【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part578
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW bf4a-olC3 [223.135.93.21 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/27(日) 18:01:24.20ID:4in4bsNm0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ
【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part577
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548569049/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8be4-naU/ [182.168.249.224])
垢版 |
2019/01/27(日) 21:54:23.40ID:JFaHOX360
薫子さんって調査で使えるの?
それから処女?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f69-DtZA [211.15.208.1])
垢版 |
2019/01/27(日) 22:01:46.21ID:FRHLS1OU0
でもこんなこと言うとあれやけど
月額制MMO全盛にあの沼にいた人間から言わせて貰えば
金は稼げばいいけど日常生活にダイレクトに支障が出る分
あっちの方が罪深かったと思う。
時間は買えねーし
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b12-P8Dn [122.25.101.223])
垢版 |
2019/01/27(日) 22:04:40.36ID:oxh3yVtK0
今北
有償引き直し来てるじゃん
こういう課金系のは1周年の時に情報開示してくれよ
今回は10連で大した額じゃないけど課金系のキャンペーンは後回しにはしないで欲しい
これでまだ服袋増量とか後出しで隠してたらちょっとどうかと思っちゃうよ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f69-DtZA [211.15.208.1])
垢版 |
2019/01/27(日) 22:06:26.63ID:FRHLS1OU0
Roとか笑い話だけど廃ギルドとか会社辞めて貰えますか?
て世界だったから課金文化はあれよりはましに思う
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-uJAn [60.127.219.108])
垢版 |
2019/01/27(日) 22:08:18.59ID:VNhX75l+0
MMORPGのビジネスモデルはすごくおもしろかったけどね
リアルマネーが無い無課金プレイヤーがNPC商人相手にゲーム内マネーを生産して市場に出す
リアルマネーはあるが時間が無い課金プレイヤーが無課金プレイヤーに課金アイテムを売ってゲーム内マネーを得る

とにもかくにもガチャオンリーで集金してる今の集金体制は個人的にあんま好きじゃないな
とか言いつつビビット来た子にはガチャ回すんだがw
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-wD8z [27.81.57.122])
垢版 |
2019/01/27(日) 22:08:29.58ID:qbtdE5VO0
>>674
俺もそういう意見だから一部ユーザーから巻き上げる代わりに
高クオリティのゲームを無料で遊べる今の売り方は全然歓迎だなぁ

でないとこのゲームも生まれてない。もしくはVita辺りの糞みたいなクオリティで作られて終わってる
キャラだけ可愛く作りましょうなんてのはCSでやっても大して売れないから力入れて作れねーからな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-u55I [126.233.199.148])
垢版 |
2019/01/27(日) 22:09:15.08ID:a3tKjugQp
>>681
衣装配布のアリスギアはマジ北斗有情拳
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-Dgs1 [219.36.182.207])
垢版 |
2019/01/27(日) 22:12:38.74ID:3zmNyVV+0
>>693
気づいたら脇から手を差し込んでいた、などと供述しており
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b6c-doXh [222.144.10.144])
垢版 |
2019/01/27(日) 22:12:48.37ID:lItiq1V40
>>700
ステ上げてクロス殴りの火力上乗せ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-TEtJ [49.98.161.164])
垢版 |
2019/01/27(日) 22:12:54.28ID:Z2o1d2MTd
>>593
スナップドラゴン使えるようになった時にはWT1のキャラが溢れてて使い道が・・・
因みにリンカーネーション1回でレベルマしたキャラで装備によってはWT1以上になるキャラを作って、装備重量でジャスト0を狙うとWT0という時間停止キャラが作れるんだよね
なおステマックス相手だと回避されまくる模様
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-6kti [121.107.120.199])
垢版 |
2019/01/27(日) 22:13:26.97ID:aNqWC3Jw0
久しぶりにアリスギア に復帰したけど楽しい!!
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b6c-doXh [222.144.10.144])
垢版 |
2019/01/27(日) 22:25:51.80ID:lItiq1V40
つまりアマ女がPUされるとその後にサプライズでデカイ課金要素が来る...?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況