X



【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.120

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ニククエ 3703-wi5E [210.165.101.180 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/29(火) 17:39:59.23ID:PSc+9BeK0NIKU
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※このスレはキャラdis、セルラン煽り、本スレヲチ、その他諸々の暴言上等の
  ミリオンライブ全般のアンチスレ、たまにクックパッドスレです
  ミリオン以外のアイマスも叩きたい人はアイドルマスター板の本音スレへ帰ってください


※前スレ
【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.119
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547966065/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF19-KeYc [106.171.45.12])
垢版 |
2019/02/03(日) 13:37:02.21ID:TRJ+02hzF
手抜きって騒ぐ

デュンヌ中心に
トレンドとかおしゃれ分かってない奴でしょw
と一笑される

左手首見せてるとかままゆじゃねぇ
キャラ改悪の手抜きだ!

リボンを左手小指につけた意味を考えよう

うっせえ!流行とかリボンとか関係ねぇ!
俺から見たら手抜きだ!←イマココ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-KtAR [153.228.239.128])
垢版 |
2019/02/03(日) 13:38:11.99ID:2Yp088iG0
衣装ってそのキャラに合ってるか否かやろ。今回のまゆの私服衣装はめっちゃ合ってると思うし、滅茶苦茶欲しい
ゴテゴテさせたら良いってもんじゃないやろ。ゴテゴテしてたら良い、手抜きじゃないってセンスしかないからミリシタの衣装で満足出来るのか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d73-bmO5 [106.165.20.65])
垢版 |
2019/02/03(日) 15:09:28.86ID:whqAiFnU0
>>638
9月と10月と11月の月末限定100位落ちの日時調べてきた
9月は4日目の22時で100位落ち(124位)
10月は5日目の15:30で100位落ち(103位)
11月は4日目の4:30で100位落ち(102位)
11月の時のスレで「約60時間で100位落ちは最速記録?」とレスがあるのでこれが過去最速かな?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-iWPs [1.75.234.183])
垢版 |
2019/02/03(日) 15:28:22.80ID:bPwgdRiXd
>>639>>640ありがとう
やっぱり最近露骨に落ちるの早くなってるのね
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-E5rr [49.98.172.132])
垢版 |
2019/02/03(日) 15:49:47.53ID:4ltZhO4Cd
色々と投薬して一桁死守ならまだわかるが、色々と投薬して二桁死守ってところが切ない
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2391-ctsh [219.119.52.61])
垢版 |
2019/02/03(日) 18:50:11.84ID:cjd2Q5V10
下りの勢いは無くなったけど、それでも今までは月末限定ならLINEの真下くらいには付いてたのに(LINEを超えてはいない)
今じゃLINEなんて比べるのも烏滸がましいくらい初動順位が低いからなぁ
売上激減してるだろうし冗談抜きで年内サ終告知はあり得るでしょ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0544-qf6r [180.43.240.146])
垢版 |
2019/02/03(日) 19:46:28.53ID:moUZ17hb0
>>666
いやこんな状況だからこそ声だかに叫んで無いと平静を装えないだろw
もういつ終わるか分からないカウントダウン状態アプリ信者だぞ?そりゃ怖いよw
余命がいつなんだと何度聞いても答えてくれない医者が担当して入院してるようなもんなんだし
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1d73-bmO5 [106.165.20.65])
垢版 |
2019/02/03(日) 20:02:11.45ID:whqAiFnU0
同一人物が言ってる訳ではないかもしれんが
「765が本家!その本家を受け継ぐうちらが正統派!」みたいに言うなら765ASと共存しろよと
「あなた達の役目は終わったんだからさっさと引退して下さい」って扱いはちょっと酷いんじゃないかと思うわ
まぁライブの視点で見た時にミリオン単独で見たい、AS単独で見たいって声がある分共存することは難しいんでしょうけど
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/03(日) 21:29:41.19
>>672
TCと無料10連やってた先月から落ちるのは当然だけど、土日使ってこれだと12月のシアターイベにも迫られるんじゃないかこれ
(12月シアターイベ2日目10万4519人→最終13万8890人)
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b3-mema [220.156.236.213])
垢版 |
2019/02/03(日) 22:35:17.86ID:+tV/exe20
なんか反応遅くなってすみません、待たせてたみたいで。
流石に質問だけしてあと何もなしって事がしたかったわけじゃないので一応。

594
つまり「デレ抜かせとかまだ抜かせないのかwwって言ってる人は何がしたいんだろう。」
に対する答えは「ミリシタは早くユーザー増やして売り上げ増やせと言いたい」
という事でいいのかな?
後、確かにデレステよりミリシタの方が優れてるって言う人はいるけど、
ミリシタの方が優れていてデレステがごみとか思っては無いです。

596
ミリカスの方の解説もありがとう

597
全部が何もかもミリシタの方が勝ってるっていう人確かにいるね
少なくともそれは無いと僕は思うよ

601〜
もっと少なかったように思うんだけど・・・
別に実際のデータで比較するのは構わないし、やめてとは思わない。
別に開き直ってるつもりも無いし勝利宣言もしたつもりはない。少なくとも僕はね。
最低でも売り上げとユーザー数はデレステの方が上(のはず)だし、勝利も何もって話だし。

605
単純にやる事あったし、こんなに早く相手してくれるとは思ってなかったので・・・
少なくとも書き逃げしたかった訳ではないよ

608
Twitterでそんな感じの数値書いてたからデレステの方が上なんだろうと思ってた。

609
事前登録は確か他人の含めた色んなメアドで登録した人がいたとかで当時問題になってなかった?

626
僕は単純にどんな感じの考えしてるのかなーって思っただけ。
個人的にアンチと言っても意見としてはそういう意見もあるのかと思うし
批判してるのにも耳を傾けるくらいは…って思ってる。
それに何をやっても良いように解釈してるPが多すぎるとは思うし
不満が全くないってわけじゃないからね。

改めて遅くなってごめんなさい。お待たせしました
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bdc-KtAR [153.228.239.128])
垢版 |
2019/02/03(日) 22:43:21.79ID:2Yp088iG0
でたー、ボゴボコにされたら、「まぁ、僕中立なんで関係ないんですけどね」発言して特にダメージありませんよアピール。
そして安価すら付けられないとかいうただの情弱。半年ROMってろって思ったが半年後ミリシタが死んでる可能性あったわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b3-mema [220.156.236.213])
垢版 |
2019/02/03(日) 22:45:42.21ID:+tV/exe20
>>684
数が多すぎってエラー吐かれたから統一感持たせるために全部外しただけなんやけど
それでもつけれるだけつけた方が良かったですかね。
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bbc-Du1s [153.220.118.44])
垢版 |
2019/02/03(日) 22:52:20.69ID:XKtEQVnh0
2年後出しして技術的に優れてるとかイキられてもふーんって感じなんだよなあ
じゃあその技術的に優れてるらしいミリシタさんはなんで未だに振袖実装できずに
和風衣装の腕にラッパつけてんのとか技術に釣り合うキャラと衣装ないのとか色々思うわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-PoJv [126.247.195.235])
垢版 |
2019/02/03(日) 22:59:09.48ID:PI0+nzu+p
>>676
今回のMVの振りってほぼその場から動かずに手や足を動かしてるだけだから単調感がすごいんだよね(動いてるところはライブ再現()のハート作ってるところくらい)
NHKの幼児向け番組のお歌の振りみたい
ミリシタはダンスに力を入れてるんじゃないのかよと
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-E5rr [49.98.172.132])
垢版 |
2019/02/04(月) 02:55:00.90ID:8xSBevyfd
むしろこれを戦略アプリだと大々的に言ってしまったバンナムのお偉いさんが一番のアホよ
ぶっちゃけアイツが思う戦略アプリってこの程度のなのかwwwって笑われてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況