X



【miHoYo】崩壊3rd Act.605
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイWW f102-6zYq [116.94.117.170])
垢版 |
2019/02/07(木) 05:56:00.13ID:AyQa8NwG0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

前スレ
【miHoYo】崩壊3rd Act.604
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549250484/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-sm2i [153.186.189.157])
垢版 |
2019/02/09(土) 14:19:18.57ID:+t7sO2Y50
ベナレスで回線落ちの2乙したから狐は4回戦ったけどSS月蝕とパートナー黒リタ犬リタ律者のどれでも勝てた
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0689-DOJB [150.65.67.114])
垢版 |
2019/02/09(土) 14:20:08.57ID:/lsgk1Fm6
すまん、なんかスレから見てゲームフレンズに連絡先とかを交換する人あんまりいないと気がする、勘違いか
師匠と弟子がラインを交換すればいつでも連絡できるんでしょう
艦隊のグループを作って、強い知り合いと呼び来るのはどう考えても野良より安心と思うけど
中華のゲームでは連絡がQQとWeChatに依存してるから、メッセージお知らせ機能とかなくても大丈夫。
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd62-EwDi [182.166.253.46])
垢版 |
2019/02/09(土) 14:25:49.35ID:QEWuWds10
>>858
わざわざ報告したくなるほど頑張ったんだねよかったね
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddc-/WZR [180.59.156.169])
垢版 |
2019/02/09(土) 14:28:13.35ID:yjNKGiOn0
>>857
そういうのはLineじゃなくてDiscordやTwitter(ネットアカウント用)のツール使うと思うわ
ネットとリアル別けたいって人のが多いだろうしLINEだとちょっとリアルに直結しすぎてるツールすぎる
基本的に嫌っしょソシャゲの繋がりだけの浅い人にline idおしえんの
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f7-eXrI [219.100.109.144])
垢版 |
2019/02/09(土) 14:29:13.44ID:bnbNvg1a0
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/xtyly/1845833
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0689-DOJB [150.65.67.114])
垢版 |
2019/02/09(土) 14:37:55.58ID:/lsgk1Fm6
>>859
>>861
>>862
あるんじゃ、ありがとう。
まあ、そういう気持ち分かる。会社同士と友達を分けて2つ垢を作る人もいる。
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-tcGC [126.199.29.2])
垢版 |
2019/02/09(土) 14:39:04.42ID:R5g/DD1jp
塔まだチャレンジしてないんだけどキャラのクールタイム的なのあったりするん?
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-NMcl [126.140.235.206])
垢版 |
2019/02/09(土) 14:45:25.81ID:IBPIHmW/0
>>849
nononoがSSS律者使って野良の手伝いしてたけど(相方薔薇リタ)100層で2人とも死んでクリアできてなかったで
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-Jag9 [49.98.148.254])
垢版 |
2019/02/09(土) 14:52:08.63ID:bDCQ/i21d
96 RPC 殴ってれば終わる
97 馬 殴ってれば終わる
98 狐 視界レイプに耐え被ダメ抑えながら時間との戦い、硬い、ダルい
99 ベナレス 竜巻凍結事故死さえ気をつければたいしたことない
100 律っちゃん かわいい、優しい


自分で建てたチームだったが普通にセーブされてる
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-NMcl [126.140.235.206])
垢版 |
2019/02/09(土) 14:56:08.12ID:IBPIHmW/0
階層スキップあるから実質50層以下だからな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-JGag [60.119.58.28])
垢版 |
2019/02/09(土) 15:03:32.38ID:QF7Qidt10
>>857
LINEはアカウント2つ作るの難しいからね
絶地求生みたいなゲームだとdiscord使って連絡取り合ったりするけどスマホのゲームでいちいち連絡取り合う人は日本だと珍しいと思う
気軽にやりたいスマホゲームで人との交流なんかしたくないってね
がっつり人と関わるゲームするならPS4とかPCでオンラインゲームやると思う
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EwDi [182.251.251.1])
垢版 |
2019/02/09(土) 15:27:44.84ID:8TuVCYPSa
>>894
ハンキャニキおつ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0689-DOJB [150.65.67.114])
垢版 |
2019/02/09(土) 15:43:42.07ID:/lsgk1Fm6
>>879
ありがとう
>>892
マジ、サーバー設備が中国におけるか
データ発信を捕まえる人がいた?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-EwDi [182.251.251.1])
垢版 |
2019/02/09(土) 15:45:17.45ID:8TuVCYPSa
>>899
あとハンキャも忘れてるぞニキ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM99-JcLr [36.11.224.128])
垢版 |
2019/02/09(土) 15:47:00.48ID:BXL+UFOxM
>>896
海外接続制限を行なっているのがルーターならポート開放でいける
プロバイダなら個人では無理

よそのフリーWi-Fiスポットに乞食しに行くのが一番手っ取り早いと思うよ
なお崩壊はログインのたびに中国サーバーにアカウント認証を行なってるようなので、他所でダウンロードした後も基本家ではWi-Fiはオフでプレイすることになると思う
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-S+8p [126.94.216.45])
垢版 |
2019/02/09(土) 15:53:09.52ID:TiORsLVO0
煽りカス多すぎるんだ😫
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0689-DOJB [150.65.67.114])
垢版 |
2019/02/09(土) 15:53:43.45ID:/lsgk1Fm6
>>904
鯖が中国にあることが明言したか
>>903
すまん、普通はアプリの発信先が見られない。仮想機械でデータを捕まえ解析して目的アドレスが分かれる。
チートツールを作る連中はそこの辺に詳しい。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-PGOX [126.235.75.39])
垢版 |
2019/02/09(土) 15:58:52.23ID:CGwXR/yc0
呑喰って攻撃力+xxってのが基本的には当たりなのかね?いつもよく分からず決めてしまってる。
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-NMcl [126.140.235.206])
垢版 |
2019/02/09(土) 16:03:56.71ID:IBPIHmW/0
>>912
アタッカーは基本攻撃全振りでおk
サポキャラはEP回復系とかが優秀
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adb1-sQyl [126.140.215.41])
垢版 |
2019/02/09(土) 16:30:14.35ID:z7e38C+c0
ERROR!
>>930オナシャス

【miHoYo】崩壊3rd Act.606

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が三行以上になるようにする事
前スレURL以降は不要なので削除する事

次スレは>>900が宣言して立てて下さい
立てられない場合は安価指定を
900の応答が無い場合は>>920が宣言して立てて下さい
連投規制により宣言が遅れる場合があるので数分間待ちましょう

★ジャンル:アクションゲーム
・プラットフォーム:iOS / Android
・公式ホームページ:http://www.houkai3rd.com
・公式Twitter:https://twitter.com/houkai3rd
・AIちゃんTwitter:https://twitter.com/ai_houkai3rd

★wiki
http://wikiwiki.jp/houkai/

【miHoYo】崩壊3rd Act.605
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549486560/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d81-6+6s [124.39.125.250])
垢版 |
2019/02/09(土) 16:35:58.08ID:DtW5oHnn0
深淵用に月輪に付けるモネはEP自動回復を積んでるわ
変身まで速攻だし変身後の持続時間も長くなってかなり楽になる
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd62-EwDi [182.166.253.46])
垢版 |
2019/02/09(土) 16:58:44.07ID:QEWuWds10
ハンキャニキって全く根拠なしで濃姫批判してたんやな
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd62-EwDi [182.166.253.46])
垢版 |
2019/02/09(土) 17:01:22.54ID:QEWuWds10
次スレたててくる
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b02-sm2i [153.186.189.157])
垢版 |
2019/02/09(土) 17:11:39.01ID:+t7sO2Y50
ガックシは良くも悪くも中国の俺らみたいなもんだからキャラや装備の評価は話半分で聞くくらいでいいぞ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-NMcl [126.140.235.206])
垢版 |
2019/02/09(土) 17:25:43.32ID:IBPIHmW/0
前にロバートと濃姫比較したグラフ貼られてたやろ
黒羽は変わらず濃姫でSリタはロバートみたいな感じだったはず
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b585-IWZj [210.236.92.61 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/09(土) 17:38:48.48ID:IWVPTH9j0
しゃーない
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-/wc1 [126.21.174.87])
垢版 |
2019/02/09(土) 17:40:43.46ID:NpD/DN3h0
高度な情報戦というか戦場もなにもない初期のころに言われてた会心10=攻撃20を盲信してる奴がいるだけかと
TA要素多いから最大ダメを求めていくスタイルの今だと全く通用しない
ちなみにこいつは昔スレであばれてた李耳赤ガイジな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況