X



【少女前線】ドールズフロントラインPart498【ドルフロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイWW 61b1-aeUR [60.117.17.43 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/08(金) 15:56:12.44ID:eKoEYyo10
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■質問スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part16【ドルフロ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548776700/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart497【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549495193/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-HdPi [106.154.89.70])
垢版 |
2019/02/09(土) 20:18:03.04ID:3xdjr+O0a
生体パーツ多いって話だから多分体温はあるよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-ENyq [126.233.101.124 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/09(土) 20:19:19.87ID:57XL0It2p
そろそろモーターのコイルが温まって来たぜ!!
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-HdPi [106.154.89.70])
垢版 |
2019/02/09(土) 20:29:29.92ID:3xdjr+O0a
ROちゃんの作戦がうまくいかなかったら絶滅だし
45案だと404とAR以外絶滅だし危機的ではあったがな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-ENyq [126.245.150.82 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/09(土) 20:34:48.61ID:wJgnCM7Gp
危うく鉄血レズレイプされる所だったよぉ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-HdPi [106.154.89.70])
垢版 |
2019/02/09(土) 20:44:17.66ID:3xdjr+O0a
STARちゃんが精神の絶望こそが人形にとっての一番怖いことって言ってたし
やはり意思がある以上死亡は最低なことなんじゃない
0693名無しさん@お腹いっぱい。(たこやき) (ワッチョイWW 3d02-KbRv [118.2.202.24])
垢版 |
2019/02/09(土) 20:44:48.01ID:lCf8XtC10
指揮官が有能だったお陰でろーちゃんもみんなも助かったんだね
みんな鉄血にバラバラにされて重要な情報持ってそうなやつはお持ち帰り拷問コースだったんだから本当に良かったね

だから僕のとこの指揮官にはほんのちょっとだけ無能になってもらおうかな…😊

トンプソン小隊の到着が間に合わずアーキテクトのRPGで粉々にされる404小隊
それを通信モジュールが切断された事からしか判断して最悪の状況に顔を青ざめるろーちゃん
再起動した木星砲に蹂躙され宙を舞い分解される人形達を見て呆然として欲しい
自分の判断を悔やみに悔やみながら棒立ちで木星の直撃を受けて地獄に落ちて欲しい
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-HdPi [106.154.89.70])
垢版 |
2019/02/09(土) 20:55:17.70ID:3xdjr+O0a
そもそも数の減った人間の穴埋めにする目的もあるんだから人間に寄せるのは当然
なんだよなあ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1db1-kpwU [60.104.8.13])
垢版 |
2019/02/09(土) 21:05:59.70ID:B6nH6IYb0
ROちゃんの記憶消したのは45だけど、45がしなくてもグリフィンが消すって言ってたからお互いの利害が一致してる関係なんじゃない?
指揮官も公式に登録されてないか公開されてないから動かしやすいみたいな話があった気がする
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-HdPi [106.154.89.70])
垢版 |
2019/02/09(土) 21:10:05.52ID:3xdjr+O0a
>>720
M4「こんなんじゃ・・グリフィンを守りたくなくなっちまうよ」
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b86-/WZR [39.110.130.160])
垢版 |
2019/02/09(土) 21:12:04.71ID:bT9xUkU+0
M4なんかはテスト機とかって理由付けて軍用規格のパーツ使ってるしIOPからの貸し出しだからグリフィン的には問題じゃないけど
404の場合はIOPの規格かグリフィンの規約に違反するパーツ使ってるだろうからダメなんだろう
IOPからグリフィンに派遣される戦術人形のレベルでは使用が許可されてない系
クルーガーは知ってるけど現場レベルは知らないとかじゃないかな
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-ENyq [126.245.150.82 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/09(土) 21:15:45.43ID:wJgnCM7Gp
グリフィンの人形はハイラックスに狩猟用ライフル括り付けた様なもんじゃろ?
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-HdPi [106.154.89.70])
垢版 |
2019/02/09(土) 21:16:54.19ID:3xdjr+O0a
5n中華隊再登場はよ
陰鬱な本編に癒しを提供できるのは中華と9とSOPちゃんとアーキテクトしかいねー!
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-4IE2 [126.247.209.219 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/09(土) 21:18:36.64ID:r2aPCujjp
はあ
テーゼ敵ボス30個倒すとかあんのか
めんどうやん
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-HsRj [119.173.15.253])
垢版 |
2019/02/09(土) 21:23:07.39ID:8Vg65Nev0
いつもは低資源目的で2-6行ってるけど30刈るとなると時間効率がなぁ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-HdPi [106.154.89.70])
垢版 |
2019/02/09(土) 21:26:30.25ID:3xdjr+O0a
雑学 M99は弾入ってなくても12kg
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa21-HdPi [106.154.89.70])
垢版 |
2019/02/09(土) 21:27:19.63ID:3xdjr+O0a
ちな一般的なARは3〜3.5kg
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b11-HsRj [119.173.15.253])
垢版 |
2019/02/09(土) 21:37:15.30ID:8Vg65Nev0
>>754 2-6だとAR一体でいけるからコスパは段違いだと思う
でも時間効率は5-6か3-6か
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-KbRv [106.180.37.190])
垢版 |
2019/02/09(土) 21:41:16.58ID:yo5W851Ba
MGに射速はリロードにしか必要ないからppkじゃなくMk23だぞ
デマ流布するな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況