X



【少女前線】ドールズフロントラインPart493【ドルフロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (アタマイタイーWW 259c-1Dbx [114.134.249.47 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/02(土) 16:12:17.73ID:54wNpnME00202
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■質問スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part16【ドルフロ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548776700/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart492【ドルフロ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549012765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アタマイタイーT Sa19-t8y0 [106.154.85.174])
垢版 |
2019/02/02(土) 21:59:53.38ID:P/Et35p+a0202
地味に404じゃ一番謎おおいしな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa19-t8y0 [106.154.85.174])
垢版 |
2019/02/02(土) 22:10:22.15ID:P/Et35p+a
>>297なんだ・・・てめぇ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e573-UaAB [36.8.250.24])
垢版 |
2019/02/02(土) 22:11:47.67ID:4+M6bisT0
>>281
コントロールの腕と育てた子の数や種類にもよるぞ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b1d-oALy [153.189.249.34])
垢版 |
2019/02/02(土) 22:18:19.17ID:1GGcq+3T0
一番困った時に助けてくれそうなのは45姉か416
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa19-t8y0 [106.154.85.174])
垢版 |
2019/02/02(土) 22:22:11.00ID:P/Et35p+a
416はやばいときAR小隊助けてくれるけど
45は益になること以外絶対しないぞ
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd66-vS77 [122.223.223.3])
垢版 |
2019/02/02(土) 22:22:12.72ID:uCtUffhS0
考えてみれば記憶消去とかだいぶヤベエ権限持ってるな45姐

ちゅーか夜戦ストーリーでしれっと416とG11混じっていたけどあれは良いのか
どこの部隊所属だかわからんがいつも任務に参加せずぷらぷらしている穀潰しみたいな扱いなのか
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa19-t8y0 [106.154.85.174])
垢版 |
2019/02/02(土) 22:28:01.64ID:P/Et35p+a
416はベジータ系女子なだけで善人だから
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd5-S1Ul [153.193.198.219])
垢版 |
2019/02/02(土) 22:28:17.05ID:aG0bmAWr0
45姉は過去に冷徹無慈悲な采配をしたけど実はやむを得なかったやつで
AR小隊が事実を知った後のM16×9、45×M4のスワッピングまで確定してる
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa19-t8y0 [106.154.85.174])
垢版 |
2019/02/02(土) 22:28:22.87ID:P/Et35p+a
416はベジータ系女子なだけで善人だから
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-oALy [49.104.2.148])
垢版 |
2019/02/02(土) 22:28:27.00ID:6QoN93ksd
もっと45姉のことちゃんと見てあげて
悪い顔してないでしょ?
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b502-rK68 [118.2.202.24])
垢版 |
2019/02/02(土) 22:35:02.82ID:n0Qm7p5f0
同僚からはめちゃくちゃ嫌われるけど仕事はできるし上司には好かれるタイプ
敵に回せば死ぬより恐ろしい責め苦を味合わされるし味方にしたら最悪再起不能になるまで使い潰される
本性を知ってるなら敵に回しても味方に回しても最低極まりない奴だけど護衛対象や依頼者側からしたら絶対に途中で任務を投げ出さないすごい頼もしい奴だよ
ただ本当に色々制限かけてやらないと何が起こるかわかっていながら後先気にせず好き放題やる恐ろしい反面もある
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM43-cA2K [49.135.10.211])
垢版 |
2019/02/02(土) 22:36:47.82ID:p/+3m6TaM
ででんでんででん
ででんでんででん
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa19-t8y0 [106.154.85.174])
垢版 |
2019/02/02(土) 22:37:38.39ID:P/Et35p+a
AR小隊と404以外を肉壁にしようと最初から思ってた
けどROちゃんの機転でそうならならかったって顛末
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bd5-S1Ul [153.193.198.219])
垢版 |
2019/02/02(土) 22:37:48.60ID:aG0bmAWr0
結局のとこ全部一〇〇式ちゃんが悪い
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa19-t8y0 [106.154.85.174])
垢版 |
2019/02/02(土) 22:39:42.43ID:P/Et35p+a
なんでもいいがM16と416の日常薄いブックスふえろ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b76-wUwq [223.217.230.217])
垢版 |
2019/02/02(土) 22:42:58.00ID:SBy9BUxU0
404って関わった奴らの記憶を消しながら存続して来たけど
万が一任務中に失敗して救援も無理な状態になったら、あっさり切り捨てられて
誰も知らないまま消えていくんだろうか
まぁそこを指揮官様が別部隊連れて無理やり救いに行って、404がまた存続するんだけど
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa19-t8y0 [106.154.85.174])
垢版 |
2019/02/02(土) 22:45:10.94ID:P/Et35p+a
9だけ未だに素性われてねーからな 今後が一番気になる
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd1-cA2K [180.7.232.247])
垢版 |
2019/02/02(土) 22:45:18.29ID:70b2U6FkM
指揮官っていつもここでうんち漏らしてる人のこと?
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db11-jOWJ [119.173.15.253])
垢版 |
2019/02/02(土) 22:45:37.55ID:nH+grFsE0
>>349 佐藤幸徳VSアイヒマンやな
同僚に欲しいタイプか部下に欲しいタイプか
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa19-t8y0 [106.154.85.174])
垢版 |
2019/02/02(土) 22:47:00.35ID:P/Et35p+a
でも416と傾きさん顔見知りっぽいし全員消えるわけでもないのか
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-rK68 [106.180.36.111])
垢版 |
2019/02/02(土) 22:48:24.13ID:Eb9NNmQDa
>>376 平らすぎてすぐ裂けそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています