fatede-go.com/fgo-altria-pendragon-lily-4-197491.html

仙台ゼロの件FGOまとめにまでさらされてたんだね、どんだけ嫌われてるの?
あとなんJに「アズレン民さん、艦これその他諸々を違法DLしまくってシコってた。何故かFGO民さんが発見する。」
みたいなスレ立ってるのも受けたぞ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2556-sQyl)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:41:32.29ID:5TliEbwi0
>>372
昔からなんとれくんレベルのなんでも簡悔認定野郎はいただろうけど
単にネットワークがなかったから表に出なかっただけなんだろうな
インターネットの発達でツイッターやニコニコみたいな馬鹿でもリアルタイムで発信できる場所が出てきたおかげで
こういう人たちに発言権が生まれてしまったんだと
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2502-LPkd)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:45:41.96ID:96aCLEGX0
タナコロ連呼艦豚がスマホアプリ板にいていいわけないだろ
Androidの野良アプリしかないようなクソゲームの信者はお呼びじゃないんだよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6edc-n/rh)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:48:04.58ID:5yDAjycC0
>>367
まあ艦これアニメは出来自体はお世辞にもいいものではなかったけど売り上げは一応出してるしなぁ
出来のほうも劇場版でよくなったし、てかあの出来って何かしらのグダグダがあったんじゃなかったっけ

それはともかくとしてガイジ達はああ言えばこう、こう言えばこうの典型だよなぁホント
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a902-Ctdi)
垢版 |
2019/02/11(月) 14:59:13.88ID:yRwTL13h0
>>374
アズレンが叩き棒にならないから
FGOや刀剣乱舞を叩き棒にし始めた逆張りに定評のあるアズガイジ避けなのかも。
それにFGOは黙ってるとビリビリチーム入りさせられるからなぁ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a9e3-KsBW)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:08:27.73ID:Iizd/cTr0
どこのゲームにも難易度についての反応をするがいるがそれは三つに分けられる……

本人がガチで強いがシステム上本当にキツイ奴
挑んでるのが身の程知らずな奴
それ以外だ

アイツは───
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 867f-Ctdi)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:26:21.14ID:pXfhoGCe0
アズレンはもう叩き棒にならない
FGOは単体だと叩き棒にならない(きのこが友好的)からまとめようって訳か
そのぐらいは頭は回るのか

そもそも成り立ってないって部分に気付けていないが
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9182-Qfok)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:28:09.33ID:bxVv0ywe0
>>368
11章の敵航空機なんて怖くもなんともないんですがwww
しかも凛冽のクソボックス が「繰り返される」とかイベントやったことないのバレバレだぞエアプwwww
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9182-Qfok)
垢版 |
2019/02/11(月) 15:48:18.33ID:bxVv0ywe0
>>397
初回と復刻版で難易度が同じだと思ってんのか?www
当時のクソ難易度を経験してるなら復刻の方は楽になったと感じるはずなんだよなぁ・・・wどれだけ難易度緩和されたと思ってんだ?www
あ、エアプの中では当時のまま復刻されたことになってるんでしたねすまんなwww
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9182-Qfok)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:14:13.51ID:bxVv0ywe0
>>410
必要褒章4分の1まで減ってるし海域危険度のおかげで敵も弱くなってるしハードの出撃条件も緩和されてますがwww
艦これの話してる暇があんならエアプ扱いされないようwikiでも見とけよ艦豚www
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a173-rhks)
垢版 |
2019/02/11(月) 16:15:10.00ID:eURTCZoP0
それより無課金コンプ画像まだー?
自分でコンプ余裕とか言っておいて一向に画像出さないやつから、エアプエアプ言われても痛くも痒くもないっすわー

本当にアズレンやってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況