X



【とじとも】刀使ノ巫女 〜刻みし一閃の燈火〜 part130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ ad6c-kF/y [118.83.216.38 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/01(金) 00:10:42.96ID:lKUcqbIC0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください

『刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火』は、2018年1月から放送されていたオリジナルTVアニメ「刀使ノ巫女」(とじのみこ)を題材とした新作ゲームアプリ

TVアニメ本編とリンクする、アニメとは別の視点からの物語と、刀使たちの能力を駆使した戦略的なバトルが楽しめる剣戟コマンドバトルRPGです

公式サイト
http://tojinomiko-tomoshibi.jp
公式ツイッター
https://twitter.com/tojitomo

※前スレ
【とじとも】刀使ノ巫女 〜刻みし一閃の燈火〜 part129
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548753082/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d6b-HNcy [218.226.244.3])
垢版 |
2019/02/01(金) 02:11:55.81ID:wCDHgiuE0
ムカつく
ガチャ押下後にアプリ落ちて石だけ消費された

問い合わせようかとページに行ったけど、選択式だから適正なのがあんまりなくて面倒になってきた
仮にに補填されても二回目以降だめみたいだから、初回に使っていいかも迷う

はぁ、パネル3枚回すまで揃わなかったから、3800円はそこそこ痛い
外しまくったのも合わせてむしゃくしゃする

ちょっと熱くなりすぎたな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9573-mOR8 [124.209.247.26])
垢版 |
2019/02/01(金) 02:17:00.72ID:jnAVSXtM0
77連して獅童さんだけだった
強いのはわかるしブライド此花さんもいるけど推し以外凸する気しないんだよね
まあ壊は益子さんも此花さんもいるしもうすぐ結芽ちゃんも来る予定だから変態はおはガチャでいいや
またセールがあるか益子さんでも来ない限りもう課金しない
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 235d-zLt3 [61.25.141.94])
垢版 |
2019/02/01(金) 02:33:49.78ID:LHYYV/Hz0
お前らランイベの為に御刀はちゃんと回生しとけよ
もうランイベは始まっているのだ!
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d93-ii+i [136.179.21.65 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/01(金) 03:38:04.77ID:sAcgYRTR0
あれヒスタワー終わってたのか
海外にいて時間がわからなくて気付かなかったわ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-ZiwD [126.224.75.121])
垢版 |
2019/02/01(金) 04:00:01.41ID:hXwrJdSM0
おはガチャの時間じゃい!
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbee-EKKU [119.229.137.100])
垢版 |
2019/02/01(金) 04:08:09.78ID:oCIR+Y2G0
人術変がまだ来てないから可奈美ちゃんか舞衣ちゃんが人術変引っ提げてすぐにくるはず…
しかし獅童さん欲しかったなぁ…
今後中途半端な人属性は全てこれに否定されるレベルで強いやん
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-1cI/ [60.107.192.203])
垢版 |
2019/02/01(金) 04:26:26.63ID:nAjKRKGV0
しかしなぜか獅童さんだけは毎回ガチャですぐ出るなこのアカウント
バニーも引いてたらすぐ出たかな

しばらく来ないと思った振袖結芽ちゃんが速攻で復刻されたのはコラボ関連以外深追いしなくていいんだぞっていう運営のメッセージか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-PoJv [60.100.102.181])
垢版 |
2019/02/01(金) 06:34:15.78ID:pBLXoD2Y0
リリース当初から無課金貫いてきたけど、ブライド寿々花いるし真希さん狙いで有料10連回すか悩むわ...
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-PoJv [126.233.130.176])
垢版 |
2019/02/01(金) 07:56:49.66ID:0yqFW2Ypp
うーむ9Sシドーさんカッコ悪い…
目隠し忍者にしとくか
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbee-EKKU [119.229.137.100])
垢版 |
2019/02/01(金) 08:08:45.39ID:oCIR+Y2G0
各属性のトップはこうなるのかね
斬 巫女可奈美
突 勇者舞衣
壊 水着姫和
天 クリ可奈美
地 振袖結芽
人 ニーア真希

天がちょっと弱いかな
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbee-EKKU [119.229.137.100])
垢版 |
2019/02/01(金) 08:13:06.75ID:oCIR+Y2G0
巫女かな水ひよ勇まいは登場以降一度も演武使用率でトップ10落ちしたことないんやろな
たぶん獅童さんも演武クエスト問わず暴れまわるやろなこれ
それだけ3ターン奥義なのは大きい
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-9YB7 [106.128.1.227])
垢版 |
2019/02/01(金) 08:23:01.66ID:pSorWcLKa
>>246
ガチャより評判最悪なのに無視し続けるイベントの時限制だとか、重くなってるのに何も言わなかったりとか、タワー初回から言われてるのに部隊の枠数増加が4月予定だとかでヘイト溜めてこれだからな

運営はどこまで搾り取れるかこのゲームで実験でもしてるのかね
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbee-EKKU [119.229.137.100])
垢版 |
2019/02/01(金) 08:24:09.73ID:oCIR+Y2G0
エレンちゃんの☆4は4枚とも強いな
4ターンに調整されてしもた振袖も普通に強い
しかしみんな属性浮気したほうが強いのがなんとも
巫女可奈美ちゃんや勇者舞衣ちゃんやパテエレンちゃんは元の属性のまま強いけど
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbee-EKKU [119.229.137.100])
垢版 |
2019/02/01(金) 08:35:37.51ID:oCIR+Y2G0
3ターン奥義勢がいまだに現役で見劣りしないの見るとやっぱりこの獅童さん取っといたほうが良いよなぁ…
しかしまだ人術変が来てない以上そっちを狙いにいったほうが良いかもしれん…
山城ちゃんは来ちゃったし可奈美ちゃん舞衣ちゃんは今までの☆4全て術変だしくるならこの二人のどっちかやと思うんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況