X



【とじとも】刀使ノ巫女 〜刻みし一閃の燈火〜 part133
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (オッペケ Sr2d-jBBF [126.208.242.126 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/09(土) 15:39:56.37ID:riwkcuAQr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください

『刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火』は、2018年1月から放送されていたオリジナルTVアニメ「刀使ノ巫女」(とじのみこ)を題材とした新作ゲームアプリ

TVアニメ本編とリンクする、アニメとは別の視点からの物語と、刀使たちの能力を駆使した戦略的なバトルが楽しめる剣戟コマンドバトルRPGです

公式サイト
http://tojinomiko-tomoshibi.jp
公式ツイッター
https://twitter.com/tojitomo

※前スレ
【とじとも】刀使ノ巫女 〜刻みし一閃の燈火〜 part132
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549466745/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Nljn [49.98.75.219])
垢版 |
2019/02/11(月) 23:40:19.51ID:ezT/Qg1Md
>>890
もはや誰もテキストとかまともに読んでないから気が付かなかったんでしょう
というかハナハナって寿々花のことか
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bee-+QzN [119.229.137.100])
垢版 |
2019/02/12(火) 03:04:57.58ID:puK9OIfe0
みにとじ舞衣ちゃん回最高やった…
俺も舞衣ちゃんのクッキーでパンパンにされたい…
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-lbnH [126.224.75.121])
垢版 |
2019/02/12(火) 04:00:02.02ID:felh686U0
おはガチャの時間じゃい!
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-JcLr [60.107.192.203])
垢版 |
2019/02/12(火) 08:54:11.91ID:+a0yxzV70
普段は3人同属性で揃えてその属性に弱い、斬なら突、突なら壊入れてるんだが
今回は天が少なすぎて人属性3人なのに人属性に強い天可奈美入れた回数が多いわ、天2までなら同属性で対応できるしな
ブライドあればもっと楽なのに
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-72VQ [126.35.65.30])
垢版 |
2019/02/12(火) 09:40:12.53ID:xHEhHu+zp
とじとものディレクターてLOVAやってたやつなんだな
LOVAがどんな感じだったか調べたら、とじともで過去の失敗と同じ事繰り返してる感じがしたわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d3c-OF6d [118.240.192.104])
垢版 |
2019/02/12(火) 13:58:49.16ID:BINQxr0G0
鬼刃顕現の4つ目。壊でハロ乳鍛えると楽と教えて貰ってやったら
時間はかかったけどクリア出来ました。ありがとう
編成はスク水薫さん完凸、パテエレン完凸、ハロ乳3凸、ダンキヨ無
しかし攻撃力の面では課題かなぁと
手持ち、忍寿々花、親衛隊真希、ダンキヨ、6T紫様、大正乳、勇者可奈美、巫女薫さん
あれ?結構増えたな…
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5be-gBWQ [218.185.157.137])
垢版 |
2019/02/12(火) 15:02:33.46ID:tEIEfGM80
無いものは無理なんだ…
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4573-eXrI [106.168.88.39])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:33:09.35ID:7EjsH42l0
「雇うなら中国人に限る」 ある居酒屋経営者がしみじみ語るワケ
http://myfico.asiatravel.jp/fjco/76240b037
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF21-3GHB [106.171.65.240])
垢版 |
2019/02/12(火) 18:56:08.03ID:Lg5sQW9QF
ニーア夜見のパンツエロすぎひん?
食い込んでるんですけど・・・

https://i.imgur.com/M1SsBt0.png
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況