X



【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイWW 2b44-s4af)
垢版 |
2019/02/01(金) 17:22:05.95ID:D08vORA90
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

公式
ttp://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
ttp://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線Wiki(中国語)
ttp://wiki.joyme.com/blhx/

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられなかった場合はレス番号で指名してください

※前スレ
【アズレン】アズールレーン まったりスレ Part91
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548385169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMf3-8nET)
垢版 |
2019/02/05(火) 15:26:53.15ID:X2niIZc0M
>>344
やっぱり鯖側の問題なのね
メンテ後に不安定になって翌日ぐらいに落ち着いたと思ったら今日になってまただもん
燃料カツカツで攻略しててログアウトされたら出撃燃料返してくれーだろうなと
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-Epjf)
垢版 |
2019/02/05(火) 17:53:43.40ID:aFl87/kWM
計算してると怖くなるわ。
ユーザー数考えたら2%が500連とかで出ない人だっているかも知れないわけだし、いつかは自分も…。
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f33-vS77)
垢版 |
2019/02/05(火) 18:27:51.82ID:ZgAo7c+90
【接続障害のお知らせ】
https://twitter.com/azurlane_staff/status/1092714951167242240
現在「キール」サーバーでは断続的な接続障害が発生しており、
こちら通信環境補強対策のため、下記の時間帯にて臨時メンテナンスを行う予定です。

・対象サーバー
キール

・時間
2月5日(火) 18:30〜19:30

何卒ご理解とご協力の程よろ敷くお願いします
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-Epjf)
垢版 |
2019/02/05(火) 18:33:37.76ID:aFl87/kWM
>>363
3%でも10,000人に1人、2%なら500人に1人は…
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fcf-8nET)
垢版 |
2019/02/05(火) 19:02:51.82ID:UMIQfq9+0
毎日10連のみと決めて建造してるけどDOYイベのシェフィールドだけが相変わらず出ない
戦力的には今さらいなくてもいいんだけどキャラストがあるし
四天王ガチャ?
そんな余裕は無いよ・・・
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5fcf-8nET)
垢版 |
2019/02/05(火) 22:55:41.07ID:UMIQfq9+0
マジでトレード制度があったらと
×3が済んだらLv90未満艦の育成目的でC3を周回してるけどフィジーは3凸できるぐらい出てるし
ま、トレード制度なんてあったらガチャシステムの根本から崩れちゃうけどw
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-g/b0)
垢版 |
2019/02/05(火) 23:29:10.97ID:NHJb7rlZa
フレンドに艦隊を貸し出し出来る要素付けてくれないかなあ
フレンド艦隊利用時のみ燃料消費が半分とかにすれば使おうかなという気にもなるし指揮官歴短い人でも高難易度の海域攻略に役立つはず
あとは持っていないキャラの実際の使い心地とか分かるし
利用された回数に応じて資金とか燃料貰えるようになれば今の大艦隊システムも活性化すると思うんだが
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f11-qgTC)
垢版 |
2019/02/06(水) 00:02:35.18ID:SWOJ3KGK0
>>405
結構同感だわ
コミュ不可欠みたいな過度なソーシャル要素は要らないけど、緩いソーシャル感はそこそこ欲しい
挨拶はあってもなくてもいいけど不要がデフォだとなお良い

海域を限定した上で演習のように5人から1人選んで、
そのマップが終わったら選んだ人の艦隊はしばらく再使用不可とかなると良いかも
他プレイヤーの艦隊が趣味艦隊でも、それはそれで面白そう
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f74-yH8o)
垢版 |
2019/02/06(水) 01:58:54.39ID:RsF9s6aM0
>>426
招待状使えるチャンスに使った方がいいじゃん
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-MXrN)
垢版 |
2019/02/06(水) 06:22:18.83ID:1Wab1MAo0
ウォスパ改造したらキャラストの限界突破3回せよが達成出来なくなって詰んだんだけどこれ酷くね?(´・ω・`)
改造出来るなら先にキャラストぐらいやっとけって?
改造したから初めて秘書官にして今日初めてキャラストあるの知ったんだよ!
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f33-vS77)
垢版 |
2019/02/06(水) 07:14:33.40ID:s6q4+tse0
改造するとキャラストが進行不能になるのが仕様なら
改造が先に実装されたキャラ全部で同じ事が起きるはずだけどそうはなってない
要するにどう見ても不具合なのでさっさと直してね運営ちゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況