X



【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 153点目【KLab】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイ 9db1-Skvs)
垢版 |
2019/02/04(月) 16:24:12.29ID:+Zhil2gX0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

先頭から三行コピペして下さい(一行目はコマンドとして消えます)

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!
■公式サイト http://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter http://twitter.com/tsubasa_dteam

■次スレは>>950が宣言して立ててください。
立てられない場合は「誰かお願い」ではなくレス番で指定してください。
踏み逃げのようなら誰かが宣言して立ててください。
次スレが立つまでは減速(書き込みを控える)しましょう。

■荒れ防止のため旅人や煽りレス、は華麗にスルーしましょう。
■動画配信者の話題は批判でも宣伝に繋がるのでここではNGとします。

■前スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 152点目【KLab】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548834041/l50
■関連スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜配信者専用スレ1点目【KLab】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543981294/VIPQ2_EXT
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-3uMw)
垢版 |
2019/02/07(木) 11:55:40.58ID:R2izFdp10
>>357
しかもアホみたいに仕切ってやりけど口癖がどうせゲームだから負けてもいいですよー的なw
そんなら仕切る意味なくねぇ?w
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9b1-tFiX)
垢版 |
2019/02/07(木) 11:57:20.12ID:bopC3WLV0
>>355
みんなランキング報酬より毎日の勝利報酬目当てで頑張ってんだよ?
弱小連盟ほど上手く立ち回れば美味しいのに。
もともと8勝出来る上位連盟が10勝目指して立ち回るより
もともと3勝しか出来ない弱小連盟が5勝目指して立ち回る方が簡単だし報酬差もデカい
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-3uMw)
垢版 |
2019/02/07(木) 11:59:51.47ID:R2izFdp10
>>361
その立ち回りが何故か批判されてるんだぜ?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0203-FtKs)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:04:39.67ID:+F7G5Nr/0
>>359
時間の無駄を楽しむんだよw
うちも非協力的な奴が多すぎて断念したけど
もう少し連携取れてたら協力しながらやりたかったわ
せっかくネットで繋がってんだから

調整がクソだとかセコいと言っても
簡単に真似出来ないって事だよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF22-tcGC)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:06:14.50ID:Jrfov7y2F
きみたちアホやろw調整しないで一敗した強豪見てみなよw一敗同士の強豪の戦いなってるだろw pt稼いで得するのは1位の連盟だけw少しは頭使えよw
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0203-FtKs)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:09:54.56ID:+F7G5Nr/0
まあ。最終的には調整しながら上手くやった連盟が上位に来る
ランイベのランキング含めて上位は優良連盟って事だよな
1位連盟も溢れ返ってきたし移籍するならこういうトコに行きたいわ
頑張ってるリーダーには悪いけど非協力的な奴らを抱える時点で無能だと思う
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-kUGh)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:15:23.19ID:AqwBABega
>>352
そう思うならお前は相当バカだな。
これを戦略とするなら旅も戦略となるぞ。
旅を批判してて今回の調整をしてる奴ら必死すぎるからちゃんと晒してくわ。
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-kUGh)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:18:06.23ID:AqwBABega
>>358
ちがうぞ。
一度負けたらその勝ち点の中でのまた下位と当たるわけでループするのが問題。
例えば終盤15000ポイントの強い連盟と3000で調整してた連盟が同じ勝ち点で当たって
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-kUGh)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:19:26.43ID:AqwBABega
途中で送信してもうた。すまん。

調整してた方が負けたら落ちた勝ち点のまた下位と当たるわけだ。
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-kUGh)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:35:17.49ID:AqwBABega
補足でいうとこれを戦略と言って許されるのは第一回目の初期から考えて実行したシュガーズみたいな連盟だけ。
これだけ情報がでてこれを戦略だの得意げになってるのは滑稽だけどな。
旅の時もそうだったが使用上問題ないけれどやれば嫌われるとこには嫌われるのは覚悟しといた方がいいけどね。
でも好かれるとこには好かれて入りたい人もいるね。これで終いにする。
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-tcGC)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:37:39.24ID:GQPeRWlid
シュガーズって前回何位?
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-PGOX)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:38:03.07ID:Oi9bvjGqd
でも調整したりしないからかっこいいって部分もあるけどな。あえて名前は出さないが調整しないで今のところ順位では損してる様な連盟も確かにある。
でもたかが何パーセントかで貰えるブラボだよ結局。目先の貰えるか貰えないかのブラボのために小細工したって築き上げたイメージ落とすだけだ。
オレは屋久島のそーゆーとこはかっこいいと思うよ
どっかのコソコソやってる二流連盟とはやっぱ違うよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-PGOX)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:41:45.05ID:PTOGY3kGd
>>368
戦略と旅は違う
旅人はみんながお金出し合ってサーキット借りて同じ手法でチューニングした車でレースを楽しんでる所に魔改造した車で無理矢理に参加してくるようなアスペ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9b1-KauL)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:43:55.19ID:LMkMWQAi0
ブラボの報酬は翼杯やドリーム杯で
連盟対抗の報酬は技剥がしや現凸振り直しアイテムだったらどうだろう
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82a2-P0T6)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:49:26.60ID:oj0CatJZ0
裏切り者めが
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c647-sSdu)
垢版 |
2019/02/07(木) 12:51:49.08ID:gCRMeSwD0
JAPANピックアップガチャ引きまくってしもたわ・・・
ほぼピックアップしか出ないし技レベル5は美味い
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c647-sSdu)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:07:24.90ID:gCRMeSwD0
>>381
何連したかわからんが玉1500位は回したかも
無料分あわせて400連くらいかな

SSR21枚と引き強だったがピックアップ外したのは2枚
ドライブタイガー5枚
グリーンカットパス6枚
SGGK3枚
アグレッシブカット4枚
隼シュート1枚

SSRブラボに換算すると95個分か
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62a-Ctdi)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:07:28.04ID:UqZr8xKc0
最終的なランキングが気に入らないのは強者の理論だよ。
全てのユーザー視点にたったら今の仕組みを運営は採用するわな。
まぁそれに乗じて調整する競合連盟もでるけど、だからといってブラボ格差が広がるほどじゃないよ。
ちゃんと計算してみよう。
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c647-sSdu)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:08:45.79ID:gCRMeSwD0
>>382
まあ、引きは強かったと思う
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-P0T6)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:18:34.92ID:82LAMxXI0
全体シェアで覚醒書アップさせたのは良いけど過疎ゲー証明させちゃったね
このままじゃ新規も増えんし引退者増えるのみか
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-gzwS)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:22:14.92ID:ni0laDBpa
>>360
文句ばっかりだな
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 422b-eXrI)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:22:35.42ID:nbH8NLCT0
なんでランイベの最中に全国シェアやるのか。センス無いよな。
覚醒書とか必要なのはランイベ後の話であってランイベ中はランイベやるじゃん。
そういうところ気が利かないんだよな蟹は、ズレてるというか。
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcd-nJZD)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:31:24.94ID:BmeL6gI9H
>>383
好きな技に振れないから単純に95個分の価値まではないけど十分過ぎるほど美味しいな
このレス見てみんな回してくれたらいいね
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a202-75cg)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:35:46.06ID:WvxSl/wi0
>>390
みんながみんなランイベやってる訳じゃないからな
ランイベやらない人はやることないし
むしろ今回ランイベ300位に入れない人は初めから諦めてるだろうし
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c647-sSdu)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:38:54.60ID:gCRMeSwD0
>>387
欲言えば渾身サンターナのスカイウイングツイン上げたかったんだけどね・・・
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c647-sSdu)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:46:43.11ID:gCRMeSwD0
>>392
単純に95個ではないね・・・
みんな回さなくていいよw
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8663-kcY8)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:50:59.32ID:OxI3+roi0
>>368
アホ丸出しなこと言うな^^
連盟対抗戦は球貰う確率少しでも増やしたいけどそこまで強くない連盟は頭使えばいいし,どいつも球すでに何百個と取ってみんなクソ強い連盟は適当にやればいいし,別に球なんてそれなりにもらえればいいって連盟も適当にやればいい
そんなけ。
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d0c-eWfX)
垢版 |
2019/02/07(木) 13:56:08.50ID:SaXRBthd0
ポイント調整してる連盟を否定する気は全く無いけど
同じ勝点のトップと最下位が当たる様にするだけで解消出来んのにね
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0203-FtKs)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:01:31.26ID:+F7G5Nr/0
>>395
技メインの俺目線だと90個は当たり以上だよ。内訳
岬のパスは問答無用の大当たり30個
赤井も今は控えだけどパスカットがS20以上になるなら使いそう。大当たり20個
SGGKはもう完成してるけど育ててない初期力林にでも振る。当たり15個
ドライブタイガーも育ててない力の代表にでも付ける。当たり25個
新田は要らんわwハズレ5個
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcd-nJZD)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:12:33.17ID:BmeL6gI9H
被りばかりのフェス林ガチャ200連するんだったらJAPANガチャ回せば良かった
...と思ったけど、実際は3パーガチャなんてほぼ出ないからどっちでもいいか
>>395は出過ぎ
ほぼ専用ブラボ扱い95個分が10万円相当
高いか安いかは人それぞれだな
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-3uMw)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:20:06.02ID:R2izFdp10
>>390
こういう所が蟹のセンスのなさを感じるよなw
それなりに普段から覚醒書やってりゃ虹なんか余ってるしね。
それよか1度に覚醒書の獲得数を増やせるようにするのが先だとみんな思ってるはずだけどねw
イベントで走らせ、覚醒書集めに走らせってアホなシステムがヤル気をなくさせてるのにw
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe81-snZf)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:24:47.48ID:M+ChlIO50
>>397
ほんとそれだな
それか同勝ち点内ランダムでもいいけど、今のシステム(順位が隣り合う相手との対戦)だけはないわ。
これ考えた運営はほんとアホだわ
こんだけ苦情でて、第3回でも変わらなかったら…
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d76-45ee)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:29:50.33ID:DgaQX3Qk0
>>397
すぐにでも修正してやるべきだよね。
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 422b-eXrI)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:44:38.05ID:nbH8NLCT0
覚醒書の要求数がまずおかしいんだよな。SRなんて銅5くらいで覚醒できりゃいいのに25だしな…

あと連盟対抗のやつはポイント数云々の話はどうでもいいけどネットだけの繋がりのやつに細かく指示されたら無視したい気持ちもわかるw
指示に従わないから除名とか何様だと思うな。最低限、連盟経験値、寄付上、シェア貼りしてりゃいいだろうよ…
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e176-l8Yl)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:44:55.55ID:kQfh/6rK0
>>384
全てに立ててないぞw
強者が不利とかおかしくないか?
むしろ弱い連盟も最初強い連盟に負けても下で固まってそっちの方が公平だよ。
今の使用はやはり違和感だな。
あと396よ。頭使ってるというほどの戦略じゃないwこんなのみんな知ってるわw
結局その戦略とやら使って弱い連盟を食いつぶす強い連盟はどうなんだろうなと思うけどな。
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e176-l8Yl)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:48:55.41ID:kQfh/6rK0
裏パスの方が戦略wで10以内入ったと早速ツイートしてるぞw
ポイント抑えて勝つのは運営がこの仕様にしたから悪いけど自慢しちゃうのはすごいなw
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-3uMw)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:56:14.12ID:R2izFdp10
>>403
最近の連盟って対抗戦参加してくれる人募集ってのが多いよね。
うちもそれ以外は自由って言ってるしw
おあげで対抗戦には参加するけどシェアなんかしてるの見たことない、稼働もない奴が何人かいるクソ連盟みたいなんだなw
意見すると、たかがゲームだから自由に楽しくやりましょが口癖w
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-3uMw)
垢版 |
2019/02/07(木) 14:58:26.25ID:R2izFdp10
>>405
あーいうTwitter依存の連盟って入る気しないけどねw
毎度毎度募集してる連盟って裏を返したら問題連盟なんだろうしw
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8663-kcY8)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:06:02.50ID:OxI3+roi0
考えてやってたら今10位とか普通に失敗だと思うけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d6d-P0T6)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:20:24.42ID:onQcdbbP0
>>409
そもそも裏パスって上位5位に勝てるん?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-gzwS)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:35:15.95ID:BIN75gHwa
まー、対抗戦はランキング報酬に差がないから勝利報酬を重要視するのは仕方がないんじゃろ?
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-gzwS)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:40:07.22ID:BIN75gHwa
初日からガチで戦うと二日目には同レベルと当たって負ける可能性があるし、如何に14日間40%を獲得するかって大会。
1位と100位のブラボ差が2個ってのを考えると調整して毎日勝った方が遥かにブラボ獲得率は上がるよね!
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-gzwS)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:41:54.61ID:pWqRkX/Up
連盟対抗って15日間あるから極端な話、15日全て全勝で行ったとして貰えるブラボの期待値は約10個。
これからどれぐらいの頻度で開催されるのかは分からないけど大体2ヶ月に1回ぐらい行われると仮定して年6回、1年間でブラボ約60個貰える計算にはなる。
まあ流石に1年間連盟対抗を全勝する連盟は出ないとは思うけど例えば勝率8〜9割でも50個ぐらいは貰えると考えると上位連盟に入ってる者と入っていない者との格差はますます広がっていきそうな気はする。
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82a2-P0T6)
垢版 |
2019/02/07(木) 15:42:16.63ID:oj0CatJZ0
おのれユダめ
アタタタタタタタッ
オラオラオラオラぁ
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-gzwS)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:03:57.87ID:BIN75gHwa
ん?この力シュナって強襲のヤツ?
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9b1-tFiX)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:07:29.39ID:bopC3WLV0
なんで強襲シュナなんだ?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4212-mFJu)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:08:45.87ID:Va9Nb77Z0
ピエールかっこいーね!イラスト

ついにジノが力で来ちゃいましたね!
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-y7I+)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:11:15.48ID:wAp1JWaj0
ジノは速キラー特技だからステ自体はあまり期待できないかもね。
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c203-A6H7)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:12:02.64ID:g8LnYsLD0
強襲迄って…そこまでやりたくない
仮に強襲に注ぎ込むにしても色々と足りなさぎるわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4212-mFJu)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:14:33.78ID:Va9Nb77Z0
>>420
力欧州45において、かなり使えるでしょ
ポットジノ持ってない人でスキルは揃えてる人多いし
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c283-3uMw)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:16:01.48ID:R2izFdp10
>>419
ピエール、ジノときて何で井沢?w
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-y7I+)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:17:55.82ID:wAp1JWaj0
>>424
技属性だから適当なのはもう見慣れてるしょ?wまた運営の大好きな力の時代だよw
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4212-mFJu)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:21:50.21ID:Va9Nb77Z0
井沢は髪ここまで長い中学時代はないはず!
高浮きが得意だけど意表を付くからなんたらミドルシュート系か
いらないな
ジノが超当たり
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-gzwS)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:23:10.66ID:BIN75gHwa
技は林の反動がひどいねw
力ジノなんか強そうな予感。キャッチだわね?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-gzwS)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:24:57.62ID:BIN75gHwa
そして何処にも技剥がしの画像がないんですけど、、、
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-y7I+)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:26:08.87ID:wAp1JWaj0
技だけ未だに自動パスカ70こねーなw
運営からしたらフェス林だしたから終わりねって感じか?笑
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcd-nJZD)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:26:32.55ID:BmeL6gI9H
結局何の事は無い
告知が1日遅くなっただけか
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4212-mFJu)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:27:42.81ID:Va9Nb77Z0
>>427
45で使える環境なら無難なステで無難にちょい良い感じだろね
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-o0yI)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:30:18.06ID:MgfSIafOd
ちょっと速が危うくなったら技のキャラ弱くするよな
相変わらずの速贔屓運営
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-C7n+)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:37:18.91ID:4uqAJSjlp
>>434
井沢もガチャ限はなかったしいいんじゃね
あえて言うなら別の機会にトリオで実装するかJYにして15%とかにして欲しかったけどね
高杉はバレンタインには不向きだろう
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcd-nJZD)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:42:41.07ID:BmeL6gI9H
モテない高杉くんをテーマにしたバレンタインイベに変更してあげたらどうだろう
クラスの地味だけどちょい可愛め女子からもらったチョコが義理だと思ってたら本命だったみたいなベタベタなオチで
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02f4-gzwS)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:42:48.19ID:8mLKN/fe0
強襲シュナに凄い違和感を感じるな
告知が1日遅れた原因となんか関係ありそうな気がする
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d36-ZFeD)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:46:24.91ID:0KpSwXk60
>>438
┌(┌ ^o^)┐
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c576-2nwz)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:49:48.29ID:7VA+JJGk0
高杉ファンのホモが巧妙に紛れ混んでるな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4212-mFJu)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:51:04.31ID:Va9Nb77Z0
シュナは全く新規には良いんじゃないの?
俺は潜在しときたいけど金80必要なのが鬼畜
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c576-2nwz)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:53:06.17ID:7VA+JJGk0
オンラインで強襲シュナを潜在覚醒して使ってるが新規いたら、負けてあげたい
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9b1-tFiX)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:53:20.33ID:bopC3WLV0
ジノの苦手属性20%と代表サンタの苦手属性無視ってどっちが強いんだ?
だいたい属性効果の割合も不明なのに、ほんといい加減な運営だわw
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9b1-tFiX)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:58:14.48ID:bopC3WLV0
強襲シュナが潜在でガチャシュナ超えるとは思えないし
そんなシュナのために覚醒書と心得突っ込める新規がいるとも思えない
百歩譲ってドロップ特効付いたところで誰もスキル解放なんてしないだろw
またゴミシナリオが増えるのか…
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM52-YvQm)
垢版 |
2019/02/07(木) 16:59:55.55ID:MoBNef/AM
フィールド オブ ドリームって何だったんだろ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9f6-sGZw)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:00:36.00ID:ldiBkgfX0
何かのワナだな
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-y7I+)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:04:25.35ID:wAp1JWaj0
力推し、速推しときて技はもう終わり?w
さすがに酷くない?w
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c576-2nwz)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:06:50.06ID:7VA+JJGk0
もう技は充分 満足したろ、これ以上優遇は甘やかしになる
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-NbVK)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:10:11.91ID:G3Bf2VkTd
>>451
意外と井沢が能力高いのに期待してんだけど。
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4212-mFJu)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:10:58.98ID:Va9Nb77Z0
>>453
そういやそうだ
新規には優しくないねやっぱw
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c576-2nwz)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:12:03.38ID:7VA+JJGk0
新規垢に片桐配るくらいの配慮ないもんかね
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8211-y7I+)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:14:15.94ID:wAp1JWaj0
>>457
自動パスカ70もいねーし、日本人FWもいないよ…
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c576-2nwz)
垢版 |
2019/02/07(木) 17:15:03.20ID:7VA+JJGk0
あと2年も待てば、さすがに技にも日本人FW出してくれるだろ、技民あせるな、もう少し待て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況