X



【デレステ】スターライトステージ★9539
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイWW 211f-62zu)
垢版 |
2019/02/07(木) 19:37:58.19ID:3+/GQZpJ0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548288467/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★148
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548839638/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546855410/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★191
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1549115575/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★9538
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549525658/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62fb-T5wR)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:47:56.90ID:m2hOB50/0
りあむちゃんU149ギリ出れるの?
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5e3-sTdZ)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:50:28.48ID:iNDdlkxh0
>>663
フレデリカのサインにガッツポーズしたら恒常だったんですが私も医師を投げてよろしいですか?
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8281-72VQ)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:54:20.83ID:UO4II7qY0
>>712
はやおつ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5e3-sTdZ)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:57:12.32ID:iNDdlkxh0
>>699
ゆあP(二人目の方)
>>700
ゆかりのりこケイトイヴの人
>>700
イヴの人
>>702
みくにゃんP
>>703
美雪ちゃんP
>>704
踏み台P?
>>705
橘P
>706
ゆかりP
>706
ゆあP(元祖)


合ってますか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9283-Nknc)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:57:48.85ID:SWqmtZq30
>>663

571 名無しさん@お腹いっぱい。
2018/06/01(金) 23:54:18.02 ID:1KGnmT2tp

つづき

170連目のガチャでついに死闘にピリオドが打たれたかと思いきやまさかの通常淫乱バーサーカー(T . T)
昔の僕ならここで心が折れていたでしょう(T . T)
ですが…今の僕の後ろには花嫁しぶりんちゃんが(T . T)メイドしまむーちゃんが(T . T)そして闇堕ち小向美奈子たんが(T . T)黄ばんだパンティの佐藤さんがおります(T . T)
共に笑い共に生きてきたかけがえのないおにゃのこたちが今の僕を支えてくれているのです(T . T)
彼女たちのためにも僕と西木野真姫ちゃんはもう二度と負ける事はできない(T . T)
僕と西木野真姫ちゃんの中の何かが弾けます
この強敵を前に恐れることは決して恥ではありません
そんな淫乱バーサーカーに立ち向かう力を与えてくれた数多のおにゃのこに感謝を込めて再び立ち上がった僕と西木野真姫ちゃん…
するとこの僕の強い気持ちに呼応するかのように現れしキラキラカード(T . T)
淫乱バーサーカーなのか(T . T)?
祈るように確認してをしましたが片桐はいりさんでした(T . T)
おま(T . T)おまあ(T . T)なんかいでるんでちゅかああああ(T . T)こんのおおお(T . T)
温和な僕もやりたい放題の片桐はいりさんについ怒りのシャウトを飛ばしてしまいますが片桐はいりさんは決して悪くありません(T . T)
ごめんなさい片桐はいりさん(T . T)
僕は頭を下げるのが得意なので片桐はいりさんに深く頭を下げてガチャを続けます
するとまたしても片桐はいりさんが出てきました^ ^
この辺から実際のところ何も感じなくなってきていた僕と西木野真姫ちゃん(T . T)
そしてついに決着の時を迎えました
https://i.imgur.com/J581p9L.jpg


これは勝利と呼べるのか(T . T)?
なんとも言えない気分でしたがセンターに放り込んで挑んだはっぴにゅーいえー^ ^で僕と西木野真姫ちゃんはよだれをたらしてしまいました(T . T)
きゃわええええ(T . T)
これは完全勝利であります
あんよの指も見えますしパンティも角度によっては見えてしまいそうであります(T . T)
おぱいもわきも素晴らしいものがあり9万円を遥かに越える価値があると僕は感じております^ ^
それでは淫乱バーサーカー調教して寝ます^ ^
ライブパンティで御一緒した際には宜しくお願い致します^ ^

ちなみに
https://i.imgur.com/JYzAYzx.jpg

https://i.imgur.com/tRfL752.jpg


宜しくお願い致します^ ^
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2df2-OF6d)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:58:32.94ID:ItgBq9az0
【朗報】国内ソシャゲの課金売り上げランキングが発表されるwxwxwxwxxwxwxwxwx★2  なんJ 勢い16709

https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1549543888/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況