X



【デレステ】スターライトステージ★9478
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (アウアウカー Saab-ISrt)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:34:58.04ID:rNsE6DUpa
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548288467/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★147
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546869165/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546855410/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★190
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1548104301/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★9477
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548588968/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-284D)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:00:16.87ID:G5aGfCAj0
現在10000位辺りだけど俺はここでリタイアだ
最終的に20000位以内に残れるかな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e73-DXAL)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:01:16.92ID:56x8rYF90
>>801
マナリアフレンズのグレアすき
しぶりん感残ってるから実質しぶりん
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-284D)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:03:27.13ID:G5aGfCAj0
>>838
\スピードギア/
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e73-DXAL)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:06:29.85ID:56x8rYF90
美優さんのCMのボイスドラマ聴いたPは全員
また流されてる・・・と思ったらしい
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2edc-wBH+)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:07:42.37ID:1zJnn6b10
>>859
まあポジパにはPV風より合ってるしスクショポイント自体はガルフロ以降のより圧倒的に多いから好きだけどね
カレーメシverを聞き続けたことによる違和感もようやくクミン!ターメリック!レッドチリー!と最後以外はだいたい消せた
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3112-beQY)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:09:11.09ID:oJp4WMv90
>>800
金子さん以外にゲストがいて(総選挙順位低い子もいる中での発言だったんで少しびびった)、全入れ替え体制より前のはずなんで、
大福村が1人ずつ出てた頃だと思う
そういう意味でもヴァルキュリアの頃の複数週出てた間がそれっぽい
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e73-DXAL)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:10:15.35ID:56x8rYF90
>>878
電車模型のコピペ思い出したから誰か貼って(他力本願)
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd6-pFkt)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:14:58.05ID:+BXGpSF8H
すべては愛のターメリック ハラハラハラペーニョ
泣かれちゃやだもん シナモン カルダモン
無理か パプリカ コリゴリコリアンダー

錯乱してサフラン ちょこっとチョコレート
いまさらガラムマサラ
でも明日があるもん シナモン カルダモン
美味しいカレーの

すべては愛のターメリック ハラハラハラペーニョ
泣かれちゃやだもん シナモン カルダモン
無理か パプリカ コリゴリコリアンダー

錯乱してサフラン ちょこっとチョコレート
いまさらガラムマサラ(保坂)
チョコはうまいぞー(チアキ)
でも明日があるもん シナモン カルダモン
美味しいカレーの 出来上?がり! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e73-DXAL)
垢版 |
2019/01/28(月) 01:15:41.41ID:56x8rYF90
802: おさかなくわえた名無しさん 2006/03/10(金) 17:32:24 ID:s2RHsW2o
コレクションについての話がありましたけど、私は夫のコレクションを捨ててしまって後悔した立場でした。
鉄道模型でしたけど。
かなり古い模型がまさに大量(線路も敷いてて一部屋使っていた)という感じでした。
結婚2年目ぐらいから「こんなにあるんだから売り払ってよ」と夫に言い続けたのですが、毎回全然行動してくれずに言葉を濁す夫にキレてしまい、留守中に業者を呼んで引き取ってもらえるものは引き取ってもらいました。
帰ってきた夫は「売り払ったお金は好きにしていい」「今まで迷惑かけててごめん」と謝ってくれました。
残っていた模型も全部処分してくれたのですごく嬉しかったです。
でもその後夫は蔵書をはじめ自分のもの全てを捨て始めてしまいました。
会社で着るスーツとワイシャツや下着以外は服すらまともに持たなくなり、今では夫のものは全部含めても衣装ケース二つに納まるだけになってしまって…
あまりにも行きすぎていて心配になり色々なものを買っていいと言うのですが、夫は服などの消耗品以外絶対に買わなくなってしまい、かえって私が苦しくなってしまいました。
これだけ夫のものがないと夫がふらっといなくなってしまいそうですごく恐いのです。
こういう場合ってどうしたらいいんでしょう。

デレ関係全部売られたら精神壊れる自信があるわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況