X



【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part300
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイWW f511-tJgx [42.147.181.165])
垢版 |
2019/02/03(日) 15:18:21.19ID:Q2IjpOMR0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

===============注意事項=====================
次スレは>>900を踏んだ人が宣言をしてから立ててください。
>>900が立てられなかった場合は
他の人が代行宣言をしてから立ててください。
次スレを立てる際には、この本文の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
の行を追記してください(先頭の「!」を忘れないように注意)。
==========================================

公式HP: https://yuyuyui.jp
公式Twitter: https://twitter.com/yyyi_game
PC版: http://www.dmm.com/netgame/feature/yuyuyui.html

タイトル: 結城友奈は勇者である 花結いのきらめき
対応OS: Android/iOS/Windows/Mac OS
ジャンル: 勇者きらめきRPG
価格: アイテム課金
配信日: 2017年6月8日/2017年10月19日
メーカー名: KADOKAWA/オルトプラス/scopes

※前スレ
【ゆゆゆい】結城友奈は勇者である 花結いのきらめき Part299
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548740963/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d76-/WZR [118.17.120.79])
垢版 |
2019/02/09(土) 18:13:11.45ID:Kyd6dEQ60
>>784
パーティの組み方どうこうの前にキャラのレベルもう少し上げたほうがいい
うどん食わせるなり簡単なステージでレベル上げるとか

どこに挑んでるのか知らないけどクリアするだけなら高嶋さんに範囲キャラつけて単騎するだけでそこそこいけそうだが
その様子だとサポにつける範囲キャラもレベル低そうだな・・・
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6381-6dyc [221.255.183.1])
垢版 |
2019/02/09(土) 20:29:34.81ID:SZEx2oJt0
>>784
もう書いてる先輩部員もいるけど
根本的にレベル不足、70程度に上げてから挑んだ方がいい

編成的には緑と紫の近接SSRが引けてないから
まずは残り期間が短い誕生日イベントを回って紫SRのぐんちゃんをなるべく凸る
誕生日イベントが終わったらバレンタインイベントを回って緑SRにぼっしーを凸る

まずは有利色の前衛(近接+範囲)2ペアと遠射(遠射+遠射)でパーティ組んで操作に慣れる頃には色々コツが掴めてくるはず
0843784 (ササクッテロ Sp19-gzwS [126.33.193.146])
垢版 |
2019/02/09(土) 20:54:46.39ID:W714P5wjp
皆さんご意見ありがとうございます。
おっしゃられる通り各色の近接アタッカーも揃ってない状態ですので
イベントSRの周回を頑張ります
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d76-/WZR [118.17.120.79])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:49:24.82ID:Kyd6dEQ60
異常回復瓶が全く機能してない現状をなんとかする案
案1
瓶は勇者が取るのではなくタッチすると全員回復
案2
勇者が取っても即時発動せず1個までストックしていつでも使用できる
案3
出現率低すぎて全くあてにならないので必殺で4体以上殲滅で確定出現にする
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c9-3uMw [59.137.171.184])
垢版 |
2019/02/09(土) 23:57:19.16ID:Xrig4riY0
まあ星3クリアなんて一回だけすれば良いんだからリーダーの振袖若葉ちゃんに蟹そのつければ3回もやれば行ける
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1db1-DOJB [60.137.82.56])
垢版 |
2019/02/10(日) 01:07:53.57ID:8LvhNWI60
チョコ選んでるぐんちゃん当たったわ
見た感じ強そうやけど使えるん?
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3c9-3uMw [59.137.171.184])
垢版 |
2019/02/10(日) 01:44:08.65ID:xsT7wUn90
あややと謹慎中のぐんちゃんを壁一面に若葉ちゃんの写真(高嶋さんとイチャついてるところやファンからプレゼント貰ってるところ)貼り付けた密室に3日間一緒に閉じこめたい…
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2576-LEC+ [58.89.180.64])
垢版 |
2019/02/10(日) 02:10:02.41ID:hrsFhUER0
こっちが変な気を起こしても、街中で赤嶺友奈に絡まれた時みたいに逆に取り込んでくるぞ
「どうしました映司先輩?え?欲望を抑えられない?セックスですか?私の身体でよろしければ、ご相談に乗りますよ?皆さんの不安を取り除くことが、私のお役目ですから」
「ウワアアアアアアア!セイヤーーーー!(ストレインドゥーム)」
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-D4cK [60.65.65.20])
垢版 |
2019/02/10(日) 07:54:34.92ID:FxmSjnoJ0
>>882
亜耶ちゃんは無防備無意識にパンチラしまくりそう
https://i.imgur.com/3v8fUpC.jpg
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-D4cK [60.65.65.20])
垢版 |
2019/02/10(日) 08:29:15.94ID:FxmSjnoJ0
夏凜好きだから今でも現役で使ってるぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況