X



【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part74【星矢ZB】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ 97a1-iVxn [118.111.172.171])
垢版 |
2019/01/30(水) 14:23:01.51ID:n+xwP99K0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512が4行になるよう、上に追加してください)


◆公式
http://seiya-sp.bn-ent.net/

◆公式Twitter
https://twitter.com/seiya_ZB

◆公式Facebook
https://www.facebook.com/seiya.sp/

◆攻略サイト
https://expi-games.jp/seiyazb/game

◆装備品データベース「星の子学園」
http://seiya30zbdb.blog.fc2.com/

◆海外データベース
https://sscfdb.com

※このスレの書き込みの転載は禁止
※ID及びコードの書き込みは禁止、スルー推奨
※次スレは>>950が宣言してから立てること
>>950が次スレを立てられない場合(規制・踏み逃げ等)、950以降の有志が宣言して次スレを立ててください
>>950以降、次スレが立つまでの間は、スレ立て宣言・次スレ立てに関するレス以外は自粛してください
(次スレが立った後は通常運行

※前スレ
【ゾディブレ】聖闘士星矢ゾディアックブレイブ part73【星矢ZB】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547682234/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-6kti [133.201.34.0])
垢版 |
2019/01/30(水) 22:27:17.51ID:bwpfvRy80
>>34
もうコインは2億以上あるし気にならない。
これって円に換金できないかな・・・
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b76-iFb9 [220.221.19.93])
垢版 |
2019/01/30(水) 23:19:59.72ID:9tlxNPYc0
>>42
ビッグバンなんて持ってないやつ出たら当たりだし、そもそもトン蟹は普通に上位レベルの強さ
斜に構えてないで素直に喜べよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-3EiY [111.239.178.97])
垢版 |
2019/01/30(水) 23:28:18.26ID:0nxnOcUea
>>44
化けない
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b41-JtA0 [153.196.181.83])
垢版 |
2019/01/31(木) 01:01:45.87ID:rFrcBy8K0
前スレ992のしつけー粘着おっさん見てるか?w
うんこだニートだ同じ言葉連発で語彙力ない馬鹿なのよくわかるよ!
もう飽きたから絡んでくんなよ低脳オヤジ
あばよ
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b41-JtA0 [153.196.181.83])
垢版 |
2019/01/31(木) 01:24:39.41ID:rFrcBy8K0
>>49
やかましいわ!
言われたままで黙ってられるか
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-qP4X [153.163.196.73])
垢版 |
2019/01/31(木) 01:36:44.07ID:5mANRK0P0
マイセンがゾディフェスpart2でAハーデスを
たった一万ぐらいで枠外から当てる気がする。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 359f-PAE7 [182.168.244.136])
垢版 |
2019/01/31(木) 02:30:42.11ID:EjzGhJld0
>>48
バカ呼ばわりされてかわいそうだな君は?
オヤジは君だよ?
粘着君。
005434 (ワッチョイWW 0bdc-HEho [153.163.130.130])
垢版 |
2019/01/31(木) 03:16:52.18ID:hutfT6N60
いや、聖闘士のベルトの値段がね…かたや数が倍なのに半額やねん
まぁ腐る程コインあるから迷わず買うんだけどw
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-PoJv [133.201.34.0])
垢版 |
2019/01/31(木) 06:25:21.81ID:Y76Qzn6V0
>>40
だから何?
2億も4億もこのゲームじゃ大した意味ないと思うけど。
むしろこのゲームしかやることない可哀想な人なんだねw
友達も女も無縁なんだろうなw
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0383-PoJv [133.201.34.0])
垢版 |
2019/01/31(木) 06:42:03.30ID:Y76Qzn6V0
ビッグバンガシャ、よりによって既に持ってる武器魚だったんだけど、
どういうこと?
ふざけてんの?
アホなの?
もう課金するなってことか?

ああわかったよ!
もう二度と課金しねぇよ!
馬鹿やろう!!
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd4e-t8y0 [122.16.244.118])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:14:11.02ID:qN9wxkH10
ゾディフェスpart1は、
メイン(最終紫龍)、サブ(OCEオロス)で両方被りだった。

でも、ビックバンでは、
メイン(剣シュラ)、サブ(ヒュプノス)だった。
どちらも未取得だったので、報われた。
本当は、メイン・サブを逆で欲しかったんだけど、
欲を言ったらきりがないので、今回は大満足

欲しかったキャラ2体もでた。
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd4e-t8y0 [122.16.244.118])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:17:49.11ID:qN9wxkH10
わざわざ前スレから引っ張るなんて、どっちが粘着かと。

それこそ
シオン「うろたえるな小僧ども〜!!」だよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b41-JtA0 [153.196.181.83])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:42:30.29ID:rFrcBy8K0
>>53
おまえはダサい言われてたぜおっさんよーw
57が愚痴ってるぞ!はよ得意のスキルで噛み付けよキチガイ
おまえ大介だろ?w
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b41-JtA0 [153.196.181.83])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:44:39.69ID:rFrcBy8K0
>>60
粘着おやじが前のスレで1000ギリギリまでほざいてたからよ!
うろたえてねーよタコw
イラつくだけじゃ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cdf4-OwG8 [210.149.7.5])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:28:53.04ID:BXiGJY8t0
しかし、神黄金のセブンセンシズは説明が足りない。
戦闘不能時発揮されるスキルで相手へのデバフは分かるけど生き残った味方へのバフは
同じバトルに組み込まれた味方にだけなのか、それともそれ以降のウェーブの味方キャラにも影響及ぼすのか謎。

前者だったら、剣シュラなんかはスタメンに無理やりねじ込まないと意味ないってなったら入れる意味ないし。
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd9-aekS [202.26.144.61])
垢版 |
2019/01/31(木) 10:53:01.92ID:v4DAUxnzH
>>67
常設は400でランダムは500なんじゃね
更新回数少ないからまだ常設と決まったわけじゃないけど
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-8LT3 [106.180.8.177])
垢版 |
2019/01/31(木) 10:57:41.94ID:XRCjU1pea
サガOCEは修正前グラショで700p小宇宙1個だったはず
今の更新されたレートはわからんらん
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-2DUo [126.35.194.37])
垢版 |
2019/01/31(木) 11:10:33.83ID:Sbkp9CWsp
グラードショップの非常設OCEコスモは常設と同じで3個1500だよ、サガ、蟹、牛で確認

しかしOオリア、シャカ、童虎が稼ぎやすいのにOシュラは石常設だから買う気しないな
グラードショップはコスモ以外にも目移りするし入手コストに格差があるね

あと中級燃焼石出なくなった?地味にコツコツ買ってたんだが
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05ae-OwG8 [180.4.101.85])
垢版 |
2019/01/31(木) 12:08:22.06ID:w1UvZtbd0
ショップに青銅の燃焼石でてこなくなっちゃった。
地味にあるたびに購入してたからショックなんだけど…

あとはデイリーミッション&聖戦報酬のわずかな分と闘技場のケンカ売りで少しばかりとれるだけ?

新キャラのコンボ +とか初めから400とか要求されるのに白金の燃焼石よりゲットしにくいってどういうこっちゃ!
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5576-aekS [220.221.19.93])
垢版 |
2019/01/31(木) 14:30:26.99ID:DGj8w3g40
そういや明日からのログボなんだ?
2月だしoceカミュ辺りか?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-qP4X [153.170.128.125])
垢版 |
2019/01/31(木) 14:47:42.91ID:JMxYmHXJ0
前から思ってるんだが本人のことわりなくワルチャに負かした相手のリプレイ載せるって感覚大丈夫か?チートとかを晒す意味合いでなら分かるがどうにも理解出来ない。
相手がどう思うとか想像出来ないのかしないのか…彼は他人との距離感分からないのかな…
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-PoJv [219.214.114.140])
垢版 |
2019/01/31(木) 16:03:06.22ID:Uq3bvJmQ0
神黄金使用感どうですか?
ゴールド1くらいで止まってるのばっかだから強いのかイマイチよくわからん
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-yOEH [49.96.16.189])
垢版 |
2019/01/31(木) 16:05:44.96ID:lHSChA62d
o一輝o一輝 涙
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 350c-e2ac [182.167.182.23])
垢版 |
2019/01/31(木) 16:07:43.04ID:Uq3bvJmQ0
>>86
サブで阿頼耶識(装備無し)の覚醒神カミュ使ってるがオーロラエクスキューションの火力がヤバい、下手したら水瓶、射手座装備のLG氷河のダイヤモンドダストより火力出そう(カミュの方は闘気耐性無視無いから相手次第だが)
手駒尽きたコスチャレで逆転出来るレベル(カミュのチャージ温存前提だが)
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5576-aekS [220.221.19.93])
垢版 |
2019/01/31(木) 16:32:21.90ID:DGj8w3g40
>>92
こころは少年なんやで(適当)
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-9C2C [126.146.114.192])
垢版 |
2019/01/31(木) 17:00:08.70ID:3KjOguUJx
フェス1、2、ビッグバン、全部被り、まぁ課金者の金額見てると納得だがフェス3は被り覚悟だがビッグバン2まで被ったら‥槍シャカと三節棍ムウ来るなよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-PoJv [1.75.5.100])
垢版 |
2019/01/31(木) 17:11:37.40ID:Bvi5Wnoad
自分も前回のpart1、今回のpart1連続で槍サガだからほんともういいわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Srf1-zGAl [126.204.195.176])
垢版 |
2019/01/31(木) 17:35:27.51ID:cQ9Hoy6yr
>>106
俺は聖闘士星矢と名前が付く外伝系は全部見てるよ
外伝系の好き嫌いはあるだろうけど聖闘士星矢自体が好きなんでね
Ωは若い世代にはそれなりでゲーム化もされてるから興味湧かないとも思えないけど
専門家じゃないから憶測でしかないけどね

馬鹿にしてるというかプリキュアぽいタッチにしか見えないんだよなぁ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-OwG8 [49.96.41.36])
垢版 |
2019/01/31(木) 18:02:21.74ID:14MoLC86d
提供割合がほぼ均等で種類が多い今回のビッグバンガシャみたいなやつは
一点狙いとかになると物事の捉え方で良くも悪くも感じられるから確率とは面白い。

アタリキャラ割合4%
→96%ハズレっしょ

アタリキャラ割合4%
→アタリキャラ以外の提供割合も均等に4%〜5%だからアタリキャラだって全然当たることあるっしょ

後者の思考の持ち主はスロットも、ガシャも向いてないから気をつけたまへ。
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b541-S1Ul [118.5.174.2])
垢版 |
2019/01/31(木) 19:16:03.05ID:yh3k4bUe0
初歩的な質問で申し訳ないけど
Androidで、グラコロとオリンポスの間だけ放置してもスリープにならない方法ってある?
なんの操作もさせないくせに、放置スリープ中に時間すぎると勝ち取り消しとか糞すぎて何とかしたい
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-9C2C [126.146.114.192])
垢版 |
2019/01/31(木) 19:25:04.89ID:3KjOguUJx
サブのなんだけど、フェス2回、ビッグバン、初心者ガチャでアベル、神瞬、射手座神星矢、LG一輝なら十分ですかね?本体持ってるの一輝しか居らんので。
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-6g2P [126.22.127.102])
垢版 |
2019/01/31(木) 19:38:20.87ID:oguAOAwM0
マ、マイセーーン!!毎回毎回なんなのこれ!この当たりまくりは本物の運なのか!
うらやましすぎて、、
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-9C2C [126.146.114.192])
垢版 |
2019/01/31(木) 19:49:54.03ID:3KjOguUJx
>>122
>>124
ありがとう。これで続けてみます。
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b553-Skvs [118.240.5.133])
垢版 |
2019/01/31(木) 20:38:15.06ID:F99ILhMm0
SSEミロのスキル仕上がったからデッキに組み込みたいのだけどどれ外すのがいいかな?

アテナ銀4・ミスティ金・ハーデス瞬金1・ゴールドシャイナ阿頼耶識・教皇サガ金1

アテナのランク低くてすぐ倒されるから外したいけど回復とバリアいないのはイタイ……
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-qP4X [49.98.163.226])
垢版 |
2019/01/31(木) 20:52:15.12ID:q2dv74eHd
マイセンは枠外からじゃなかったが確定枠から数回でAハデ引きやがったよ(笑)
もうこのゲーム色々とひどいね(笑)
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-qP4X [153.170.128.125])
垢版 |
2019/01/31(木) 20:53:15.31ID:JMxYmHXJ0
>>123
運な訳ないよw
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236d-hgtH [125.30.93.113])
垢版 |
2019/01/31(木) 20:58:39.09ID:RIi9uZ+J0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://huieo.bureaua.net/glac/9dv0963s
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況