X



Fate/Grand Order まったりスレ4768
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイWW ab0e-n6po [121.103.70.163])
垢版 |
2019/02/04(月) 17:53:17.75ID:nXiwwigN0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.89【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547671725/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.102
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547559759/

■庄司総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子六人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1547526642/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/l50

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4767
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549210135/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-6kQ1 [126.33.195.94 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/04(月) 19:37:44.16ID:kqb9bGSCp
https://i.imgur.com/khCz5yz.jpg
うおおおおおおおお����������
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8dd5-Y+C1 [114.170.3.219])
垢版 |
2019/02/04(月) 19:38:17.80ID:S6UF9gEi0
バンドリってあれRoseliaで持ってるようなもんなんでしょ、テレビもLIVEもRoseliaばっか出てるし
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-cxwc [182.249.244.17])
垢版 |
2019/02/04(月) 19:40:52.25ID:XqqcBV8pa
最近のサーヴァントは一つのスキルでやれる事が多いな、しかも優秀っていう
初期と最新で比べるとかなり差がある
ただのカリスマ持ってる青王やオジマンもそろそろ強化してほしいわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-PoJv [126.21.252.47])
垢版 |
2019/02/04(月) 19:41:25.42ID:TZ/u9Dl+0
ドリコムからシャニマス奪ってきてくれまじで頼む
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Heb-T150 [219.100.181.201])
垢版 |
2019/02/04(月) 19:43:56.89ID:ZWcCSxqsH
細谷さんは毎回迫真の演技だからな...
だからシナリオとのギャップでああなってもうた
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-rK68 [49.104.49.154])
垢版 |
2019/02/04(月) 19:44:02.78ID:PogcobfUd
>>268
ディライトってパチンコメーカー大一の子会社も同じ名前だったな
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebbe-6Yk+ [49.253.232.168])
垢版 |
2019/02/04(月) 19:45:44.64ID:1mUxotkV0
>>281
fgoより後に生まれて先に死ぬとか
バンやろに対する愛は無いのか��
無いな��
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-PoJv [126.33.77.178])
垢版 |
2019/02/04(月) 19:47:00.56ID:4yvuvUMLp
DWにシャニマスは任されないので他のマシそうなところでお願いします🙇♂
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM21-HhAi [150.66.116.24])
垢版 |
2019/02/04(月) 19:47:02.43ID:EZXuNk3SM
4章まだですか?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-5GGp [211.7.230.49])
垢版 |
2019/02/04(月) 19:47:08.98ID:01c69M4f0
😰

第一回人気投票のコメント
ttp://www.typemoon.com/rank/fate_1st/06.htm
>嗚呼、これで名実ともに不幸のヒロイン。頑張れ桜、勝負はまだまだこれからだ!
>……というのを人気投票中ずっと言い続けてきたのにこの結果。本気で理由が分かりません。
>FATEで一番エロいのに!(色っぽいのは他にいます)
>FATEで一番後輩なのに!(ちびっ子は他にいます)
>FATEで一番黒いのに!(……それだっ!)
>でも本人は士郎の隣りの順位なので嬉しそうです。桜は派手な子ではないので、ある意味六位というのは相応しいのかも。応援してくれたみんな、ありがとう!
>……しかしなあ。セイバーや凛に負けるのはまだいいんですよ。そんなの予測通りだし。けど、けどほら、ねえ、あの人物に負けるのダケはNGというか、ホントに負けちまいやがりました。
>ま、でもいっか、俺ライ○ーも好きだか、ぐはっ……!?

自ルート消滅したイリヤと徹頭徹尾サブキャラのライダーにさえ好感度が劣った「メインヒロイン」という結果は
シナリオの出来が単純に悪いからなのに他人のせいにする気まんまん。
あげく「順位が高ければこんな事にはならなかった」とばかりに新規で首吊りイラスト描かせてるし。
ttp://www.typemoon.com/rank/fate_1st/image/thanks!!.jpg

このへんの悪乗りで型月というかきのこの大言壮語に違和感持った奴は当時ですらけっこういた。
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03fe-fCuQ [133.202.153.53])
垢版 |
2019/02/04(月) 19:49:00.29ID:6AoYF89l0
細谷は本当に可哀想だよ
いい役者なのに変な役ばっかり
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8dd5-Y+C1 [114.170.3.219])
垢版 |
2019/02/04(月) 19:49:08.23ID:S6UF9gEi0
延命の為に半年〜1年おき位にメインシナリオ追加になりそう
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-2/ub [49.97.107.201])
垢版 |
2019/02/04(月) 19:50:17.18ID:pRjH5d+Yd
入谷イベント、テスタも倒して課題も
全てクリア、エミヤとイリヤも倒したのに
次の課題が無いんだが…
クロエ、イリヤ、美遊の連合軍が
あるハズなんだが
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-2/ub [49.97.107.201])
垢版 |
2019/02/04(月) 19:57:11.81ID:pRjH5d+Yd
先輩とfgoやってたらふと話題になって
「お前はタイプ的にはアーチャかな?」
だと

敵にするとチャージ短いから厄介だが…
味方だと意外と耐久ないからなぁ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-6Yk+ [1.75.9.236])
垢版 |
2019/02/04(月) 19:57:35.98ID:wvUfGkqmd
えっちゃんとかここで話題にあがるの1年ぶりだろ
アビーに負けてもはや要らない子
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05fa-PoJv [180.27.152.112])
垢版 |
2019/02/04(月) 19:59:08.45ID:jDNT6f4J0
白華のランサーとかいうfgoに実装して金稼ぎするためだけに生み出された悲しきモンスター。魔神セイバー枠を無理やり作ったのが見え見えだわ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2374-ZhXv [59.135.188.149])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:05:28.30ID:W2aEAiFr0
>>322
そうなんだけど正直そういうのがもうどうでもいいんだよFGOは
スカスカでQ鯖強化で3ターン超余裕!!それ何のためにゲームやってんのかそこを疑問に思わないやつってほんと頭が塩川すぎるわ
まだしばりプレイでスカスカ使わないやつほうが人間としてまともな気がする
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ddc-vS77 [114.158.38.31])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:05:59.32ID:q+FBbsBS0
Q.スレのアイドルにして最強の対剣特攻絶殺宝具を持ち、
         可愛さと最強さを兼ね備えたアイドルといえば?
                           /(                _/ー-、/ ヽ
       ,、 -- 、           ,、>- / \---、 __       // 、  .ト、  .l
      / i   .\        /         ヽ \__  |\    ̄ i   }
     〈   {__ノ   〉、     /            丶 \ヽ lニニ\    ヽ/
      '.  ノ    /=∧    ./    / i  \ 丶    '.  ヽ) |ニiニニ\=='
      \   /ニ=∧  ./    _/  l |  ----ヽ    i /_ i) iニ\ニニ/
       <-=ニニニニ/=∧ /ィ  ̄/   i |    \}、   |  } 'ニニ=三'
        }ニニニニ/ニニ∧ i  /T::::::T 、|  T:::::::T l   .|  /ニニニ=/
        i三三ニ/ニニニニ|   l 、:::::ノ i---l 、:::::ノ l}   .| ./ニニニ=/
          \ニニニニニ| / 乂__ノ  乂__ ノ  ∧.| /ニニニニ/
            \ニニニニ| ≧s。 ___ . ----- 、__ i /ニ| /ニニニニ/
                丶ニニニ|/ニ/::. ::. ::. ::. /::. ::. ::.//ニニi}ニニニニ/
                   ヽニ={ニニ{::. ::. ::. ::. ::. i::. ::. ::/ニニニl}ニニニニ/
                  \=|ニニニr===l::. ::. ::.iニニ/ニニニ/
                 丶\ニニl    l::. ::. ::.iニ/=|ニニiニニ/
                   }ニニ={   .l::. ::. ::./{ニニ}ニニニイ
                   |ニニニ,  |::. ::. ::i .|ニニニニニ=|
                   {ニニニi  |::. ::. ::l .|ニニニニニ=|
              / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
              | 答 |      えっちゃん2019       │|
              \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
                /ニニニニニl  \::. ::.| iニニニニニニニi
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況