X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part604
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (有能) (スップ Sdf3-78mn [1.75.3.157 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/07(木) 16:05:04.42ID:wZ8sLzwUd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ
【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part603
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549471336/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed42-xdwD [222.15.254.197])
垢版 |
2019/02/07(木) 22:52:25.08ID:0MFaVXe60
【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から調査する
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から調査する
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から調査する
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から調査する
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から調査する
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から調査する
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から調査する
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から調査する
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から調査する
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から調査する
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から調査する
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から調査する
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-P0T6 [182.250.241.103])
垢版 |
2019/02/07(木) 22:55:45.81ID:5qEkvhpHa
笑笑
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7506-39m1 [114.169.46.196])
垢版 |
2019/02/07(木) 22:57:57.76ID:Qx8vg98i0
専ギア集め終わった隊長は何をモチベに調査してる?
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-cgX+ [126.51.113.74])
垢版 |
2019/02/07(木) 23:04:53.70ID:GOCKF1o90
ビンゴか顔合わせ需要かマルチ埋まるのはやいっすね
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-p2Ix [60.73.31.149])
垢版 |
2019/02/07(木) 23:07:20.58ID:7ji+wpJ80
隊長の膝には矢が刺さっているよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-p2Ix [60.73.31.149])
垢版 |
2019/02/07(木) 23:13:21.58ID:7ji+wpJ80
やめろ隊長!そこはうんちを出し入れする穴だ!
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-KAwQ [126.33.129.18])
垢版 |
2019/02/07(木) 23:14:11.72ID:MY/5tLjmp
>>846
入れなはしないだろw
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-p2Ix [60.73.31.149])
垢版 |
2019/02/07(木) 23:19:11.15ID:7ji+wpJ80
>>856
もうスレ立てたのかぁ〜テーマパークに来たみたいだぜ テンション上がるなぁ〜
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-5Mbp [111.96.236.12])
垢版 |
2019/02/07(木) 23:20:03.41ID:DF2hHd630
>>214
穴ザー復刻のお知らせがきたからといって
肛門の話で盛り上がる
ここはアヌスギアのスレですね
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-p2Ix [60.73.31.149])
垢版 |
2019/02/07(木) 23:24:12.03ID:7ji+wpJ80
東京シャード壊滅後、中東シャードに流れ着いた夜露は、そこで会長、サンティ、ジニーらと合流する
自分と一定の距離を保とうとする三人に訝しみながらも、成子坂の仲間を探す。捜索の末遂に叢雲組と再会するも、楓は夜露を見るなり切り掛かるのだった!女王編に続く!(※公開日未定)
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-p2Ix [60.73.31.149])
垢版 |
2019/02/07(木) 23:30:09.82ID:7ji+wpJ80
利便性で言えば解析器通さず電池だけ使って直接解析出来ると便利ね
枠一個だけ空いてる時に1貝一個入れて充電してってのが中々面倒での
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況