X



【アズレン】アズールレーン Part 3059
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイWW 8db1-DqGv [60.94.202.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/06(水) 19:17:57.68ID:ReGjhlFC0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548012891/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 3058
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549427390/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-kbwW [182.251.24.238])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:19:09.53ID:zm6X1/MNa
ブギーポップはどうなりましたか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-SOhT [221.31.162.21])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:20:23.55ID:tlBYcho00
>>793
ええ…
読書感想文も書いたことないのかな?
反省文書かされまくってる不良のほうがまだ文章力高そう
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e31b-rK68 [211.3.157.168])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:22:00.17ID:TDy2yOSB0
>>806
乙ですわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-SOhT [221.31.162.21])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:22:45.69ID:tlBYcho00
なろうの読者って学生とか30〜40代が多いって聞いたけど
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db74-gsVM [119.83.28.6])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:22:52.90ID:fjHNcvkf0
>>804
むしろ今性能語ってるのはエアプサンレベルやぞ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-SOhT [221.31.162.21])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:24:53.98ID:tlBYcho00
アズレンアニメの指揮官はやっぱり立花ゴリラじゃないと
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e31b-rK68 [211.3.157.168])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:25:37.13ID:TDy2yOSB0
ブギーポップは原作知らんけど楽しんでる
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b1-qf6r [60.104.35.84])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:26:17.87ID:VWeXjeeu0
さすごしゅ奴隷wwwとか言われてるけど
マジでさすごしゅ奴隷しかいねーからなあの界隈
やべーよ
薬草採集に行ってゴブリンキング退治、和食を作る、風呂を作る、中学生の理科の原理で魔法を強化する、アイテムボックス
この辺りを抑えておけば20話はかける
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-SOhT [221.31.162.21])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:28:39.60ID:tlBYcho00
なろうはステータス関連の設定がどうも馴染めない
ファンタジー世界なのになんでデジタルなステータスバーが表示されんだよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b76-aOOm [121.118.22.77])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:29:51.83ID:lQuwBUPv0
なろうは時間がクソほどあれば書いてみたくはあるなぁ🤔
異世界=ファンタジーやなくてリアルな別世界の現代社会で、姉を殺した犯人への復讐劇からのエグい展開劇みたいな🤔
異世界への確実な行き方も事故死やら気付いたらやなくて飛行機テロみたいなエグいやり方のやつ🤔
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a367-S1Ul [203.140.253.56])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:31:05.27ID:B8lWZJwG0
これは機会があるごとにいってるんだが、埴谷雄高の死霊をアニメ化してほしい。
なんか無駄に哲学的とか宗教的とか言われてるんだが、実際見てると文体も愉快だし
登場キャラがみんなラノベとはいわないがメフィスト賞作品みたいなコテコテの立ち方してて適度にマジキチだらけでめっちゃギャグとして面白い
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-SOhT [221.31.162.21])
垢版 |
2019/02/06(水) 22:31:45.80ID:tlBYcho00
作者の社会不適合っぷりが主人公にも投影されるから主人公を持ち上げるオナホ達もサイコパスに見えるし、まともな思考力捨てないと読めない作品が多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況