X



【少女前線】ドールズフロントラインPart495【ドルフロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイWW 8db1-iCYe [60.117.17.43 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/04(月) 12:42:44.45ID:ZWvxymNw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■質問スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part16【ドルフロ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548776700/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart494【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549163576/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-BOQn [126.247.8.21 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:15:50.77ID:MDpusuQUp
https://i.imgur.com/6k6iHlg.jpg
(胸が)無いと(棒が)あるのか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-aekS [27.91.191.87])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:28:05.87ID:8XM9T83z0
だんだん?マスの配給削りが笑えなくなってきたんだけど…
人力以外削らないでくれよ…
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa19-t8y0 [106.154.85.1])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:36:49.56ID:Uz10WSBIa
じゃあワイはSTARちゃんの前で爆発します。
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db11-jOWJ [119.173.15.253])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:36:55.84ID:XEVPV0zo0
「ヴィーフリ」
ちんぽついてる名前しやがって
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234d-qf6r [61.213.37.152])
垢版 |
2019/02/04(月) 20:51:25.23ID:e58r1U/d0
ふんこと3リンクのHG4体
X陣形で9に食らうと5にダメあり
Xの9だけ左に下げておいて(78513陣形)、3に食らっても5にダメなかったけど、
ジュピター1つ破壊した直後に3が死んで、前に進んでから5に食らっても真上の8にダメはなかった

つかこれ単に3つのジュピターがタゲ分散したり集中してるだけか
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db11-jOWJ [119.173.15.253])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:00:39.31ID:XEVPV0zo0
TS物はめちゃくそ抜けるけどその分罪悪感がすごい
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b1d-oALy [153.189.249.34])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:02:02.08ID:kNDwcis90
貧乳はパイパンでないと許せない
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-aekS [27.91.191.87])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:12:52.59ID:8XM9T83z0
大陸版って0-2より効率いいのあるのかな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b1d-oALy [153.189.249.34])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:19:30.25ID:kNDwcis90
ほら百式さっさと周回しろ
今日中に300周終わらないとケツから夕飯食わすぞ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-qdnz [126.233.214.118])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:36:30.64ID:xepGzQbep
最近は0-2ですら2倍キャンペーン無いと効率悪く感じちゃう
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234d-qf6r [61.213.37.152])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:46:42.49ID:e58r1U/d0
>>263
2リンクでもやってみた
9だけ前に出す陣形(79512陣形)=5にダメあり
3だけ前に出す陣形(78513陣形)=5にダメなし

これは多分>193の言う通りかなと思う
編成拡大すると本体とダミーで前後に大きく幅が広がるから、ジュピターの攻撃範囲に入ってしまう
ジュピターも複数いてそれぞれの位置に幅があるので、範囲に入ったり入らなかったりする感じ

攻撃範囲も十字じゃなくて単体っぽい
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b502-rK68 [118.2.202.24])
垢版 |
2019/02/04(月) 21:53:20.57ID:QYxsk29B0
0-4は素晴らしいぞ
獲得経験値に対する消費資源は据え置きながら一周にかかる時間は短く操作の手間は0-2と比べものにならないくらい楽なんだ

しかしコアが出ない(´・ω・`)製造爆死のコア富豪以外はやっても意味がないのである(´・ω・`)あとクリア任務も埋まらない
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234d-qf6r [61.213.37.152])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:07:11.88ID:e58r1U/d0
>>263
しつこくてすまん
3リンク
9だけ前に出す陣形(79512陣形)=5にダメあり
3だけ前に出す陣形(78513陣形)=5にダメなし

やっぱ単体攻撃じゃなく狭い範囲攻撃かな
爆風に本体かダミーが触れるとダメがいく感じ
512みたいな配列だと密集してるから全部ダメいって十字攻撃に見える
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db11-jOWJ [119.173.15.253])
垢版 |
2019/02/04(月) 22:11:46.78ID:XEVPV0zo0
e3-1紅包回収ってどうやってやってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況