X



【とじとも】刀使ノ巫女 〜刻みし一閃の燈火〜 part131
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (オッペケ Sr49-NWbB [126.179.120.244 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/03(日) 07:33:13.35ID:CBQGa0ylr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください

『刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火』は、2018年1月から放送されていたオリジナルTVアニメ「刀使ノ巫女」(とじのみこ)を題材とした新作ゲームアプリ

TVアニメ本編とリンクする、アニメとは別の視点からの物語と、刀使たちの能力を駆使した戦略的なバトルが楽しめる剣戟コマンドバトルRPGです

公式サイト
http://tojinomiko-tomoshibi.jp
公式ツイッター
https://twitter.com/tojitomo

※前スレ

【とじとも】刀使ノ巫女 〜刻みし一閃の燈火〜 part130
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548947442/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2311-gwH9 [125.9.197.142])
垢版 |
2019/02/06(水) 12:25:16.32ID:WsyQVLL40
【機能改修】
・大荒魂討伐戦の改修
 新機能「合祀強化」の実装に伴い、御刀をより集めやすくする調整対応を実施いたします。
 ドロップ報酬に各種「赤羽刀」と交換可能な「交換アイテム」を追加いたします。

生放送では限界突破方式らしいこと言ってたが直前に変更したのかな?
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddd-FVje [210.139.158.141])
垢版 |
2019/02/06(水) 12:47:23.84ID:AqS/J4430
大荒魂改修速攻で消されてるね
一応12時直後には↓が書いてあった

【機能改修】
・大荒魂討伐戦の改修
 新機能「合祀強化」の実装に伴い、御刀をより集めやすくする調整対応を実施いたします。
 ドロップ報酬に各種「赤羽刀」と交換可能な「交換アイテム」を追加いたします。
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cddd-FVje [210.139.158.141])
垢版 |
2019/02/06(水) 13:07:09.51ID:AqS/J4430
今までのコラボガチャがそうだったように
好評につき延長します!(最初から決まってた)
すると思うけどどうなんだろうな
コラボで来た何も知らない新規を焦らせるために
わざとやってんだと思うけど
ほんとガチャに関してはありとあらゆる汚い手を使って来るから怖い
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db02-S1Ul [119.47.144.168])
垢版 |
2019/02/06(水) 14:03:55.47ID:isNjJWx90
まあ普通にテーブルだわな
課金額が増えれば糞テーブルに移動させられるタイプ
目的の☆4出るまで引くガチャ動画の人ずっと見てるけど
始めた頃はびっくりするくらい☆4メインが出てるけど
最新のパネルのやつは1シート開いても☆4メインがガチャから出てなくワロタわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-w1oU [182.251.194.69])
垢版 |
2019/02/06(水) 14:16:35.13ID:KX+DWoVXa
一部の☆4除いてほとんど持ってるっておもしろい表現だな
まあそれはさておいて所持率より課金具合によりしぼるんでしょ
たとえばこのキャラのためなら過去何十万突っ込んでるみたいのが向こうにはわかるからそのときだけ絞るわけだ
たしか正月に結芽追うといつも結芽だけ出ずに10万以上飛んでるって人いたね
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbf3-zGAl [119.25.104.249])
垢版 |
2019/02/06(水) 16:11:40.27ID:nJbeFKzS0
本当は延長するつもりだったけど、通報が多かったり
問題になったからそのまま終わらせるということもありえそう
今までのコラボガチャは延長してるって言ってたから、
このまま延長なしで終わったら逃げたんだと思うことにするわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況