X



【糞運営】ぼくとドラゴンpart68【海外版サービス終了】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (JPW 0H25-PiRF)
垢版 |
2019/02/09(土) 08:32:07.13ID:fGQlsoo7H
タイトル:ぼくとドラゴン
価格:基本無料(アプリ内課金あり)
iOS版
https://itunes.apple...app/id960975052?mt=8

Android版
https://play.google....kudora_and&;hl=ja対応機種:iPhone5以降 / Android4.0以降

wiki
https://expi-games.jp/bokudora/game

■注意
※sage推奨。
※初心者〜上級者問わずの質問やら談義用の荒らし厳禁。
※次スレは>>950が宣言して建てること。>>950が建てられない場合は代理が宣言して建てること。周辺は減速をお願いします。

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546937212/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-mDuQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 15:33:10.00ID:7OGm2POF0
>>378
売れたかどうか分からんけど
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-awcJ)
垢版 |
2019/02/19(火) 16:57:10.99ID:wwEtJWiSd
>>379
その代わりラタがいるから無理じゃね?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47dc-nJZM)
垢版 |
2019/02/19(火) 17:01:19.00ID:6635J+jl0
この間のNAOTOアカはどうなったんだ?
あれだけの証拠集めてもBANされないとなると、モンスターの奴らは1人も処罰されないだろうな
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-mDuQ)
垢版 |
2019/02/19(火) 19:17:17.22ID:DNtkEKi0d
垢変わっていない強垢誰が残ってる?キルヒ、タケ、おじゃるくらいか?
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Pl5D)
垢版 |
2019/02/19(火) 20:30:03.06ID:KdIHz/Sb0
あとはやっとだよと自宅、けんじぐらいじゃないか?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7f3-mzAt)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:05:16.89ID:jVWJSQZC0
10凸烈火天翔←まあ使えなくはないしわかる

10凸フェルティスパーダ←??????🤔🤔🤔🤔🤔🤔
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7e-OU7K)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:16:16.88ID:KJjb+LY60
やっとはしばらく中身代わってる時期があったから不正垢だろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Pl5D)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:41:54.54ID:KdIHz/Sb0
お、そうなん?
一時的にでも別の奴が垢うごかしたことが
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Pl5D)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:43:08.23ID:KdIHz/Sb0
お、そうなん?
一時的なのも含めたらキルヒやロリスあたりも入らなくなるな
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-Pl5D)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:44:02.54ID:KdIHz/Sb0
すまん…
途中で送ってしまった…
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbd-0d6A)
垢版 |
2019/02/19(火) 21:49:20.13ID:hl2qfmDR0
どこにいたか覚えてないけどいたひなたんっていう400万超えの人とか?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp7b-9dJ9)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:05:34.94ID:eGzg6WWCp
>>388
キルヒ、ロリスは別が垢入った事あるのか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp7b-nJZM)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:05:52.99ID:XZxD/KMfp
もう垢買いで騒ぐのやめるか
キリがないし対応もないしな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-awcJ)
垢版 |
2019/02/19(火) 22:23:06.79ID:wwEtJWiSd
>>383
本当に強いのはキルヒとやっと位でもうあとは似たり寄ったりだろ…
タケもおじゃるも一人で違いうみだせるほどじゃねーよ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-0d6A)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:02:22.40ID:MDyoWWeOp
katoうがほんとに馬鹿すぎて草もはえない

あいつ毎回人の意見反対してるけどトンチンカンすぎるんだよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47bf-mDuQ)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:11:35.76ID:7nSFu4Gc0
>>394
あいつKYだしロビ民からウザがられてるの知らないよな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 871d-Pfgk)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:42:50.08ID:+X3kQiQ90
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://asuji.gregjaworski.com/hlvyw/357472
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-0d6A)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:44:26.61ID:MDyoWWeOp
ジークが上限スキルあるとか言ってるの見てこいつ本当にぼくドラやってんのかって思ったわ

エネミーブレイクが上限スキルに見えたんならガチでやばいな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-aupG)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:20:39.00ID:y7VowRnF0
負け犬共の遠吠え
勝てないから、プレイスタイルだの運営にチクるなどこそこそと女みたいにしてないで正面からくれば?アホが騒いだとこで無駄だけどな
笑えるわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-mzAt)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:51:37.94ID:i6I6mv4Cd
垢買い犯罪者のヤドカリ雑魚沸いてて草
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-4XAq)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:09:50.12ID:CnA/JjRYd
プレイスタイルとか言ってたサレナはお前より上の塩にいるけど脳みそ大丈夫か?
負け犬乙
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-awcJ)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:56:21.66ID:wx8/MFIvd
>>398
頭大丈夫か?
もし垢買い批判の事を言ってるなら規約違反なんだから運営に報告するのは真っ当なユーザーなら当然の義務だよ
負け犬云々の話ではないが?
お前らこそヤドカリ垢ではなく本来の垢で正々堂々と文句言えよ!
捨て垢での違反は俺も見苦しいと思うが
本来の垢で言動言えないお前らも似たり寄ったりだぞ?
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2758-2nSX)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:13:11.44ID:HKmPOh2E0
>>398
この句読点のない文章は、本物のトントンじゃない?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-90uM)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:51:32.39ID:uEwKKf2ba
ゴッド指揮ってるのはどこのギルド?
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87b1-mDuQ)
垢版 |
2019/02/20(水) 10:58:03.92ID:XmiIZPEy0
熊王とかいうやつ独りで語ってて怖いんだが、誰もあいつの話興味ないやろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 875c-Pfgk)
垢版 |
2019/02/20(水) 11:37:36.88ID:qoAby5iN0
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://onkabu.2waky.com/gortx/0c837308
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-4XAq)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:11:08.74ID:CnA/JjRYd
誰もポコキングにつっこまないのは優しさか?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd7f-oIaq)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:13:34.05ID:m6LiTIeUd
トントンは自分の垢だから文句言っていいのか?w
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp7b-0d6A)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:14:10.20ID:xSLoS8mbp
プレイスタイル(ギルドの方針)とは別にプレイスタイル(戦法)とも読めると思うんだが勝手に方針と決めつけて全員で凸して批判されたら負け犬の遠吠え!ってそろそろ恥ずかしくならない?
あ、キチはそんなこと考えないか
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-mDuQ)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:22:58.15ID:ljnmx3/wa
>>411
先にギルドぐるみでサレナ攻撃してたゴミギルドはどこだったかな
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-4XAq)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:24:20.23ID:CnA/JjRYd
>>412
ちゃんと文章読め
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-mDuQ)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:26:43.11ID:ljnmx3/wa
>>413
読みづらすぎてトントンの書き込みかと思ったわ。すまん。
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-nJZM)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:38:21.65ID:Jt31PS9ld
ポコキングって運営やぼくドラの悪口や辞めるみたいな事言いまくってたよな?

なのにモチベ高すぎて草

そしてあの程度で・・・
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47dc-tf76)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:11:20.00ID:TuxsbLQP0
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://onkabu.2waky.com/zlfyj/6900535
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7f3-mzAt)
垢版 |
2019/02/20(水) 16:41:34.34ID:8SLzU2+u0
倍率次第だがセイレーンの秘技大盤振る舞いやな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd7f-4XAq)
垢版 |
2019/02/20(水) 18:30:33.88ID:CnA/JjRYd
>>415
誰も大したダメージ出してない時に1位とっても悲しいだけだよな
せめて15億以上は出さないと
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-Pl5D)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:31:38.21ID:FLkuaUvDd
やっとだよってプロ後衛じゃなかったのか??
最近前衛の武勇によく出てくるんだが…
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e33-6A2U)
垢版 |
2019/02/21(木) 01:24:36.27ID:/5lDHKAw0
>>419
前衛も後衛も5本の指に入る
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3aed-Bvym)
垢版 |
2019/02/21(木) 01:50:41.69ID:h3XLxUc60
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://bniko.rjwebtec.com/dcuyv/811c08
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-bb9Q)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:27:55.42ID:WYbN/VX1a
はみたろうはコメで垢買い煽りまくってるんだね
規約違反はしてないんだろうけどなんだかなあ...
常時積みまくって勝つための工夫してるみたいにもてはやされてたけど、仕様の穴を突いてバグを利用してたようなもんだし、それをポチは運営に殺されましたって...バグを悪用して不正にステ上げまくってたみたいなもんなんでしょ?
そのおかげで水晶と鏡の大量配布に繋がったから1ユーザーとしてはありがたい限りだけど(笑)
でも、それで一方で被害者面して、一方でプロフコメでわざわざ煽り入れるって、人間性はモンスターと同レベルに思えてきた
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-bb9Q)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:20:54.32ID:WYbN/VX1a
>>423
ステの上限が+400%だったのに、常時特性組んだ場合にそれを超えてステが反映されること自体がおかしいし、上限下げられても常時分がそのまま保証されてるってありえないよね
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-Bzky)
垢版 |
2019/02/21(木) 11:32:10.78ID:PgqaqRr30
ルールを最大限に活用した=ポチ
ルールに違反した=モンスター

全然違うぞ
しかも常時積みをバグとかよく言えるな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-CbyX)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:12:00.67ID:4MRcltYPd
常時はバグだろw
仕様とか言ってるアホはヤバイ

運営の利益に結び付けにくいから放置されてたら、利益に関わるとこまでぽちがやりすぎたから修正されただけあんなバトルだらけになったら後衛で課金する意味なくなるからな
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2a5b-Y1hu)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:24:08.72ID:gqpMngR00
バグでもなんでもないじゃん
最初っからそういう仕様だったのを変更しただけの話
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-6W8+)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:27:05.99ID:uye0zCF/p
>>428
バグってるのはお前の頭ん中だよw
てかこんなとこで隠れてこそこそ芋ってないで本人に直接言うなりロビで頭おかしいお仲間以外の普通の人の意見を聞いてみろよ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-CbyX)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:29:30.81ID:4MRcltYPd
仕様なら修正する必要ねーよ
アホか
想定していない動きをしなくても仕様って仕事した事ないアホアピールはよせ
運営の想定していない事が起きた時点でバグなんだよ
バグを仕様と言い張るクソ運営と同レベルの底辺ならすまんな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-CbyX)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:31:06.21ID:4MRcltYPd
>>430
池沼乙
社会にでような
まさかモンスターなみのガイジがいるとはな
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-bb9Q)
垢版 |
2019/02/21(木) 13:12:58.46ID:WYbN/VX1a
>>426>>429
仕様じゃないでしょ笑
アホ運営がそこまで考えが及ばなくて常時のリミットを設定し忘れてただけで、ポチはそこを見つけてやり込んだだけ
抜け道見つけて脱税したみたいなもんじゃん
ルールを最大限に活用って笑う
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-+J9p)
垢版 |
2019/02/21(木) 13:21:53.07ID:/IdSdKFXd
>>433
最終的には運営が少なくともこのままではゲームバランスが崩れると判断し修正したのだから運営のバグあるいはミスだが…
常時限界については運営から説明があって初めて常時の仕様がわかった
けどそれまではあくまでユーザーの実験による推定しかなくて、問い合わせても運営は攻略情報だから教えられないの一点張り。
だから常時をどう積むかはユーザー判断に委ねられていた…全員が公平の立場なんだからズルとは違うんじゃないの?
常時限界を運営が公開した上ならばそうかもだったけど…
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-oVuA)
垢版 |
2019/02/21(木) 13:27:37.69ID:asZH/ay8a
おにぎりコロコロおにぎりコロコロおにぎりコロコロおにぎりコロコロおにぎりコロコロ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-bb9Q)
垢版 |
2019/02/21(木) 13:28:01.57ID:WYbN/VX1a
>>434
いや、当たってすらないからね笑
抜け道を見つけてそれを活かしたバトルをしてたのは素直にすごいと思うよ
運営がそこちゃんとしてなかったのがいけないんだし
でもプロフコメでまで煽ってるのを見ると、わざわざ同じ土俵まで降りていってケンカふっかけなくてもいいだろって思っただけ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbd-6A2U)
垢版 |
2019/02/21(木) 13:33:11.10ID:4JwrHq++p
ジングルの時と同じようなもんだろ
リミット無しが仕様だったけどバランスが崩壊しそうだったから修正しましたって話じゃね
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-Y1hu)
垢版 |
2019/02/21(木) 13:46:28.61ID:JCjZj8l0p
>>426おうはみたろうw

てか、ぽちが強かった……?
毎回調整してきてたけど。
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-Y1hu)
垢版 |
2019/02/21(木) 13:49:12.24ID:JCjZj8l0p
あ、それと常時の件はバグだぞ

過去に上限を上げても下げても元ステ依存で400%までと運営から返事来てたからな。

ポチの稼ぐBPが急に跳ねたのを見て再度問い合わせしたんだわ。

そしたらあたかも仕様変更って言い出して
バグを認めなかったな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-6W8+)
垢版 |
2019/02/21(木) 13:49:15.80ID:uye0zCF/p
頭悪いのが湧いて来てるな
抜け道だの仕様の穴とか言ってるがはみたろうだけじゃなくて誰もが知ってたことで多くが活用していたことだろうよ
逆に竜王戦や後衛時に常時を多めに積まなかったのか?
そもそも今まで運営が頑なに公表しなかったことだから誰もバグなのか仕様なのかもわからなかっただろ
ぽちのあれは戦略であってバグ利用だなんて騒ぐ奴もいなかったのにな
はみたろうに恨みがありそうな一部の奴を除いて
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-6A2U)
垢版 |
2019/02/21(木) 13:51:03.25ID:Z3KSy6qYa
>>442
かなり前だが常時の説明は運営から返事きてたで
上限以上に積んでも無駄になるってな
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-6W8+)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:39:37.86ID:uye0zCF/p
>>441
>>444

マ?
初期上限が400%までという情報すら検証班が必死に調べておそらくその辺だろうって感じでこの前のお知らせがくるまで確定してなかったのに
証拠出せとまでは言わんがそんな返答があってぽちを潰したかったならもっと早く公開するべきだったな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-6Uq5)
垢版 |
2019/02/21(木) 15:42:56.57ID:I5TJUT5ed
規約違反者が急に常時はバグ利用とか矛先変えようとしてて草
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-+J9p)
垢版 |
2019/02/21(木) 16:13:24.48ID:/IdSdKFXd
>>447
誰の事を言ってるの?
タケ?
ならその代わりにもっと強いラタがいるから関係ないやろ…
前衛後衛布陣でお互いに遜色ないんだからそりゃよい勝負になるで
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-CbyX)
垢版 |
2019/02/21(木) 18:14:48.60ID:4MRcltYPd
まぁバグだけど放置した運営に責任があるんだから不正ではないよ
ただ仕様とかほざいてる池沼は死ねとは思うがな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-6A2U)
垢版 |
2019/02/21(木) 18:27:44.39ID:Z3KSy6qYa
>>448
タケ月輪持ちじゃん
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-CbyX)
垢版 |
2019/02/21(木) 18:31:30.72ID:4MRcltYPd
>>442
まとか使うヒトモドキが他人に頭悪いとか言うなんて末期すぎだろ
お前以上のガイジって中々いない事を自覚しろ
バグや仕様の用語の意味すら知らん池沼なんだからな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-Y1hu)
垢版 |
2019/02/21(木) 18:44:04.25ID:JCjZj8l0p
>>445
マジだぞ。

うちは別にぽちに負けなかったからな。
わざわざ言ってやることも無かったわ。

ただ、あのダメの伸び方は流石にやばいと思って運営に言った。
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-6Uq5)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:31:28.32ID:aRRezf41d
犯罪者集団モンスターはまだプリ王子を仲間に入れてやらんの?
家族やろ😂
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d96-Bvym)
垢版 |
2019/02/21(木) 19:51:14.23ID:UX4kuiPZ0
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://sopoi.good-newz.org/czfnf/a95614
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3a6c-EdXY)
垢版 |
2019/02/21(木) 21:07:57.14ID:0A5grAXu0
ブリ王子は新しい垢買って既にいたりして
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-zFNa)
垢版 |
2019/02/21(木) 22:32:02.61ID:bbEgH0wWa
リリース当初の環境からすれば常時の影響が大きくなりつつある為、修正するってお知らせあるから、もともとの仕様であってバグではないと思うが?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-6W8+)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:14:32.89ID:uye0zCF/p
>>452
それ聞いたの修正になる少し前くらいか?
過去にって言うから常時ガン積み作戦が目立ってきた時かと勘違いしてたわすまんな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-bb9Q)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:15:15.23ID:A1a5dxK6a
不具合ではなく仕様変更だからね。
上限を設けなかったのは意図してるか否かは運営にしかわからないけど、仕様を変えて上限を設けますって言ってるからバグではないよ。
不具合のため修正しますならバグ。
あくまで運営がどういうかしか答えがないよ。
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-pBv3)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:18:00.23ID:hRNEp3SAd
月輪たくさん持ってるギルドで無理やり3共鳴差つけようとして全能系やらズーやら多く出して自分たちだけ物攻逸れてるやつらって何考えてんの?
負けはしないがこっちも火力出なくなってただただウザイんだが
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-6A2U)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:33:46.60ID:Z3KSy6qYa
>>460
モンスター乙
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-pBv3)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:39:53.90ID:hRNEp3SAd
>>461
あんなクズと一緒にすんな
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-oVuA)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:50:00.49ID:VGoTy2xZa
デビル1位ワロタwwwwwwwww
モンスターが居るから叩きのめす?
あほかwwwwww
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-oVuA)
垢版 |
2019/02/21(木) 23:51:06.31ID:WhHu2xM40
デビルの奴らオリーブオリーブうっせぇw
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5dc-Y1hu)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:07:07.07ID:ZWrQtHIB0
>>463
ここの影響力なんて本当に0だぞwww
はなっから気にするなよw
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1f3-6Uq5)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:19:12.21ID:74osVHdW0
ユニオン内順位以外気にする価値無いって散々言われてたのにここぞとばかりにマウント取りに来て草
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-zFNa)
垢版 |
2019/02/22(金) 01:48:29.60ID:53KBiDDf0
結果すら出せないゴミ共がまだほざいとる笑
女々しい奴らでクソ笑うわ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ea11-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 07:43:51.21ID:UKDJOWYt0
>>459
前にバフが上限値を超えて受けれるのはバグとして修正したんじゃなかったっけ?
なら常時が際限なく積めるのもバグ
本来なら常時もチェックして修正すべきだったのにそのチェックを漏らしてただけじゃん
そこにフタするための補填の大量配布だろ?
どうしても「仕様」って言い張りたいみたいだけど天井なしでステ上げれるのが仕様はありえないって(笑)
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-CbyX)
垢版 |
2019/02/22(金) 08:40:11.71ID:aUFjol8Pd
仕様じゃなくて設計漏れだろ
全体設計か詳細設計かどちらの責任か知らんが設計漏れを仕様とは普通言わん
開発とか知らんやつらばかりだな
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 08:58:44.12ID:F8Ewn8jEa
>>470
それがわかるのは内部の人間だけだって話。
上限がなくて良いと思ってあえて設けてなかったけど環境が変わって直しただけ可能性はあり、設計ミスはあなたの常識という固定概念にとらわれた妄想にすぎない。
俺も設計ミスだとも思うけど証明はできない。
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-6W8+)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:39:28.67ID:h5T4tISYp
スパルタで上限超えて爆上げするのは運営に修正されるまでは単なるテクニックだったな
どこも仕様だと思って作戦に組み込んでいたがあれもバグ利用だというなら当時のプレイヤーの多くが該当するぞ

結局修正されるまでバグか仕様かわからない以上はプレイヤーが設定を最大限活用して勝ちを狙うのは当たり前の話
垢売買は最初から禁止行為であって批判されるのも当たり前の話
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-+J9p)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:44:52.55ID:UwCt8o6Td
>>471
いずれにしろ
この話題ふった奴は
・はみたろうのコメントに垢買い批判があるが自分達も常時バグを利用したズルしてるし、人の事言えないみたい
みたいな趣旨で書いてたけど

垢買い批判をコメントに書くのはその人の人間性なので色々意見はあるだろうけど
(運営が垢買いは規約違反だと公式に認めた以上別に異常ではないが…)
垢買いと常時の件をズルというくくりで同列に扱うのは全然違う
まあ…垢買い信者の言いがかりだろ
何が悪いことが善悪の区別がつかない憐れな頭なんやろ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:50:11.95ID:B4M5taAWa
>>472
垢買いは仕方ない
特にモンスターみたいにギルド単位で推奨してそれに賛同しないプレイヤーに危害を加えるのはね
けど、運営が想定してなかったからといって常時で上限下げても効果なくてしかも際限なくステが上げれるのは仕様ではなくヘボ運営の設定漏れだよね
それに関してポチが上手いことやったとは思うけどずるしたとは思わない
多分これは殆どの人がそう思ってるんじゃないかな?
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:58:33.09ID:B4M5taAWa
最初の書き込みしたやつも常時をズルって言ってるんじゃなくてコメで煽ってるのが残念的なのじゃなかったか?
それをここで常時は仕様と噛み付くからおかしな話になっただけだと思うのは私だけかな?
で、設定漏れで一部のギルドだけに有利になってたことをバグと認めたら運営への批判も殺到するからそこは中華なら尚更認めんだろ
補填の大量配布はポチからも他ギルドからも批判が出ないようにバラ撒いただけにしか思えんけどな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 10:01:10.06ID:F8Ewn8jEa
常時ガン積みを卑怯とかバグ利用とか言うのは流石に恥ずかしい。
他にゲームしたことないんだろう。
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-pBv3)
垢版 |
2019/02/22(金) 11:26:07.64ID:IJYgC2PKd
>>474
その通りだな
ポチとMonsterじゃそこが違うよな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spbd-6W8+)
垢版 |
2019/02/22(金) 11:42:53.78ID:h5T4tISYp
>>475
まず最初の書き込みから常時ガン積みはバグの悪用で不正にステ上げしてると悪意ある煽りをしてる
んで常時がバグだと噛みついてきたのは向こう
設定漏れは否定できないが一部のギルドだけではなく常時での上限超えは竜王戦とかで普通に多くのプレイヤーが活用していた
最後に垢売買という禁止された不正行為を平気で行ってる奴が煽られるのは当然であって不正仲間以外は擁護しないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています