X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part610
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイWW 5958-dlL/ [106.73.13.1 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/10(日) 11:07:09.23ID:LgGFlRAK0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ
【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part609
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549708601/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-fSiJ [106.132.81.44])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:23:25.66ID:t0GTdQJEa
>>604
あれは高機動で裏回りまくって逃げてればわかるけど十数秒で爆発してわりと離れていても巻き込まれて死ぬ
SP撃ってくる第2形態は先に尻尾壊せば無力化できるので球追いかけっこに持っていくのは簡単で爆発の瞬間に慣性移動ギアスキルで避けられるかもしれない(演出長いSPで対抗しろ定期)
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3dfe-bWVT [118.108.156.84])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:27:31.63ID:13yS01Dv0
youtubeに星1楓さんで高難度を刀一本で攻略する動画あったな
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMe3-J+LR [153.155.16.213])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:30:04.43ID:hGGxsgQ7M
しゅまん今の虹シェルの仕様がいまいちわからないんだけど
出してるメンバーの属性ごとの虹シェルが出て中身は属性ごとに完全ランダムな感じ?(コラボはキャラ専用虹固定?)

一昔前って出してるメンバーの仮チーム?みたいな3人分のギアしか出なかったけど恐らく仕様変わってるよねコレ?
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c9-hPCk [59.139.178.178])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:30:42.38ID:A6AZucOr0
プロローグのよろちゃんのドレスの色が白→赤じゃなく白→黒→赤になってる所見る限り暗黒面に堕ちてから赤の女王に覚醒展開があるような気がする
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-j1C2 [182.251.252.4])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:33:46.50ID:/ZFOFNSMa
真理さんはフォークシンガー
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3f9-KL2v [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:34:01.85ID:eSn1bhC60
>>693
あれ勝手に爆発するのか
確かに先に尻尾やらんと勝負にならなそうだなthx
タマタマの脚に賭けるッ!
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb73-feI+ [111.99.94.173])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:44:16.42ID:5jXsGveC0
>>726
運よく? 始めるキッカケになったシタラちゃんの水着は引けたので良かった……((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
夜露とシタラとバージニアと、息子が反応した二人分引けたので良しなんだけど……こうなってくると楓の分も欲しくなる……
なんて巧妙な罠。
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a51f-dkit [122.103.247.73])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:54:07.93ID:+Y4Sj3N90
>>735
消えろガイジ
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4573-KbRv [106.172.181.241])
垢版 |
2019/02/10(日) 16:55:26.93ID:NNz6nYSK0
髪が足らぬ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e333-OF6d [59.84.198.10])
垢版 |
2019/02/10(日) 17:02:05.32ID:QXPF6QgW0
ええ・・・俺一週間前に焼夷の相談して、その前はだいぶ前にコロちゃんでなくて沼ったくらいしか書き込んでないんだけど・・・
毎日チマチマやって専用も揃ってきてるのに、アニマ足りなくて育てたくても育たないんだ
調査2宙域頑張っても80するだけどめっちゃ大変だったし、65で止める方針にしたんだけど
まだ一ヶ月ちょっとしかやってないから新人は消えろよってならすまんかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況