X



【ウイイレ】WinningEleven2020 part7【アプリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段)
垢版 |
2019/02/07(木) 18:59:16.02
!extend:none:none

!id:on !slip:vvvvvv
↑名前欄に足してから書き込むこと

■公式サイト
https://www.konami.com/wepes/mobile/ja/【ウイイレ】


■公式Twitter
http://twitter.com/we_konami

オンラインマッチ不正ユーザーの晒し上げは晒しスレで
【ウイイレ】Winning Eleven2018 オンライン晒しスレ 1試合目【アプリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510914427/

次スレは>>950が宣言して立ててください
建てることが出来ないなら>>950付近での書き込みは禁止

前スレ
【ウイイレ】WinningEleven2019 part7【アプリ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549082292/ VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:02:50.33
>>463
時価総額4番手の雑魚じゃん��
売上も利益もショボっちぃ��
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:02:58.28
>>363
お前が次スレって言ったんだろ?はよしろ何処だよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:03:41.00
平和が訪れたとはなんだったのか
一週間だけじゃんふざけるな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:03:43.73
詫びロナウドはよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:03:54.41
第一回キチキチ ガキチの使いやあらんで
ききたこ焼きー!
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:04:13.59
>>466
結局完全逃亡のキチガイいつまで逃げ回ってんだ発達障害w頭悪すぎw
はよ答えろ証拠だせキチガイ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:04:50.31
>>467
おいおいフレマ以前から何まで逃げ回っんでんじゃねーかよレスさえも涙目敗走のどこでも逃亡矛盾キチガイ
はよしろまた涙目敗走w逃げんな障害者
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:05:21.11
>>469
はいまた逃亡w
いつまで逃げ回ってんだキチガイ
結局猿真似で逃げ回るだけの障害者w
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:05:57.10
>>474
結局コピペで逃亡www
逃げんな障害者
はよしろ発達障害
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:06:00.60
はい村田矛盾逃亡キチガイ涙目敗走www
>>470
だからお前はなんの次スレに関して言ってんだ?
はよ答えろ逃げんな障害者
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:06:40.14
>>471
ガイジw
キチガイがわいてくるからシャーない
結局障害者涙目敗走w
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:07:05.41
>>473
はいまた答えられずに涙目敗走w
いつまで逃げ回ってんだ日本語不自由発達障害
はよしろ障害者
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:07:23.16
ガイシホール
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:07:47.38
ていうか自分たちのミスでメンテナンスしてんのに自社の他のアプリ勧めて来るとかいい度胸してるよな
やっぱ会社全体がおかしいんだろうな
こんなのが日本の企業とか恥ずかしいわ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:07:51.72
>>474
何言ってんだガイジ
大丈夫かガイジ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:07:57.24
モーニング娘。
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:08:59.00
>>481
アスペか?お前が>>298で次スレにも来れないって言ったじゃねーか何処に行けばいいんだ?はよしろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:09:14.28
>>482
結局完全逃亡のキチガイw
逃げんな障害者
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:09:42.37
>>486
ガイジw
おつかれ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:10:25.71
>>487
おいおいフレマはもちろんフレマ以前の矛盾から指摘から完全逃亡じゃねーかよw
はい見事にまたしても涙目敗走w
はよしろ村田アイマスドルオタキチガイwwwwwwwwwww
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:11:34.21
はい矛盾村田アイマスドルオタキチガイ涙目敗走wwwwwwwww
>>491
何言ってんだ?
結局7日間以上もも逃げちゃってw
はよ答えろ発達障害w
おいおい結局逃亡か?
はよしろ障害者
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:12:21.68
>>469
ガーファの頭文字なんだよなぁ…
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:12:23.77
>>490

>>493
何言ってんだ?だからどの次スレが聞いてるんだろ?
いつまで逃げ回ってんだキチガイ
はよ説明しろ発達障害w
頭悪すぎ逃げんな障害者
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:12:34.91
証拠が見つからないんだ、、

証拠さえ、、、

くそ、証拠さえ見つかれば、、

く、、

フレマで無効試合しなきゃ良かった、、

くぅ、、

証拠が欲しい、、

くそぉ、、
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:12:51.00
>>494
結局逃亡w
逃げんな障害者
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:13:22.43
>>497
おいおい結局返信さえも出来ずに逃げ回ってんじゃねーかよキチガイ村田
はよしろ障害者
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:13:44.06
>>502
ガチアスペw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:15:04.22
>>501

>>503


これもコピペ


相変わらず頭悪すぎwww

結局思考停止に逃げ回るだけの障害者w

はよしろキチガイニート

証拠ってなんの?
また見事に答えられずに自己紹介の完全逃亡かなキチガイニート


はよしろ障害者
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:15:51.75
>>506
はい見事に答えられずに論破される発達障害w
アスペキチガイ結局涙目敗走w
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:17:01.93
>>509>>511
結局返信もできない誰に言ってるかも言えないキチガイw
逃げんな障害者w
>>487
はい見事に矛盾村田逃亡アイマスキチガイ涙目敗走wwwwwwwww
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:18:10.23
選手の一覧の並びがポジション別ではならんでいるがポジション内の並びがバラバラなのが気になるな
前は総合値の高い順番で並んでたのに
ちゃんと戻してくれるかな
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:19:05.40
>>513
はいまたフレマはもちろんそれ以前の指摘矛盾から何まで涙目敗走の矛盾逃亡アイマスエアプキチガイw
はよしろ障害者w
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:19:06.84
>>501
GAFAの頭文字って...
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:19:14.88
ウイイレTwitterが今のメンテに触れてないのはナンデ?(メンテとなんで?をかけている)
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:21:01.09
>>520
何言ってんだ村田キチガイ
相変わらず頭悪すぎw
はよしろ障害者
逃げんなキチガイ
>>513
はいまた矛盾逃亡村田虚言キチガイ涙目敗走wwwwwww
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:21:45.05
>>516
アイマスエアプ?

ここウイイレアプリのスレだけどw


スレ間違えてない?あれれ?また墓穴掘ってwアイマススレじゃないぞw
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:22:34.76
>>522
また逃亡w
キチガイおつかれw
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:23:03.80
またアクセス集中のパターンなのか?
いつ終わるの
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:23:23.39
>>523
何言ってんだ?

もう論理めちゃくちゃのエアプアイマスキチガイw
気持ちわりぃw素に帰れよドルオタw
証拠もまだー?頭悪すぎ
はよしろ矛盾逃亡虚言障害者w
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:23:47.63
>>525
何言ってんだガイジ
キチガイおつかれ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:24:23.07
村田2019
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:24:29.57
>>526
相変わらず逃げ回るだけの


日本語不自由発達障害

頭悪すぎw

いつまで逃げ回ってんだ村田逃亡キチガイ

はよしろ発達障害


逃げんなはよ答えろ障害者
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:26:04.22
村.田wwwwwwwww
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:26:23.00
アーレーアーレーアーレミランアーレー
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:26:32.49
>>531
日本語不自由の村田キチガイw
病院いけ発達障害wまた滑っちゃってw弱すぎw
逃げんな障害者
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:27:27.43
>>533
そうしておいてくれ
キチガイw
結局池沼敗走w
>>535
逃げ回るだけの村田キチガイ
はよ答えろ発達障害
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:29:04.62
>>528
墓穴掘ったの認めたくないからそのまま通すスタイルねw
恥ずかしいもんなアイマススレと間違えちゃってw

さりげなくアイマスエアプからエアプアイマスにかえちゃってwそれで誤魔化したつもり?プププw
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:29:38.26
アビスパの北村ってどこ行ったの?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:29:51.90
>>536

>>540
ガイジw
いやいや
隔離にも来れない発達障害だから無理無理

頭悪いなキチガイw
病院いけ障害者w
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:31:15.23
>>523
はい矛盾逃亡アイマス村田エアプキチガイ涙目敗走wwwwwwwwwwww

>>541
もう論理めちゃくちゃw

はよそれも説明しろキチガイ
逃げんな障害者w
はよ答えろ発達障害
頭悪すぎ
はよしろ逃亡村田キチガイ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:32:33.09
おっぱい見せたろか?
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:32:53.18
>>543
あれあれ?
結局いつも通り勝手に捏造して逃げちゃうのかな?wあれあれ?
またまた図星で涙目敗走かな?w
エアプアイマス矛盾逃亡キチガイw
頭悪すぎw
はいまた論破w
はよ答えろキチガイw頭悪すぎw
間違えてるのもお前だろ?
はやく素に帰れよ猿真似逃亡キチガイw
また立証w
はよしろ発達障害w
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:32:57.11
む、ら、たはFPになって強化されて帰ってきた

今はまだレベル2だがレベル上限75だから育てたら凄いことになる
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:33:59.07
勢いあるなぁ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:34:24.78
村田逃亡エアプ矛盾キチガイ涙目敗走wwwwwwwwwwww
>>549

>>551

もう論理めちゃくちゃのキチガイw
相変わらず頭悪すぎw
はよ証拠だせキチガイ

逃げんな障害者w
はよしろゴキブリニート
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:36:13.31
ゴミ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:36:45.48
せめてTwitterでなんか言えよ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:37:55.73
>>543
はい見事に論破され村田矛盾エアプアイマスキチガイ涙目敗走wwwwww
>>557 >>556
結局論理めちゃくちゃのキチガイ
頭悪すぎw
さすがニワカキチガイ
逃げんな村田障害者
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:38:49.21
おいMURATA!
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:38:56.99
50周年なら普通コインセールやるよね
そういうとこだよコナミ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/07(木) 21:40:32.03
>>564
はい見事に涙目敗走w
いつまで逃げ回ってんだ村田キチガイ
はよしろ発達障害w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況