X



【アズレン】アズールレーン Part 3045
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW b56f-p901 [202.81.89.42])
垢版 |
2019/02/03(日) 02:12:51.93ID:LlMxCU/d0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part65
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548012891/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 3044
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549108582/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5520-Yobb [220.144.37.250])
垢版 |
2019/02/03(日) 08:35:39.80ID:b0sSR9Vz0
>>213
モナークよりDOYのがいいと思う
モナークの正面、かつウォスパの対角となる1体を倒す能力は高いけど、その後の主力を倒すのに、モナークの弾幕が無駄打ちになる
前衛はなんでもいいんじゃないかな、俺はロイヤル統一したいから、ベルネプ入れて、あと1は適当かな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5520-Yobb [220.144.37.250])
垢版 |
2019/02/03(日) 08:44:33.32ID:b0sSR9Vz0
>>232
前衛が耐えないといけない、対赤賀長門を想定すると、ベルは欲しくないか?
まぁ赤賀長門だったら、前衛即落ちしても主力の副砲で相手前衛かたずけた後でも逆転できそうだけどな
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5520-Yobb [220.144.37.250])
垢版 |
2019/02/03(日) 08:47:34.72ID:b0sSR9Vz0
あとウォスパロイジにオーロラっているのか?
相手主力から落とすのに、完全にミスマッチな気がする
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5520-Yobb [220.144.37.250])
垢版 |
2019/02/03(日) 08:50:37.75ID:b0sSR9Vz0
演習をガチPvPにして報酬を豪華にして欲しい
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5520-Yobb [220.144.37.250])
垢版 |
2019/02/03(日) 08:53:40.14ID:b0sSR9Vz0
>>263
まぁその通りだな
ウォスパには期待してる、マジ天龍門廃れてくれウザいんじゃ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-pweG [126.209.46.76])
垢版 |
2019/02/03(日) 08:56:04.64ID:9Jb2VzkD0
まあ好きにやればいいよ。俺は天龍門ネプオーロラジュノーで決めたから
オーロラちゃんは今日も腋のニオイ強烈だねえ…
スパイシーで芳しいいい香りだよ
オーロラちゃんの生腋とディープキスするね。くすぐったいだろうけど我慢してね
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5520-Yobb [220.144.37.250])
垢版 |
2019/02/03(日) 09:00:23.23ID:b0sSR9Vz0
絶対命中が全部スカったらお笑いものだな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5520-Yobb [220.144.37.250])
垢版 |
2019/02/03(日) 09:01:34.68ID:b0sSR9Vz0
>>273
天龍門一択ですね
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5520-Yobb [220.144.37.250])
垢版 |
2019/02/03(日) 09:04:31.41ID:b0sSR9Vz0
リアンダーが真の姫
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5520-Yobb [220.144.37.250])
垢版 |
2019/02/03(日) 09:14:23.67ID:b0sSR9Vz0
>>294
でもエチエチ水着スキン出たら買っちゃうんでしょ?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23f4-cF2H [219.109.251.204])
垢版 |
2019/02/03(日) 09:14:42.22ID:tDhKUbFA0
経験値美味くても天龍門置かれたらそもそもレベリング出来んぞ
ジャンオーロラシステムで残りレベリングとかだと何回リセットしても勝率0%が見える
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-pweG [126.209.46.76])
垢版 |
2019/02/03(日) 09:15:34.31ID:9Jb2VzkD0
リアンダーは英才教育受けた生粋の箱入りお嬢様で
オーロラもお嬢様だけどリアンダーよりは貴族階級は下で、本人の努力と頭の良さで今の地位にいる娘
だからリアンダーより気が強くて口調も積極的
僕は…もちろんそんなオーロラちゃんが好きですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況