X



【無課金】 アナザーエデン 74連目 【ムカデン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイW 0d03-AX/a [124.154.23.125])
垢版 |
2019/02/03(日) 18:05:01.62ID:krshVXn/0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※次スレを立てるときは本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にする

★次スレは>>950が重複しないように宣言して立てる
できない場合は再安価してお願いするように

★荒らしは各自スルーが鉄則

【公式問い合わせ】
https://help.wrightflyer.net/?action=inquiry_form

【公式】
https://another-eden.jp/
・お知らせ
https://api.another-eden.jp/asset/notice_v2/index
・Twitter
https://twitter.com/rpg_AE

『アナザーエデン 時空を超える猫』
シナリオ・演出:加藤正人
音楽:プロキオン・スタジオ(光田康典、土屋俊輔、アボンナサー・マリアム)
第2部音楽:WFSサウンドチーム、INSPION、桐岡麻季

開発:WFS ( http://www.wrightflyer.net ) / Twitter ( http://twitter.com/wfs_info )
ジャンル:時空を超える冒険RPG
プラットフォーム:iOS/Android
価格:基本無料(一部アプリ内課金あり)

※前スレ
【無課金】 アナザーエデン 73連目 【ムカデン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548918721/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15dc-dv8t [60.37.124.161])
垢版 |
2019/02/05(火) 21:03:18.28ID:2kYJhe930
>>607
お前が行ってこいよキチガイ

元信者のクセに手に平返しした一番信用できないないタイプだし
そういう奴は身分が一番下になるんだから身の程をわきまえなさい
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ee-PoJv [219.111.154.178])
垢版 |
2019/02/05(火) 21:03:58.04ID:x7o+vaWb0
最新のガチャ来ても裏ボスとか倒せてないならアプデしない方がいいな
集金終わるまで既存のキャラ下方するし
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2374-LT2u [59.84.161.27])
垢版 |
2019/02/05(火) 21:12:59.00ID:dMY78Z9y0
詐欺運営「キー課金してください」

まぁ火消し含めて詐欺運営はこのスレ見てるんだろうけど、そんなにキー課金して欲しいなら少しでもいいからそこらの量産ソシャゲ見習って石割りスタミナ(鍵)回復の効率はいい加減どうにかした方がいいっスよ、完全にぼったくりレベルです
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM71-SZWv [36.11.225.7])
垢版 |
2019/02/05(火) 21:13:29.11ID:qjoQ3fKdM
>>628
見えないんだけど誰にレスしてるの?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8da1-zGAl [114.153.217.132])
垢版 |
2019/02/05(火) 21:14:02.28ID:W1hwRLTq0
>>621
普通はこういうデカいバグがあっても叩かれ方としては「運営は無能wwwwwww」で済むのに
一度課金に関わるレベルの雑な実装したせいで「運営は故意犯!!!!〇ね!!」の声の方が強くなっちまったからな
普段から言いがかりレベルの叩きするアンチが多いから肝心な時に逆張り擁護する奴も当然増える
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ee-PoJv [219.111.154.178])
垢版 |
2019/02/05(火) 21:36:33.23ID:x7o+vaWb0
言わなきゃ対応しないからなこのクソ運営
流石詐欺ガチャ仕組んで言い訳からの自白しただけあるわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-0dAG [126.140.203.189])
垢版 |
2019/02/05(火) 21:41:37.09ID:SJwbUHTJ0
アプデせずに
東方アナダンで
タスキルしてた人を
バンするんですよね?
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-SzvJ [126.233.212.87])
垢版 |
2019/02/05(火) 21:41:49.96ID:L1IDyfcNp
俺も数が少なくなってた何らかのバグが修正があったんだろうなとは思ってたけど疑惑の時点で叩いてる奴らには引いたわ、モリカケ問題かよ

まあ前科の問題から過剰に騒ぎたいんだろうけど基本無料のゲームにここまで熱くなれるのは凄い
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23d6-S1Ul [219.98.193.209])
垢版 |
2019/02/05(火) 21:58:05.12ID:KNiKTMiH0
そもそもガチャの確率不正は法律上の問題になるから炎上騒ぎになったけど、
ダンジョンのドロップ率だ報酬云々は単純にゲームバランスの問題であって
そんなものはゲームメーカーが自由に設定できるし、いつでも予告なしに変更できるし、
違法でも何でもない
それに対して、糞ゲーだ、糞運営だ、馬鹿野郎!!!!
とか騒いだり文句言ったりするのは全く自由だから好きにすればいいと思うけど、
補償しろ、賠償しろ、謝罪しろみたいなのは頭悪すぎて気持ち悪いからやめた方がいい
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM29-G/L/ [210.148.125.31])
垢版 |
2019/02/05(火) 22:19:56.89ID:D1jSsIh9M
>>629
0407 名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-YvxG [219.100.55.125]) 2019/02/02 00:49:28
>>405
んでも後半戦でガラクタ2個×3も連発してない?
下方と決めつけるのはまだ早いんじゃ
ID:lYBMJDfnM(2/3
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-i9IT [126.35.97.80])
垢版 |
2019/02/05(火) 22:28:34.70ID:P8eIj4/Np
アップデートしてなくて補填も貰える俺勝ち組やな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b573-SZWv [118.154.29.133])
垢版 |
2019/02/05(火) 22:29:27.74ID:yFMw3am00
>>661
ダウンロード容量表示されたでしょ
俺は43MBぐらいだった
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23ee-PoJv [219.111.154.178])
垢版 |
2019/02/05(火) 22:51:24.27ID:x7o+vaWb0
ゲンナリ何故か知らんが古代から全く進めなくなったな
20回くらい全部古代の二択で詰んでるわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-M3of [49.97.102.41])
垢版 |
2019/02/05(火) 22:53:08.56ID:9Ywbu6ctd
残業終わって一周したら神社と硬玉が来たけど先行詫びサンキュー
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15dc-dv8t [60.37.124.161])
垢版 |
2019/02/05(火) 23:08:33.43ID:2kYJhe930
>>655
それは運営目線で都合良すぎる見解且つ、“明確に”嘘を付いて印象操作をしようとしている意図が見え見えすぎますね

周回コンテンツに課金要素を入れているのは運営さんの方ですよね?
それで都合悪くなったら
“周回は課金コンテンツではない”
というのはダブルスタンダードで卑怯ですよ?

もう一度ハッキリ言っときますけど
アナダン周回は課金コンテンツです

課金コンテンツに対しての消費者からのチェックが厳しくなる事が嫌なのであれば課金要素を無くしなさい
当たり前の理屈です

以上ですm(__)m
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bcf-DtoP [121.84.39.129])
垢版 |
2019/02/05(火) 23:34:58.29ID:Xjmfed650
たしかアナフォはアップデート内容として含まれてたと思う
同じように今回も告知しながら下方してればクソ運営と罵られるだけで済んだ
自らのガチャ操作の前科を甘く見すぎだわ
あとは、ストアが高評価を保ってるせいで底辺を相手に商売してることを忘れてしまってるんじゃないか
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM71-SZWv [36.11.225.7])
垢版 |
2019/02/06(水) 00:07:28.38ID:vhc00QRfM
普通に携帯回線でDL出来たぞ
おま環なだけ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15dc-dv8t [60.37.124.161])
垢版 |
2019/02/06(水) 03:27:37.12ID:HSCO/kld0
>>711
お前みたいな奴がダメにしたんだよ
ちゃんと自覚しろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-PoJv [182.251.252.4])
垢版 |
2019/02/06(水) 03:36:23.76ID:jUZkQcUYa
石配布しても、その分だけ確率下げてくるんだから意味ないぞ
星5も今は実質1%だし
日本製アプリで一番売れてるのが、この詐欺ゲーだから救えないな
くっさいお涙頂戴劇やりながら、裏では汚い事をやる日本人の嫌なところがよく出てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況