X



【ハチナイ】八月のシンデレラナイン part68
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (アウアウエー Sa93-GJHd [111.239.172.207 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:40:35.66ID:ib5oM3YMa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立てする際は>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を追加すること。
立てるたびに消費されるので貼り忘れ防止のため常に複数あることを推奨

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>960に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載は禁止。

■公式
https://hachinai.com
■公式Twitter
https://twitter.com/hachinai89

前スレ
【ハチナイ】八月のシンデレラナイン part67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548221254/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad5b-8jK0 [202.32.246.42])
垢版 |
2019/02/16(土) 21:08:33.67ID:V3Va1vNQ0
各職経験値ベア余ってきてるんだがこれおこづかいにしていくもんなのか?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c57e-rvB0 [118.241.35.93])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:51:48.26ID:Cu+uEvIc0
100位ちょっとで完全に停滞してる
風染めは堅いしヒットはよく出るから見てて楽しいけどなかなか爆発までいかない
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-mDuQ [182.251.249.37])
垢版 |
2019/02/17(日) 01:59:08.76ID:XEUzQ32Ma
>>800
反映されないと思うで
送り手を経験すればわかることなんやが、付けてもらったスキルを実際に選手が覚えるのは引き取る時なんや。つまり引き取る時点でスキルを付けてもらってなければ何も起きようがないんや
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-LCnS [126.233.137.6])
垢版 |
2019/02/17(日) 04:59:55.88ID:01EFT7/5p
https://i.imgur.com/zu7g4p7.jpg
点数見て一瞬「あれ、これランクマじゃなかったっけ」と思ったらしっかりランクマだった
今回銀は軽く行けそうね
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad5b-8jK0 [202.32.246.42])
垢版 |
2019/02/17(日) 11:57:47.06ID:gTNAVHJF0
サーチアンドデストロイ(かなり負ける)
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c57e-rvB0 [118.241.35.93])
垢版 |
2019/02/17(日) 14:22:28.45ID:5FbNDtcw0
プラチナもあるんだしゴールドは200位でも良かったと思うけどなあ
二桁は本当に大変
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad5b-8jK0 [202.32.246.42])
垢版 |
2019/02/17(日) 14:34:30.30ID:gTNAVHJF0
6%ガチャ70連してSSR1体なんだが
偏りスゲーなこのゲーム
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad5b-8jK0 [202.32.246.42])
垢版 |
2019/02/17(日) 14:45:52.37ID:gTNAVHJF0
アカツキってそうなんか
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad5b-8jK0 [202.32.246.42])
垢版 |
2019/02/17(日) 14:50:28.14ID:gTNAVHJF0
課金はもうやめるは…
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-mDuQ [182.251.249.39])
垢版 |
2019/02/17(日) 16:39:09.15ID:Dgy/A9MUa
>>825
1%じゃないやろ
SSRゼロなら1.32%やが、SSR一つ引いてるから5.88%や
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad5b-8jK0 [202.32.246.42])
垢版 |
2019/02/17(日) 18:33:34.78ID:gTNAVHJF0
でも俺引いたの6%の方のガチャだからね
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-8jK0 [182.251.40.242])
垢版 |
2019/02/17(日) 18:43:26.85ID:H6Nd1et6a
まぁ期待値を考えちゃいけない類のガチャってことだな
一点狙いですらなくても、当てに行くと簡単に死ぬと
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d58-rVhe [106.73.210.32 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/17(日) 18:55:55.73ID:UbsTIlV/0
アニメと同時期に進級、新入生加入はどうもタイミングがなあ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-9isZ [153.140.57.11])
垢版 |
2019/02/17(日) 19:31:01.39ID:TGM+LKerM
>>842
今の2年が3年に
1年が2年に
新入生入学(新1年生)
これじゃアカンのか

というか将来はそういう風にできるように1年と2年しかいないのかなと思ってたが。
まあ新設の野球部に3年が居るのもアレだけど、団長とかは3年生でも良かった気がする。
まあ3年の先輩であれだけポンコツなのもちょっと問題だけども。
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-8jK0 [182.251.40.242])
垢版 |
2019/02/17(日) 19:40:09.50ID:H6Nd1et6a
個人的にはおお振り的なドラマで見せるタイプがいいですねぇ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-mDuQ [182.251.249.51])
垢版 |
2019/02/17(日) 21:08:17.72ID:wq4RqwtHa
>>859
イベ開放はあと3日と表示されてる
1.5倍も多分同じ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-LCnS [126.233.137.6])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:26:54.62ID:01EFT7/5p
行き詰まってきたら進級させて新入生入れればいい
今のままだとストーリーも三月以降を描けないし
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c57e-rvB0 [118.241.35.93])
垢版 |
2019/02/17(日) 23:04:54.28ID:5FbNDtcw0
チケットのステージ3修正入ったかな
全然落ちなくなった
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c57e-rvB0 [118.241.35.93])
垢版 |
2019/02/17(日) 23:12:16.78ID:5FbNDtcw0
>>869
しばらく回ったらそこそこ落ちてくれたから勘違いかもしれない
にしても毎日そんな話してるようには見えないが大げさだな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa31-mDuQ [182.251.249.44])
垢版 |
2019/02/17(日) 23:41:52.62ID:lWs8eXepa
ステ3の泥率下がった気がするってレスは毎日のように見るで
だからといって、毎日修正入ってることになるからありえないとか言うのは>>869が間違ってるけどね
修正は一度だけでそれを数人が時間差で感じて書き込んだと捉えるのが普通やろ

まあワイは修正されたとは思ってないが
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad5b-8jK0 [202.32.246.42])
垢版 |
2019/02/17(日) 23:44:33.16ID:gTNAVHJF0
要は同じ結果が連続するランダム()てことなんだと思います
バラつかない乱数を使ってるのかと
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp41-LCnS [126.233.137.6])
垢版 |
2019/02/18(月) 08:56:51.43ID:hbR55kocp
>>876
チケ凄いなー
ガチャったのかイベ回したのか知らんが凄い数だ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad5b-8jK0 [202.32.246.42])
垢版 |
2019/02/18(月) 10:12:21.62ID:1Pg4r0p+0
調子ガチャ圧勝してても負けない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況