X



【とじとも】刀使ノ巫女 〜刻みし一閃の燈火〜 part132
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (オッペケ Sr2d-jBBF [126.208.242.102 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/07(木) 00:25:45.43ID:ZmJO1aUjr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください

『刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火』は、2018年1月から放送されていたオリジナルTVアニメ「刀使ノ巫女」(とじのみこ)を題材とした新作ゲームアプリ

TVアニメ本編とリンクする、アニメとは別の視点からの物語と、刀使たちの能力を駆使した戦略的なバトルが楽しめる剣戟コマンドバトルRPGです

公式サイト
http://tojinomiko-tomoshibi.jp
公式ツイッター
https://twitter.com/tojitomo

※前スレ
【とじとも】刀使ノ巫女 〜刻みし一閃の燈火〜 part131
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549146793/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 25ee-OF6d [58.191.229.37])
垢版 |
2019/02/08(金) 22:30:39.06ID:UYu98/rC0
気付けばイベ明日までなんやな・・・
手形クエは全部終えたけどまだ30ステップまで300ほど足らん
12万ptまで稼げばいけそうなんだけど現在7万で今回は特攻もなくつらい・・・
ステップ30まで行った人らはやっぱ12万まで稼いだ?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-xdwD [126.33.225.107])
垢版 |
2019/02/08(金) 22:36:29.19ID:pBtDlf+pp
>>679
マジだ今やったら行けた
でもこの間に落ちた順位はどうしてくれるんだよ・・・
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-P0T6 [126.199.199.145])
垢版 |
2019/02/08(金) 22:40:29.69ID:BTaRtm6Up
>>682
演舞入れた入れなかったとか関係なく全員同じ補償かな...
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-xdwD [126.33.225.107])
垢版 |
2019/02/08(金) 22:48:17.72ID:pBtDlf+pp
>>685
全員止まってたならまだ納得するけど今回は格差出たしそれはちょっと納得いかんな
久々に調子良かったのに運営のポカで落ちるとかガッカリだ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-xdwD [126.33.225.107])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:33:23.47ID:pBtDlf+pp
全員一律配布か
はあ・・・今タームはもう流そう・・・
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bdc-SDk1 [153.227.65.55])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:44:20.96ID:46/Hyh6W0
ヤクザから教わったお酒の席で身を守る簡単な方法「覚えておいて損はない」「こういうところから対策できるのか」
http://pocvi.distmahcorp.com/sveli/32067834
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dfc-974c [14.128.112.195])
垢版 |
2019/02/08(金) 23:51:08.25ID:nfwcP0k30
大荒魂VHで低Lv素材出ないのは相変わらずのエアプっぷりだな
ていうか石は取得機会の多い高Lv素材の方が要求数多い普通の仕様になってるのに
奥義書と鈴は普通にやってるとほぼ取れない低Lv素材の方が要求数多いバカな使用のまま放置なのか
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Nf8S [106.181.104.150])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:23:10.48ID:R2UrBWsoa
>>728
パンチラやろ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-lbnH [126.224.75.121])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:24:52.80ID:Vu07277e0
>>729
清香ちゃんにも力入れて欲しいわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bf3-B0SQ [119.241.153.207])
垢版 |
2019/02/09(土) 00:55:58.53ID:kkvn5j+10
合祀強化は結局、同じ御刀喰わせるのは基本として
LV1のままさくさく喰わせるかLV5に強化後喰わせるかどっちが良いのか?
苦行過ぎるのは変わらないが
とりあえずチチエと寿々花の御刀は敏捷あるから鍛えても良いかと思ったが
鯰はミル姉専用にしたいし、清香ちゃんにはリューがあるし
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Nf8S [106.181.104.150])
垢版 |
2019/02/09(土) 01:17:00.95ID:R2UrBWsoa
>>734
それな
清香推し(変態)って少ないのかな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Nf8S [106.181.104.150])
垢版 |
2019/02/09(土) 01:25:09.84ID:R2UrBWsoa
急に変態(同士)が湧いてきて草

>>758
せやな
でも清香水着は清楚過ぎて最近は狐耳メイドとバニーを往復してしまってる
ホームはダンまち固定
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-Nf8S [106.181.104.150])
垢版 |
2019/02/09(土) 01:26:05.19ID:R2UrBWsoa
>>755
(変態にばっかり好かれて)もう嫌です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況