X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3345【糞運営 社員常駐 暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」 癒着・不正抽選疑惑P小林秀一 復刻フェス限闇鍋 優良誤認 有償石無返還 バグ放置】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW 9db1-O/qU [126.187.206.194])
垢版 |
2019/02/03(日) 02:53:56.24ID:3zFlNT+M0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/
◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546679132/
◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546605967/
◆社員の書き込みはこちらでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3140
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549074825/

※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3344【糞運営 社員常駐 暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」 癒着・不正抽選疑惑P小林秀一 復刻フェス限闇鍋 優良誤認 有償石無返還 バグ放置】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549079735/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-SOLC [121.112.105.154])
垢版 |
2019/02/03(日) 12:25:10.16ID:+gA3wAs50
インコも被害者という懸念があり....
いやねーよw
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-Yobb [126.33.208.251])
垢版 |
2019/02/03(日) 12:25:44.44ID:d16Uh4Pnp
これだけ面白いネタが沢山あるのに認知されてないの勿体ないと思うぐらいには面白い
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-Yobb [126.33.208.251])
垢版 |
2019/02/03(日) 12:38:14.14ID:d16Uh4Pnp
絵師に報酬払ってないのがマジなら普通は大炎上ものだよなぁ
いやーゲームのつまらなさに救われましたな!
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-H5XZ [126.187.206.194])
垢版 |
2019/02/03(日) 12:42:24.55ID:3zFlNT+M0
5chにimgurの同じURLを5回書き込むと、そのURLがNGワード登録されるようになった

それを回避するにはimgur.comの1文字を大文字に変えれば良い

例えばこの画像
https://i.imgur.com/HSyL5oq.jpg


これのURLのmの部分を大文字に変えてみると
https://i.iMgur.com/HSyL5oq.jpg


同じ画像が表示される

専門板のテンプレや、定番ネタ画像を貼る時に役に立つと思う

imgurを規制してyaraonとかjinの画像は何回でも貼れるようにしたアフィカス旧運営のMangoを許すな

これマジ?テンプレの画像増やせそう
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5569-UaAB [220.145.220.87])
垢版 |
2019/02/03(日) 12:49:19.21ID:0GanCFs40
どこかの石油王がグラブルのときみたいにガチャ確率調べてくれればね…
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-Yobb [126.33.208.251])
垢版 |
2019/02/03(日) 13:06:16.82ID:d16Uh4Pnp
飲みポジは名言
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-8Qc8 [153.201.240.107])
垢版 |
2019/02/03(日) 13:08:19.97ID:P3n/242L0
>>181
前からインコ被害者扱いにしようとしてるカスいるよなw
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-SOLC [121.112.105.154])
垢版 |
2019/02/03(日) 13:12:59.14ID:+gA3wAs50
>>211
このアイコン機能意味わからんよな
武器見りゃ属性分かるし何故か若葉マークまであるし本当に無意味な機能
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236b-b+8n [125.192.227.92])
垢版 |
2019/02/03(日) 13:13:14.71ID:QHKVl7gg0
ねぇねぇいまのイベントでラッシュ打つと確定でフリーズすんだけど
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-Yobb [126.33.208.251])
垢版 |
2019/02/03(日) 13:14:59.99ID:d16Uh4Pnp
お預かりメリクルとかいう大嘘もあったなぁ(遠い目)
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-SOLC [121.112.105.154])
垢版 |
2019/02/03(日) 13:20:32.89ID:+gA3wAs50
>>215
次のアプデのファクター移植で属性移せるっぽいしその機能いるよな
次のアプデでそれなかったら無能もいいとこだわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03f4-2peh [133.123.112.115])
垢版 |
2019/02/03(日) 13:31:12.73ID:sR7HavbC0
ナックルに猫の手系の武器を追加するのをやめてほしいわ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-Yobb [126.33.208.251])
垢版 |
2019/02/03(日) 13:37:09.41ID:d16Uh4Pnp
豚ちゃんの名言で打線組めそう
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03f4-2peh [133.123.112.115])
垢版 |
2019/02/03(日) 13:46:12.33ID:sR7HavbC0
>>229
ラディアントレフトは一応系譜的にイヴィルとかセントバーニィと同じフィスト系列なんだよな。
ああいう非対称なの好きだからもっと欲しいんだがなぁ…。
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-SOLC [121.112.105.154])
垢版 |
2019/02/03(日) 13:48:00.81ID:+gA3wAs50
>>231
ツイは鍵付いてるから分からんがpixiv見る限り別人に見えるわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 236b-b+8n [125.192.227.92])
垢版 |
2019/02/03(日) 13:58:45.32ID:QHKVl7gg0
>>216
まじかよこっちがなんか悪いんかね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:25:41.36
☆★☆★覇級ジエ単騎ランキング★☆★☆

※アシストの使用又キャラレンタルを許可する

2'01'40 エイルマット 世界王者=つまり最強キャラ
3'00'98 甘狐カーリン←new
3'09'93 婿 
3'24'01 アリューゼ
3'25'00 ジェミニ  V字200万ダメの自称世界王者(笑) 
4'22'73 水レナ
5'08'11 歌レイミ
8'14'31 フィデル
8'53'43 2B
10'29'11 青春メリクル
18'37'83 青リーンベル 
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:26:34.09
アンチ(いつまでもアナムネ辞められない寄生虫)
「このままいけば2月にサ終で間違いないね!小林ざまあああああ!(キリッ」

↓その結果
1月29日の生配信にて。小林『終わるみたいな空気になってますけど終わりませんから。これから毎月生放送もします(キリッ』www

アンチ「サ終は4月だああああああああああ!(ファビョーン」

一同
「爆笑wwwww」
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 14:26:44.69
一番異常なのはつまらないと感じた作品にいつまでもしがみついてるアンチですね
その手合いはネットに多いでしょう。僕はあれが不思議で仕方ないんです
作品の評価をするのは自由ですし評価が人それぞれなのは当然ですが
自分にとってつまらない作品であるのならばそんなものさっさと忘れて
他に楽しいことを見つけるなりやるなりするでしょう。それが普通の感覚ですよ
そういうことが出来ないアンチがネットでいつまでも憂さ晴らししている
非常に非建設的な話で言うならば『人生と時間の無駄』ですよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-2HYo [182.251.44.243])
垢版 |
2019/02/03(日) 14:33:10.10ID:A2jmL9VSa
ガイジスレに勢い負けてるじゃん😰
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 03f4-2peh [133.123.112.115])
垢版 |
2019/02/03(日) 14:50:31.25ID:sR7HavbC0
スタミナチケットを使い切れる気がしない
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b76-SOLC [121.112.105.154])
垢版 |
2019/02/03(日) 14:52:48.50ID:+gA3wAs50
ロニキはタレントだけは良いよな
属性変えれりゃかなりいい感じのキャラなのに
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23a7-Iy1p [125.196.169.128])
垢版 |
2019/02/03(日) 15:03:05.36ID:qpMca0mS0
よし、鎮火したな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況