X



Fate/Grand Order まったりスレ4746
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイWW 9fd3-1n1K [27.127.9.119 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/27(日) 02:22:45.09ID:mGT6jfK30
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.89【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547671725/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.102
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547559759/

■庄司総合
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子六人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1547526642/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/l50

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4745
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548501346/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-4hQT [126.236.0.209])
垢版 |
2019/01/27(日) 12:50:03.64ID:3PxFq+xWp
>>607
鶴乃が50点のサバイブやってくれるぞ🙄
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-sO1Q [106.129.201.95])
垢版 |
2019/01/27(日) 12:54:12.34ID:eR7y0RfPa
くっすくっす
いっくら書き間違え指摘しようがアピールしてもすべては俺の気分次第
テンション高いときは正論で教育するし落ち込んでるときは甘えちゃう
おまえなんか関係ないんだよ
スレ立て奴隷の上級は俺のためにスレを永遠に立て続けてればよし
マギクソのステマは売りスレガイジともども断罪します
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-sO1Q [106.129.201.95])
垢版 |
2019/01/27(日) 12:55:59.83ID:eR7y0RfPa
>>622
だぁかぁらぁ炎上したのぉ?
訴えられたのぉ?
あれで恥かいたのはイチャモンつけてた外圧だけよな
みーんな山風ネタに盛り上がれて楽しかった剣豪も面白かったセルランもよかった
それが事実
外圧がいくら感想を連呼しても事実は変わらないんだなぁ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b1f-OGBs [120.74.70.180])
垢版 |
2019/01/27(日) 12:59:06.19ID:p+mSSKia0
>>618
鶴乃 💀💀💀 3/3 zombie
鶴乃はタップ状態で戦場に出る。
鶴乃が戦場に出たとき、対戦相手1人を対象とする。そのプレイヤーは鶴乃の料理で2点のライフを失う。
50点(このクリーチャーが死亡したとき、それの上に+1/+1カウンターが置かれていなかった場合、それを+1/+1カウンターが1個置かれた状態でオーナーのコントロール下で戦場に戻す。)
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-4hQT [126.236.0.209])
垢版 |
2019/01/27(日) 13:02:11.24ID:3PxFq+xWp
社会的に死んでいる者が他者を社会的に抹殺出来るのか🤔
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b0c-wD8z [182.167.186.192])
垢版 |
2019/01/27(日) 13:02:15.14ID:zhK+N1/u0
>>601
「こないだー、悪口を絶賛喋ってたら、後ろに本人いて(笑)
あんなことほんとにあるんだ!って思って、超びっくりしちゃった(笑)
実名って言うかその人しかあり得ないような悪口をバンバン言ってたの。
そしたら、”そんな風に思ってたんだ、ごめんね”って逆に謝られちゃって…(笑)」
「(悪口を言う時は)気をつけた方がいいよ、後ろと前と、ね(笑)
あと隣の部屋も気をつけた方がいい、結構漏れてるから。あたしそれだった(笑)」
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-sO1Q [106.129.201.95])
垢版 |
2019/01/27(日) 13:05:32.85ID:eR7y0RfPa
外圧にどう呼ばれようともFGOファンに誉められるからなにも問題ないんじゃないw
盗作じゃないしね法的にも
オマージュ大成功で面白くなってその上山風ネタで盛り上がれるから
お得な要素しかないのに
エンディングについてもそうだけど外圧ってすぐ現実とかけ離れた思い込みをぶつぶつ繰り返すよね
で,その間もFGOセルラン一位の現実
剣豪も面白くなったしどんどんオマージュはすればいい
コラボと違ってお金もかからないし全部fateワールドのものにできるからいいことしかねぇしなぁ
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfa0-9gJO [133.155.135.213])
垢版 |
2019/01/27(日) 13:07:27.44ID:A4lOAoP+0
鶴乃凄い!鶴乃可愛い!ならいいよね
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efbb-5dMK [119.243.127.9])
垢版 |
2019/01/27(日) 13:08:58.35ID:ll2hf+AU0
>>648
和解したからセーフ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6be7-DXAL [180.33.154.184])
垢版 |
2019/01/27(日) 13:18:03.55ID:77cPgrBi0
>>665
せがわパワーでなんか面白い雰囲気にできそう
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df62-h/iE [101.142.3.215])
垢版 |
2019/01/27(日) 13:21:02.00ID:2g9anOlX0
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ,. -──- 、
        /   /⌒ i'⌒iヽ、
       /   ,.-'ゝ__,.・・_ノ-、ヽ
       i ‐'''ナ''ー-- ● =''''''リ      _,....:-‐‐‐-.、
      l -‐i''''~ニ-‐,....!....、ー`ナ      `r'=、-、、:::::::ヽr_
        !. t´ r''"´、_,::、::::} ノ`     ,.i'・ ,!_`,!::::::::::::ヽ
         ゝゝ、,,ニ=====ニ/r'⌒;    rー`ー' ,! リ::::::::::::ノ
       i`''''y--- (,iテ‐,'i~´,ゝ'´     ̄ ̄ヽ` :::::::::::ノ
       .|  !、,............, i }'´    _   、ー_',,...`::::ィ'
     ●、_!,ヽ-r⌒i-、ノ-''‐、    ゝ`ーt---''ヽ'''''''|`ーt-'つ
        (  `ーイ  ゙i  丿   ;'-,' ,ノー''''{`'    !゙ヽノ ,ヽ,
        `ー--' --'` ̄       `ー't,´`ヽ;;;、,,,,,,___,) ヽ'-゙'"
                       (`ー':;;;;;;;;;;;;;;;ノ
                       ``''''''``'''''´
__________________人_____
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6be7-DXAL [180.33.154.184])
垢版 |
2019/01/27(日) 13:30:21.77ID:77cPgrBi0
こいつもって何だよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-DZMw [182.250.246.204])
垢版 |
2019/01/27(日) 13:38:11.89ID:e6t3lqnfa
お前ら五頭分の花嫁で誰推し?
俺?俺は二のかな
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-sO1Q [106.129.201.95])
垢版 |
2019/01/27(日) 13:38:35.72ID:eR7y0RfPa
そういや最近はオルガイのゴミ野郎存在感ねぇなぁ
小説もどきも書かなくなったし薄っぺらな愛と構ってアピールしかないゴミってやっぱダメだな
俺みたいに十年たってもfateとクロスチャンネルを愛し続けてるような本物になりたいんだね
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efbb-5dMK [119.243.127.9])
垢版 |
2019/01/27(日) 13:39:58.02ID:ll2hf+AU0
プリキュアで出産やってたけど子供は面白いと思うんか純粋に疑問なんだが🤔
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6be7-DXAL [180.33.154.184])
垢版 |
2019/01/27(日) 13:40:20.58ID:77cPgrBi0
>>697
一花かな 髪切ってからの二乃も好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況