X



【季5】大三国志【1区、3区、6区、10区、13区】part4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:48:53.40ID:ow00lAeX0
>>903
爆笑してるとか悪いけどどこがブーメランなの?
俺発信でウジウジ言ってないだろうw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:52:31.01ID:900HAq1e0
>>904
え?ウジウジ言ってるじゃん馬鹿なの?必死だね乙
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 20:54:50.02ID:ow00lAeX0
>>905
どこが必死なのか乙なのか全く分からないんだけどw
お前は○ーんという直接ゲーム内で文句言える対象が居るわけよね?でも俺が文句言える対象はここにしか居ない訳だろ?
ゲーム名教えてくれたらゲーム内で直接言うから教えてくれよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:01:32.61ID:R3/NnRj3d
>>906
どーん◯本人だからそっとしてやった方が良いと思いますよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:02:43.70ID:900HAq1e0
>>906
は?何言ってるのか意味わかんねえwww
お前も俺と一緒でここでウジウジ言ってるって言ってんだよ
つーかお前も伏字にしてんじゃねえかwかわいい奴wwwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:11:53.56ID:7EjsH42l0
この社会のものが、「平均的な健常者男性」に合わせて作られているという説から見えてくる様々なバリア「つり革も届かない」「逆に集合住宅のキッチンつらい」
http://myfico.asiatravel.jp/bqexi/bc95
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:16:23.73ID:ow00lAeX0
>>908
可愛いのこれw
お前が書いてることをそのまま書いたのが分からない?w
もうこれ以上噛み砕いて説明出来ないくらい説明してるけどw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:21:05.21ID:ow00lAeX0
お前みたいな奴は俺がどーんと書いたら書いたで、俺は○ーんと書いてるだけでどーんなんて書いてねえよw 馬鹿乙wwwww
とか下手な屁理屈書きそうだったからお前が書いた通り書いたんだわw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:23:07.45ID:bN8VX0Tzd
>>908
かなり要約すると、どーんに直接言えることをここで書いてるからウジウジしてるってことやろ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:25:37.33ID:bN8VX0Tzd
>>910
君も本人か知らんけど分かる奴には分かってるって考え方出来んのか?こんなとこで熱くなんのやったらもっと部隊育成に熱くなった方が得やで
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:42:11.58ID:Pn7zVp8h0
どーんの口調に似てるけどまさかほんとに本人かw
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 21:44:22.58ID:900HAq1e0
>>911
そんなくだらねえこというわけないだろw
5ちゃん慣れてないならゲームだけしてろw

>>912
上の奴が俺は違うけどみたいに入ってきたからここに書いてる時点でテメーも同じ穴の狢だと言いたかったんだよな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:02:30.60ID:1yz1BZMU0
xpってs7まで引けるとか詐欺じゃねーか。
s4の開始時点のガチャ課金まったく意味ねーな。s7までなら張機も関羽も無課金でも引けるじゃん…
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:12:11.94ID:XMRC1lkm0
張機も関羽もシーズン途中に引けた試しがないなw
武将毎に確率相当差があるだろw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:18:57.28ID:qGDvEDyi0
>>917 これ確率一律にするか、武将ごとの値を明記すべきだよな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:58:26.23ID:mf7ItmqYa
>>916
S4、S5の新季引いた人はかわいそうだね
S6の新季はXPしかでないから不公平だ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/12(火) 23:58:49.25ID:AKpsbxxrd
>>918
それ運営に問い合わせたら武将毎に個々に確率に差があるって言われたよ。
武将毎に差があるのに星5確率5%って表記してるの詐欺じゃない?って送ったら返信来なくなったけど。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:03:07.23ID:NLymUItP0
どれを一番低くしてんだろな?
張機、関羽あたりはかなり低いと見た
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:09:16.22ID:nt3CiU+da
劉備、曹操、孫権、呂蒙、周瑜、馬超、張飛、貂蝉(漢、群)、関羽(魏、蜀))、郝昭、呂布、関銀屏、馬雲録、夏侯惇、張機、法正、黄月英、黄忠、荀ケ荀攸、張姫

この辺は確率低そうだね
SP武将は割と出てると思う
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:15:26.96ID:K5uLnD6jd
>>922
君主、呂蒙、馬超、張遼だったかな?銭に入ってるのはそうでもない。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:16:05.11ID:K5uLnD6jd
>>923
初期の話ね。今は確率低いのもっと増えてるけど。
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:18:32.42ID:KM01PoLS0
明らかに星5の内部で差があるもんね
せめて明記すべきよなホントに
馬超とか全然でんのに、孔明は真っ赤だし
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 00:21:10.80ID:KM01PoLS0
ボックスガチャがない分だけまだマシか本国より
そう思うことにしよう…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:02:24.92ID:KM01PoLS0
召募5回と1回て結局どっちがいいの?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 01:57:44.50ID:YMSDzXsM0
一回引いた武将はダブりやすくならない?
気のせいかな。
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 07:05:17.04ID:4nJW8xqJ0
俺達は外交しずに戦争楽しむって言ってたALLは恵音と外交して洛陽模擬してどうなた?もう負けた?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 07:41:59.83ID:ihg/fgce0
>>930
また湧いたのか。せめて誤字くらい見直せw
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 08:37:09.77ID:TdMe79Ymp
>>930
ゲームやってない情弱さをは友達にでも聞きなさい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 10:28:33.74ID:K5uLnD6jd
>>933
相手してもらえて良かったなw
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 10:43:40.13ID:bi1iRxIB0
いきなり湧いた明日のイベント詳細まだかな?
ほんまサプライズ過ぎるだろw
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 10:49:25.95ID:xwhroJGG0
>>935
びっくりするくらいくそイベントだよね
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 11:20:23.02ID:jOVY2ApA0
バレンタイン召募もないのか
運営はもうやる気ないのかな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 11:34:12.57ID:KM01PoLS0
このゲームのイベントはマジ糞だよな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 11:55:22.65ID:xwhroJGG0
イベントしなくても金集まるからなぁ。一回みんなで課金やめようwww
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:33:21.78ID:G5+NqgNka
イベントが微妙だからこそ無課金でもそこそこ遊べるってのはあるよな
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:51:35.77ID:hM+g0XYt0
まぁ、三国志にクリスマスやバレンタインもどうかと思うけどなー。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 12:57:20.29ID:bi1iRxIB0
武将の誕生日にピックアップガチャやな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:30:26.37ID:WL7u9SGTd
課金ガチャじゃなくても、期間内で武勲上位に札貰えるとか色々できると思うけどやらないね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 13:47:05.36ID:hM+g0XYt0
>>946
それやるとサブ持ちが有利だからなー。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 14:45:16.91ID:xwhroJGG0
武勲だけが全てじゃないけど武勲上位陣はやっぱりアクティブだし強いよ。勿論例外はいるけどさ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 15:50:37.41ID:Q2sj8DQU0
武勲上位は十分強いんだからもういいだろ
そんなイベントされたら普通のおっさんは白けて更に過疎るだけや
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 16:07:25.37ID:WL7u9SGTd
武勲は活性化にいいと思うけどな
廃人は帰還に玉使いまくるし要塞も作りまくる
24時間何十もの部隊を動かし続けて上位に入る
>>950
乗らない人は何やっても動かないし、別にいいんじゃね?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 16:55:42.24ID:/7ayYWuHd
俺らは分城壊させたから素直に喜べん。居心地悪いわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 17:59:19.54ID:cjqENvsd0
まだそんな生温いこといってんのかw
分城ぶっ壊して即要塞建てたらいいんだよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 18:20:20.55ID:LrFxpnzN0
年収2200万だから増田の世帯収入より多いけど、俺ならマンションは買わない
http://sokici.cylone.net/hpguh/2201204
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 18:27:10.67ID:/7ayYWuHd
戦争中の話じゃない
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 18:55:32.11ID:NLymUItP0
プロフに書いて欲しいわw
ガチ戦争勢って
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 19:37:10.25ID:9Dckdsord
イベントがしょぼすぎる
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:00:50.49ID:KM01PoLS0
>>959星4なんて要らないよねー
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:41:51.97ID:cpKwNRbda
今季の恵音は凄いな
オールがヘマしたのが大きいが
戦後の寛大な処置でヘイトも稼がず洛陽に相応しいと思われている
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:58:24.54ID:iBrOr8pe0
ALLの降伏条件はどんなん?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:49:24.20ID:9hxR2f6e0
オール宣戦布告しときながら地蔵にカウンターされてるじゃんクソワロタ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 22:56:16.59ID:ihg/fgce0
>>964
よくあるやんクソ笑うほどじゃなくね?w
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:06:13.02ID:9hxR2f6e0
>>966
いちいち噛み付いてくんなカス
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:08:05.55ID:sGG4v0wy0
>>967
オールにいちいち噛み付いてんのはお前だけどな
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:13:30.67ID:gXiErTAD0
>>968
967をイナゴに認定します
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:30:30.38ID:9hxR2f6e0
>>969
┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
全然違うけどな
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:31:16.36ID:4c7Axr5k0
ALLほんと恥ずかしい同盟だな
人数差とか恥ずかしい事言ってなかった?w
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:34:32.31ID:KM01PoLS0
多士が入るだろどうせw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:38:27.35ID:gXiErTAD0
>>970
じゃカルデラでいいや
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:39:22.43ID:9hxR2f6e0
お前ら次スレ立てとけよ
埋まるぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 23:40:27.74ID:4c7Axr5k0
>>972
多士も地蔵も城軽音に渡して数全然違うじゃないか
戦争にならないな
多士くるかもわからねーし
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:02:56.35ID:ehA5XheAa
やるやん
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:20:19.06ID:beT0bncG0
多士はいかないよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:53:48.83ID:ACwfRSox0
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 00:58:09.56ID:LH+Hie9h0
オールこんなの楽しいの?
勝てたらなんでもいいんだろうな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:45:54.65ID:PWPYvMAE0
早く埋めないと次スレ落ちちゃうぞー?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:46:35.52ID:TpMyxy2/0
ume
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 01:53:09.48ID:BQPOBGiE0
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 02:10:24.77ID:S+hXx3tFa
三国志コンクエストの戦争って面白かった気がするんだが
なんかこのゲームの戦争つまんないんだよなあ
覚えてる人いないかな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 04:34:29.31ID:ACwfRSox0
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 04:35:37.62ID:ACwfRSox0
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 05:33:48.62ID:Iz0G/DXY0
うめ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 07:42:24.58ID:+Dr+4dWr0St.V
うめ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 09:09:25.76ID:ACwfRSox0St.V
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 14:42:08.32ID:EsNMf9FEpSt.V
産め
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 15:19:16.00ID:oXfvFalS0St.V
倦め
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 19:12:31.91ID:BQPOBGiE0St.V
破約梅路御前等
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:07:24.48ID:m2WGiTdb0
うめ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:07:40.48ID:m2WGiTdb0
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:07:49.70ID:m2WGiTdb0
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:08:04.40ID:m2WGiTdb0
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/14(木) 22:08:16.70ID:m2WGiTdb0
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 5時間 24分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況