X



【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part164
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイW 71a6-aLT6 [180.28.5.39])
垢版 |
2019/02/10(日) 15:51:52.71ID:vOcB1NM/0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。

会社:Netmarble Corp.
ジャンル:超爽快アクションRPG
対応OS:iPhone,Android

■ 公式サイト
http://kofallstar.netmarble.jp
■ 公式Twitter
https://twitter.com/kof_allstar?lang=ja

■ バトルカードスキル上げ
https://www65.atwiki.jp/gtanoyo/pages/16.html


次スレは>>900が立てること。
立たない場合は>>910,>>920,>>930,>>940,>>950が代わりに立てること。
立てられない場合は、その旨を報告すること。

■前スレ
【KOFAS】THE KING OF FIGHTERS ALLSTAR part163
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549580781/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-2c/x [111.239.163.210])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:09:25.28ID:44ctE2I9a
Q.どんなゲームですか?
A.バグで課金石や課金アイテムなどを増殖させてランキングも不正して上位を狙いつつ如何に運営に見つからないようにするかを楽しむゲームです。

Q.アリーナやリーグ戦は対人ですか?
A.対人ではなくCPU戦です。

Q.まずは何をすれば良いですか?
A.このゲームの苦情をAppleやGoogleに送信して消費者センターに通報後にアンインストールして下さい。

Q.不具合を発見しました。
A.諦めて下さい。

Q.進行不可になりAPだけ吸われました。
A.諦めて下さい。

Q.使ってる技も使い回しだし年代別にキャラが分けてある意味ありますか?
A.諦めて下さい。

Q.使っていたキャラが下方修正されました。
A.諦めて下さい。

Q.アリーナやイベントランキング上位に不審なユーザーがいます。
A.運営が用意した水増し&他ユーザーに報酬を渡さない為のサクラアカウントです。
真面目にやってもランキング上位には入れない仕様なので諦めて下さい。

Q.バトルカードイベントのドロップ一覧に記載されている星5カードがドロップしません。
A.ドロップすると書かれていますが実際はドロップしない詐欺表記ですので諦めて下さい。

Q.プロデューサーの名前を教えて下さい。
A. 清水啓佑です。ちなみにデブで無能で犯罪者でKOFの事は何も分かってないゴミです。
https://i.imgur.com/4gsXHeG.jpg
https://i.imgur.com/Ro73qlp.png
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-P0T6 [126.217.36.69])
垢版 |
2019/02/10(日) 23:36:38.61ID:thNqr4u40
>>4
わからんならググレカス
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb57-KqM8 [111.216.116.103])
垢版 |
2019/02/10(日) 23:44:54.76ID:qd7FyUe50
バレンタインイベをAP消費のためにオートで適当にやってたら6万まできてたわ。後半には期待できないし今週はリーグとグロレンに期待する。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-L2Ov [126.35.84.67])
垢版 |
2019/02/10(日) 23:46:26.20ID:N4mIvzlzp
いちもつとは股間のアレの大きさを意味する
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb57-KqM8 [111.216.116.103])
垢版 |
2019/02/11(月) 00:19:35.03ID:l3HXmP530
>>9
俺も全員を一度に闘ってみたいw
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-ksI8 [60.117.36.227])
垢版 |
2019/02/11(月) 00:47:35.11ID:1Dwa8bQ/0
つまりギルマスがサブ垢を出し入れして毎日ミッション2回分やる事が出来るって事か。
それバレたら普通にBAN対象だろうな。
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d76-O5/2 [220.220.251.173])
垢版 |
2019/02/11(月) 01:20:12.97ID:6gNCBIZs0
スペシャルクエの曲はオリジナルダライアスの一面に聴こえる
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b31-/hIX [119.10.164.89])
垢版 |
2019/02/11(月) 01:21:07.73ID:DOABnY+q0
リーグが96と97か…オロチと裏オロチチームに暴走覚醒ゲーニッツ…
きっついな今回のリーグはよぉ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d1c-w+Cn [220.96.129.20])
垢版 |
2019/02/11(月) 01:21:33.63ID:FMouqeWP0
>>26
少し前のゴリラ地獄もひどかったよな
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e373-OF6d [59.136.73.167])
垢版 |
2019/02/11(月) 03:09:17.22ID:DzOvSSC50
そういえば少し前からレイスピンの初段が緊急回避されないけど
誰か問い合わせでもしてんのかな?
他にもロバートの昇竜とかもあるんだよな、京の鬼焼きは仕様だけど

凍結グレイシアリッジ、オロチのSPが抜けられるとかどうなったのやら
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-fnPd [106.180.4.84])
垢版 |
2019/02/11(月) 07:33:20.08ID:RdtpFdO1a
結局リーグもマニュアルに落ち着いたのかね
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM41-hzPZ [122.130.225.142 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/11(月) 07:48:30.34ID:wu1j/yHmM
>>11
これ俺もなったわ
タイトル新しくなったのかと思ったがそのままフリーズした
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb57-KqM8 [111.216.116.103])
垢版 |
2019/02/11(月) 09:07:48.66ID:l3HXmP530
>>36
それがあるんですよ先生w
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb57-KqM8 [111.216.116.103])
垢版 |
2019/02/11(月) 09:51:49.92ID:l3HXmP530
>>35
パフェ狙いは今回きついと思うよ。
独りでなるべく全員ボコるのが目標かな。
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-i4I9 [106.128.17.233])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:06:56.42ID:U29IoxTua
復讐1セット揃ったから完成させたんだけど、これ、こないだのメカゲニみたいな時くらいしか必要性出ないかな?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd02-zaxI [180.26.149.65])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:29:25.16ID:v/2CM5p70
真面目な話下方修正は今でも色々されてるけど仕様変更に巻き込まれる形でわかりにくかったり誰でもやってるような事しかライト層は気付いてないだけだよ
自称やりこんでる勢もいちいちここが下方修正されたとか言わんでいいからなどうせ言うだけ無駄なんだから
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b7d-P0T6 [153.214.86.124])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:38:11.49ID:AuB0rxd50
9697ってことは次98ASくるよなぁ…
ハロウィンキャラ持ってないから辛いわ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb73-SDk1 [113.153.15.6])
垢版 |
2019/02/11(月) 11:39:16.45ID:uBWhL2QL0
人手不足なのに給料が上がらないのは、経営者の強欲のせいではなく、仕事に要求される能力が高くなったから。
http://dcv.progresys.jp/uqifx/b580863
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bd0c-1ti5 [182.164.164.223])
垢版 |
2019/02/11(月) 12:00:39.39ID:VtJbF6Y70
リーグの糞ポイントなんにも改善されてねーじゃん
ポイント差の選択肢ねーのやめろや
順位や戦闘力高いやつに高ポイントつければいいのに
結局時間限定だし
同じことやってるやつがいれば運でしかねーし
報酬差バカすぎるし
1位のやつはなんかしらんけど完全に締め切ってから毎回1回分増えてやがるし
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b77-45ee [39.110.54.105])
垢版 |
2019/02/11(月) 12:06:49.60ID:tcg0thtz0
銀魂キャラの黒い髪のやつ、こっちの攻撃が当たれば当たるほど回復しちゃう時あるんですけど、何すかあれ?
どうすりゃいいのやら、ああいうときはもうどうやっても負けるってこと?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b62-rhks [119.30.249.2])
垢版 |
2019/02/11(月) 12:39:38.20ID:XH+stbem0
いつまで近藤の話してんだよ・・・・
ランク300が使ってるガチ勢の近藤と何回もやってるわ
属性不利のアンヘルですらパーフェクト余裕だぞ?
今更すぎる話題を何回繰り返すんだ?
ぬるいんだよアリーグともに
むしろぬるすぎるから硬いキャラと戦ってコンボ練習するくらいになってるわ
オロチとかその他もろもろ弱すぎて瞬殺なんだよ
ハイデルンリーダーでガチガチの近藤ばっかり狙い撃ちしてるわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-P0T6 [49.104.49.186])
垢版 |
2019/02/11(月) 12:48:56.48ID:C0rl/rp7d
ここまで離れてたらもはや勝てる気しないしユリは諦めた
もう次のクエスト来るまで回す必要もない
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/11(月) 12:49:17.50
アリーナは0秒クリアを狙うために真剣にやるもの
前までは0秒クリアでタイムボーナス満点貰えてたけどいつからか11とかしか貰えなくなったのが意味わからん
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b62-rhks [119.30.249.2])
垢版 |
2019/02/11(月) 12:50:34.32ID:XH+stbem0
上位はバグにしか文句言ってねーぞ
キチガイクレーマーレベルの文句言ってんのは中層かマラカスキッズだ
努力もしないでわーわーぎゃーぎゃー公式ツイッターに文句を言う
上位層はバグに呆れてやめていくんだよ
知ったかぶって妄想で語るんじゃねーよ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-zaxI [111.239.155.123])
垢版 |
2019/02/11(月) 12:53:04.86ID:t3Ess6lVa
>>92
次のリーグが98ASになった時や防御型オンリーの時の話してんのになんでアリーナの話でてくるの、アリーナ上位で近藤入れてる人1人しか見たことねーよ
つーかその話は>>91に振ってやれよわざわざ狙い撃ちしてるらしいからどっか狙い撃ちできる場所にいるんだろ
つーか瞬殺余裕とかいってんの装備も見えてない対CPUの話かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況