X



【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part228
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ブーイモ MMe1-d4YH [210.149.252.119 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/05(火) 12:31:07.93ID:UPI4AsGhM
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が先頭に3行になるようにして下さい

◆公式サイト
http://danmemo.com/
◆Twitter
https://twitter.com/danmachimemoria

※次スレは>>950が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>970以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>950以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

前スレ
【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part227
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548591018
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMe9-PayE [134.180.1.131])
垢版 |
2019/02/13(水) 09:27:50.12ID:Uk0BCrjkM
熟練度に応じてマッチングする仕様なんだから不正も糞も無いだろ
単に類似スコア同士のマッチングなら微課金は容易く英雄になれてるさ
それでは課金してくれないからどれだけ強くなっても容易く英雄になれないようになってる
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-owmB [210.149.254.3])
垢版 |
2019/02/13(水) 11:52:13.51ID:AhMvx+c9M
クリアイズの時はコメント拾わず
昨日は拾いまくり
流石木村プロ
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e373-SDk1 [27.91.139.62])
垢版 |
2019/02/13(水) 13:33:12.36ID:wyh3U7I/0
Google`の社員,食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://kyfico.indiaguru.com/voddn/8488c421
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1db1-KL2v [60.113.71.221])
垢版 |
2019/02/13(水) 13:43:04.97ID:7uwbodTe0
ラウル遊戯ならぬラウル闘劇が始まるのか
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1db1-KL2v [60.113.71.221])
垢版 |
2019/02/13(水) 13:44:06.07ID:7uwbodTe0
同じ種類のファミイベばかりで飽きてきた
新種のファミイベはよ
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-cuAq [49.96.40.235])
垢版 |
2019/02/13(水) 14:08:35.62ID:aBKFpuRod
ラウル笑劇
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-ZqQ6 [210.149.250.123])
垢版 |
2019/02/13(水) 20:29:59.11ID:JfoxzmzdM
以前はデイリーやって適当にストーリー潰してだったけど
なんか苛つくゲームになったな
疲れた
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bdcf-owmB [182.166.184.49])
垢版 |
2019/02/13(水) 21:27:18.93ID:5uP4e0Ds0
運営自体が不正やん
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 657e-Md/6 [220.210.128.26])
垢版 |
2019/02/14(木) 04:25:08.48ID:zoekFT3D0
なんやねんオバロ2月って、もう2月だわアホ
2月21日リリースだってよ
オバロもダンメモよろしく丸山くがね監修でメインストーリー追う形で進むみたい、システムもターン制コマンドバトルだと

しかしいかんせんなんでこんなよくわからん会社に?
イグジス株式会社ってどこだよ、主な仕事YouTuberの動画編集請負と、イラストレーター事務所で絵の提供したりしとるわ
目立ったゲームリリースしてもいねえ、っつか出したゲーム全部サ終してねえか?、Apple Storeにねえぞ……
サ終から始まるオバロに合わせたか?大丈夫かオバマス
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 45cf-hd/v [182.166.184.49])
垢版 |
2019/02/14(木) 10:33:20.03ID:PVPerkSs0St.V
>>770
野澤のいい鴨だな
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sp41-KXXY [126.152.232.161])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:22:23.38ID:sqeKTbimpSt.V
レコバスやファミリアイベントだと生贄が上手く死ななくなってカウンターデバフ邪魔になりそうだな
クリリリでも邪魔されるし
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sd43-KXXY [49.98.44.141])
垢版 |
2019/02/14(木) 11:40:14.80ID:nChWj+JrdSt.V
遊戯の物理パはルノアとアルテミスが必須クラスやろ?新リュー入れるとあと一人誰入れるんや?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (中止WW 25b1-igSX [60.113.71.221])
垢版 |
2019/02/14(木) 12:23:33.52ID:hmfA3ZDz0St.V
リューさんガチャ側にはヴェルフとアルテミスなんだろうか
1%を狙う上に確定枠でも1/3しか当たりが来ないのはガクブル
アルテミスはいいとしてヴェルフって超使いにくそうやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況