X



テイルズ オブ ザ レイズ part299
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイWW bf62-O7R/ [119.229.190.185])
垢版 |
2019/01/27(日) 21:02:15.07ID:6toFP8Pe0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて3行にしてください。
次スレは>>900の方が、無理なら代理指定お願いします。

テイルズ オブ ザ レイズ、テイルズ オブ ザ レイズ ミラージュ プリズン、テイルズ オブ ザ レイズ フェアリーズ レクイエムのスレッドです。

◆公式サイト
https://torays.tales-ch.jp/03/
◆公式ツイッター
https://twitter.com/talesof_therays/
◆テイルズチャンネル+(プラス)
http://tales-ch.jp/

ジャンル:真実の強さを追うRPG、真実の強さが集うRPG、真実の強さを纏うRPG
シナリオ:実弥島巧(「シンフォニア」「アビス」「クロバラノワルキューレ」)
キャラクターデザイン:松原秀典(「サクラ大戦」「ああっ女神さまっ」「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」)
テーマソング:Alexandros『NEW WALL』、GIRLFRIEND『ミライリスト』、DEEN『ミライからの光』
戦闘システム:アドバンストフリック・リニアモーションバトルシステム(Advanced Flick-LMBS)
声優:1部主人公 イクス・ネーヴェ(CV:花江夏樹)、2部主人公 コーキス(CV:内山昂輝) 、ヒロイン ミリーナ・ヴァイス(CV:照井春佳)、3部主人公 1部と同じ

◆実装済みキャラクターは公式参照(※登場済未参戦キャラ有)
http://torays.tales-ch.jp/sp/character/other.php

◆前スレ
テイルズ オブ ザ レイズ part298
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548330291/

─テンプレここまで─
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6b53-M2Oj [180.10.165.99])
垢版 |
2019/01/29(火) 18:40:41.04ID:NihsJByR0NIKU
相変わらず祭りゲーのナタリアってメシまずとアッシュラブやってりゃいいんだろみたいな扱いしかされないな。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 19:10:22.27
もうそろそろ900だけどニセモノは900を踏んだりしないように注意して貰いたいね
ニセモノのせいで自分の評判を下げて貰いたくないからね
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 19:25:32.33
>>907
わざと踏んでるつもりは全くないけどね
自分としてはあくまでテイルズのあるべき姿について語ってるだけでこのスレの運営に関わるつもりはないしかといって荒れたところで何のメリットもないからね

>>911
わざわざすまないね
まぁでも本来はニセモノがいなければ済むことだったんだけどね
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa0f-r2zp [106.180.21.78])
垢版 |
2019/01/29(火) 19:37:04.16ID:eG0qyGqNaNIKU
一週回ってねねねで笑ってしまった
もう滅茶苦茶で草
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 19:40:27.15
>>930
いやいや、本当にニセモノだからね
自分は以前900踏んだ時に次のスレ立てたら完全にスルーされたんで
それ以降は900踏まないように気をつけてるからね
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMbf-f24q [153.235.135.208])
垢版 |
2019/01/29(火) 19:40:38.91ID:i8gl5rKdMNIKU
>>922
一回誤爆したからって焦って何人もいる風に装うのはさすがにさあwww単純すぎw
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 19:43:13.63
>>934
いや、だから全然装ってないけどね
自分のニセモノが自分の口調を真似て必死に頑張ってるだけで、自分は無関与だからね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 19:44:47.17
>>935
そこはちゃんと文章の内容で自分だと判断してくれれば問題ないと思ってるからね
ちゃんと見てもらえれば、自分とニセモノは決定的な違いがあるのがわかってもらえると思うけどね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/29(火) 19:50:49.41
>>943
別に自分は調子に乗ってるつもりはないけどね
ただ900をわざと踏んで嫌がらせをする自分のニセモノは調子に乗ってると思うけどね
自分はテイルズキャラにはうるさいけど、スレのルールには従順な方だからね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況