X



【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart212

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (ワッチョイ 8bb2-7IPJ [49.240.61.182])
垢版 |
2019/02/06(水) 14:47:36.49ID:TF9iOXGT0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が(!extend:on:vvvvvv:1000:512)三行以上になるようにすること(三行で書いても一行が消え、上記のような二行の状態になります)


ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/

次スレは基本>>900が宣言してからお願いします。
勢いが早い時は早めに宣言してからお願いします。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart211
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548992601/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-euOo [182.251.242.34])
垢版 |
2019/02/07(木) 21:19:15.65ID:WHsg7SO0a
縄梯子邪魔だったから片付けてたの忘れたまま降参しちまったぜ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-rZ2Q [210.149.255.183])
垢版 |
2019/02/07(木) 21:33:34.83ID:9u6KygJeM
>>236>>237
サンバ仕様変更とか凸の苦手克服含めての強化アプデで今回に限ったことじゃない意味でね
自分で運用するよりも敵対した時のケースが真っ先に浮かんでヒエッてなる

今日ふぇー見つからず特務3人発見で終了した残念エクラがここに居るぞ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9dd9-/WZR [124.33.75.154])
垢版 |
2019/02/07(木) 21:39:50.46ID:lY4XrrLq0
みんなはレベル上げって素材使って一気に上げてんの?
それとも修練でちまちま?
俺はちょっとずつステが上がっていく様が好きだから修練だけど
ミッションとか関係なく
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx19-PJzK [126.172.134.128])
垢版 |
2019/02/07(木) 22:13:37.94ID:ur1B6xwgx
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://ortuz.osistemas.com/zeruk/4180585353
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd41-/WZR [180.18.198.10])
垢版 |
2019/02/07(木) 23:09:37.18ID:V9m6Ayew0
>>256
2体いるクリサーリャが両方とも攻↓だったから嬉しいわ
1凸するだけですげえ強くなった気がする
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1db1-FRqh [60.70.110.221])
垢版 |
2019/02/08(金) 00:17:01.94ID:cXabtbcr0
鎖地味にきつかったわ
四回もやり直した
4ターンのところが鬼門だったわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1db1-FRqh [60.70.110.221])
垢版 |
2019/02/08(金) 00:20:29.24ID:cXabtbcr0
>>67
リリーナ凸はさすがに先見の明がなさ過ぎるなセリカみたいに苦手な色焼けるわけじゃないし
たいして強くない
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2db2-DOJB [36.52.176.162])
垢版 |
2019/02/08(金) 00:28:21.15ID:YyGgexEr0
>>269
無意味に他人を煽るなよ、弱く見えるぞ
1戦しないと真価を発揮できないセリカに対して、初撃から全力出せるリリーナで住み分けできてるし、言うほど悪くない
リリーナだって激化青以外なら殆ど焼き払えるし、焼ける処から先に焼いてカウント稼いでマップ兵器絡めれば激化青だって焼ける
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-/4Wx [61.205.2.175])
垢版 |
2019/02/08(金) 11:21:25.56ID:2kYQ1RYxM
お花摘み全部終了したけど歩行の花はジャスト500だった
アルティメットエイリークまで後360
先は長いな
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b0-NofN [218.228.188.85])
垢版 |
2019/02/08(金) 11:28:49.50ID:K6D4YoqU0
お花つみはアニメonにしてやってる
普段使わないキャラの奥義とか見てて楽しい
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-FRqh [126.34.123.141])
垢版 |
2019/02/08(金) 12:57:00.63ID:MPzCm57Rr
>>292
うちは速さ上げhp下げで使ってるが使えるよ
魔法受け切り返しカウンター
フルバフかければ大抵のやつは二回殴れるし
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-P0T6 [125.8.200.42])
垢版 |
2019/02/08(金) 13:03:58.33ID:YrO2Jt+O0
https://i.imgur.com/hrf8uaL.png
脳筋ニノ
魔防40以上の赤でも問答無用で消し飛ばす
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b503-sSdu [210.165.120.187])
垢版 |
2019/02/08(金) 13:07:18.24ID:NO7y6OvR0
>>320
自分はソールとギュンターがいないよ…
恐らく英雄戦の☆1☆2(基準値)の有能性が解らずに送還していたっぽい(滝汗)
ギュンターは当然の如く羽にしてたしソールは入れ替え継承要員だったし…
何も解ってない始めた頃の話しだしもうすぐプレイ始めて一年経つし時候だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています