X



戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED 157曲目ッ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイWW 8db1-+swc [60.93.151.156])
垢版 |
2019/02/03(日) 01:40:19.82ID:pQTSIivi0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑冒頭に「!extend::vvvvvv::」を3行重ねてスレ立てしてください。
>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、立てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

『戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED』2017年配信開始ッ!
■タイトル:戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED
■ジャンル:シンフォニックバトルRPG
■OS:iOS・Android対応
■企画/制作:株式会社ブシロード
■開発/配信:株式会社ポケラボ
■音楽:Elements Garden
■配信日:2017/6/26
公式サイト
http://symphogear.bushimo.jp
公式Twitter
http://twitter.com/symphogear_XD
1周年記念サイト
http://symphogear.bushimo.jp/1st-anniversary

開発四コマブログ アンリミブログ
http://symphogear.bushimo.jp/special
シンフォギアXD公式攻略wiki
http://symphogearxd.gamewith.jp/

■主題歌 水樹奈々「UNLIMITED BEAT」
収録アルバムCD情報
タイトル:『NEOGENE CREATION』
発売元:キングレコード

※前スレ
戦姫絶唱シンフォギアXD UNLIMITED 156曲目ッ!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548332509/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-BKHy [49.98.52.75])
垢版 |
2019/02/09(土) 07:18:07.93ID:KhO69uPQd
課金ってできますか?
通信環境が不安定のため、しばらくお待ち下さい。ってなるのですが…
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW adb1-BKHy [126.141.205.226])
垢版 |
2019/02/09(土) 08:22:02.09ID:Zkg0trVU0
>>481
再起動などいろいろしてたらできるようになりました。
ありがとうございます。
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-KAwQ [49.104.34.7])
垢版 |
2019/02/09(土) 08:58:07.57ID:YeuujRU5d
サキモリストの俺は巧は水着防人だけで頑張ってるぞ
うん、弱い
攻撃力ない上に麻痺が全く刺さらない

つかキャラごとの麻痺率ばらつきすぎやろ
ユニ切が10としたらイグクリスが5、XD調が4、XD翼が3、水着翼が1って感じ
いや1もないくらい
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK69-HXFm [D6k1HSI])
垢版 |
2019/02/09(土) 09:57:25.52ID:Jtx9kRt1K
キャラクター単一パーティーで最強って誰だろうか?
高コスト2枚使える切ちゃんが最強だろうけど
最強カードとその弱点属性を優良カードでカバーできる響と奏か高コストと全体回復がある調辺りが時点争いだろうけど
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3f7-eXrI [219.100.109.144])
垢版 |
2019/02/09(土) 10:07:31.02ID:bnbNvg1a0
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/tecll/90a05837
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb48-C/UV [49.250.66.91])
垢版 |
2019/02/09(土) 13:54:13.83ID:z0uZ2Nki0
XDセレナが58だから
早く応援来いよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ba5-SDk1 [183.76.224.177])
垢版 |
2019/02/09(土) 14:34:24.57ID:GHgA9DD40
Googleの社員食堂に感じた、格差社会のリアル。
http://cokico.sofiadev.net/fgruo/47295a6
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa13-DOJB [111.239.168.34])
垢版 |
2019/02/09(土) 21:02:15.14ID:0X/tn/WKa
だからいっつも新規ちゃんには完凸できないならアンインストールしろって言ってるだろ
完凸できるまでリセマラか働いて100万くらいぶち込めば誰だってできるのに
無課金はシンフォギアに倒されるノイズだってことを自覚しながらストーリーだけ読んでろや
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4558-FtKs [106.73.74.0])
垢版 |
2019/02/10(日) 02:20:25.22ID:Xf8Ndy7l0
今更ながらアカツキノソラをミュージックボックスでじっくり聴いてるけど本当にストレートな良い曲だな
きりしらデュエットも良いけどXVのライブでは切ちゃん初の真面目なソロ曲が来ると思うと今から楽しみ
もちろん手紙もおきてがみもしんて…じゃなくて、ハピバケもキャッチーの曲で楽しいけどどうしてもネタ枠感が…
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bdc-Ly2E [153.206.19.208])
垢版 |
2019/02/10(日) 03:18:03.23ID:TOziJ0iV0
>>558 まあ切ちゃんのB面は、一件ネタにしか見えないが、歌詞の意味考えると結構重いってやつだからなぁ

・ガチ遺書の手紙
・天国のマムへのメッセージの置き手紙
・内容そのものは純粋だが、そもそもあの年齢まで夏休みと言う概念が存在しなかったことがわかるサマバケ

結構切ちゃんの性格でてると思う
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb48-C/UV [49.250.66.91])
垢版 |
2019/02/10(日) 06:02:44.93ID:AZ7e44ov0
今から始める奴はもう無理だろ
ヘキサは周回ゲーなのにまずアイテムのコーヒーがないだろうしな
俺も後300個しかないし
後300個でセレナが3枚出てくれるかどうかだ
マリアは終わったからセレナに全力
翼は見た目もゴミ出し、性能も弱いからいらん
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb48-C/UV [49.250.66.91])
垢版 |
2019/02/10(日) 09:02:36.76ID:AZ7e44ov0
スタミナは120だがな
俺にはお前らの様な引きがねーんだよ
ヘキサマリアも2358でようやく5凸だぜ
俺のような奴は少数だがいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況