X



Fate/Grand Order まったりスレ4763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (アタマイタイーWW ade8-3fcZ [118.105.52.197 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/02(土) 17:40:21.08ID:OrLUReDX00202
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.89【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547671725/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.102
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547559759/

■庄司総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子六人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1547526642/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/l50

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4762
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549041817/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 2303-qf6r [219.112.151.197])
垢版 |
2019/02/02(土) 17:43:24.97ID:HMe1Zu6g00202
>>1
ガンオンの嫌われ者もFGOスレじゃ大人しくスレ立て奴隷やってみんなに媚びて
なかよし求めてるんだな
さすがFGO猛獣すらも大人しくする塩っちの魔力かよ
チューしてやろか?
チュッチュッチュッチュッチュッチュッチュ
はぁークロスチャンネルでミキミキがチュッチュしてくれるとこは本当に良かったのう
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 2303-qf6r [219.112.151.197])
垢版 |
2019/02/02(土) 17:47:17.84ID:HMe1Zu6g00202
>>6
くっだらねぇ写真はって印象操作してアーケードディスってた奴ら
全員全裸土下座写真決定の見事な結果だろw
FGOは勝つんだよ結局なんでも勝つんだよ
マガポケでも剣豪が圧倒的一位だしなぁ
はぁー気持ちいい
FGO好きってことは日本代表が毎日優勝してるようなエクスタシーを味わえるってことなんだよなぁ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sd03-oDyG [1.72.8.14])
垢版 |
2019/02/02(土) 17:56:14.63ID:XOuyAGxKd0202
>>6
ディシディアそんなに売れてないのか
地元のゲーセン週末だと大体席埋まってるで
あとワンダーランドウォー?とか言うのも人気だな
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Sa19-ksu0 [106.129.99.19])
垢版 |
2019/02/02(土) 17:59:00.98ID:bCzLZ1oBa0202
過疎
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Spf1-XUfy [126.33.218.45])
垢版 |
2019/02/02(土) 18:00:15.02ID:7fzKF1CUp0202
うんちみたいなゲームでワロタ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 05d9-Kg1k [180.17.178.68])
垢版 |
2019/02/02(土) 18:00:32.73ID:C328X/gk00202
売りスレガイジ
Sd43-cn+q

ドコモスプーなので即IP切り替え可

>>11
顔写真貼ってるほうがキチガイマギレコアンチの売りスレガイジだろ
なおマギレコに限らずシャフト作品全般を貶めて潰そうとしている模様
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーW 35e4-Iw+N [182.168.249.224])
垢版 |
2019/02/02(土) 18:08:42.90ID:tM0FhfeC00202
ケンタッキーで小さい部位ばっか入ってたんやけどどういうこと?
おしぼりも入ってなかったし
クレーム入れてええか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW a539-ksu0 [222.12.217.63])
垢版 |
2019/02/02(土) 18:11:18.82ID:wWHkkOlN00202
盛り返す(大体業者)
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW dbbb-ckDl [119.243.127.9])
垢版 |
2019/02/02(土) 18:17:34.66ID:JhSsy/oQ00202
セブンのとみ田ラーメン美味しかったけど、とみ田行ったことなくて元々の味が分からんから味の再現度高いのか低いのか分からない
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Spf1-6kQ1 [126.33.195.94 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/02(土) 18:27:09.67ID:dqdhU7Lcp0202
https://i.imgur.com/TgqdZxo.jpg
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーWW 65b1-Jqph [126.145.109.183])
垢版 |
2019/02/02(土) 18:27:11.39ID:TnWfE5kO00202
これは情状酌量の余地あり?

東京・葛飾区に住む女子大学生が茨城県神栖市で遺棄された事件で、逮捕された男は「あなたのことを拡散すると言われ、携帯電話を取ろうと思ったら騒がれた」と話していることが分かりました。

 広瀬晃一容疑者(35)は去年11月20日ごろ、神栖市の畑近くの土の中に女子大学生の菊池捺未さん(当時18)の遺体を遺棄した疑いが持たれています。捜査関係者によりますと、
広瀬容疑者は「(菊池さんに)あなたのことを拡散しますと言われ、携帯(電話)を取ろうと思ったら騒がれた」と供述していることが分かりました。2人はインターネットの掲示板サイトで知り合い、
金銭トラブルがあったとみられています。警視庁は広瀬容疑者が「拡散する」と言われて逆上し、犯行に及んだとみて調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190202-00000013-ann-soci
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Spf1-PoJv [126.233.213.206])
垢版 |
2019/02/02(土) 18:29:07.62ID:NSg9gjdxp0202
一風堂セブンのカップラーメンのが美味いんだが…
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Spf1-VLS5 [126.247.86.57])
垢版 |
2019/02/02(土) 18:31:10.62ID:wcQyb3Vgp0202
>>68
https://i.imgur.com/0PNcKjf.jpg
ゆっくり死すべし
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Spf1-PoJv [126.233.213.206])
垢版 |
2019/02/02(土) 18:32:27.97ID:NSg9gjdxp0202
イケメンかと思ったらハゲデブブサメンだったわwwwって拡散しようとしてたんやろうな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー 05d9-Kg1k [180.17.178.68])
垢版 |
2019/02/02(土) 18:33:19.50ID:C328X/gk00202
内田武
 まどかと咲ときららが大好きな売りスレのクソコテ

売りスレガイジ
 まどかとシャフトが大嫌いでファンを内田武認定してリンチする
 内田武とは別の売りスレクソコテ集団(ゴミサカ、薄毛、宮城静岡京アニ厨etc)

という理解で正解?
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイー Spf1-PoJv [126.233.213.206])
垢版 |
2019/02/02(土) 18:36:29.77ID:NSg9gjdxp0202
風俗嬢ってやっぱすげぇわ
広瀬みたいな化け物級を何人も相手にしないといけないとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況