X



プロジェクト東京ドールズ part162
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (バットンキン MM0b-th4q [180.53.37.191])
垢版 |
2019/01/27(日) 00:21:16.93ID:rj9YeTVvM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

◆公式サイト
http://www.projecttokyodolls.jp
◆Twitter
https://twitter.com/pj_tokyodolls
◆公式公認Wiki『DOLLHOUSEデータベース』
https://tokyodolls.g.boom-app.com/

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい
>>950までに宣言がなければ>>950を踏んだ人が立てて下さい
また荒らしが>>950や安価を踏む事が多々あるため、
立てる気がなさそうな人が踏んだ場合は>>950以降宣言してスレ立てで

※アウアウカーに該当する人物によるネガキャン粘着荒らし行為が見受けられます
^.*?182\.251\.250\..*$
をNGネーム正規表現で登録しましょう
(182.251.250.で抽出すれば毎日荒らし行為をしているのが確認できます

※前スレ
プロジェクト東京ドールズ part161
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548028037/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abb1-k/7F [126.108.82.116])
垢版 |
2019/01/28(月) 14:45:30.52ID:dfSMp8mT0
>>269
Jane使ってるけど、たぶん自動あぽーんは設定をデフォルトから変更させれば問題解決するとおもう
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abb1-k/7F [126.108.82.116])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:25:33.54ID:dfSMp8mT0
バナー画像のサクラシオリミサキの髪型から察するに
バレンタインURは全員 お下げ髪 の髪型なのかな?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM7f-th4q [123.224.197.42])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:28:36.49ID:MNjJyWm+M
天使ミサキとかいう誰使うだカードが随分ちゃんとした性能になったな
なおも誰も使わなそう
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abb1-k/7F [126.108.82.116])
垢版 |
2019/01/28(月) 15:31:35.82ID:dfSMp8mT0
いやけどお下げ髮のツインだと、アヤはもともとそういう髪型だから
アヤだけツインポニーテールだったりして?w
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abb1-k/7F [126.108.82.116])
垢版 |
2019/01/28(月) 16:02:13.87ID:dfSMp8mT0
むしろアップデートで強化されたから、もう当分は強化されないと判明したから
心置きなくDP変換できる親切設計
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abb1-th4q [126.115.25.226])
垢版 |
2019/01/28(月) 17:40:40.10ID:zwsMpE5I0
見てるほうが寒いのはファッションとして?となる
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abb1-k/7F [126.108.82.116])
垢版 |
2019/01/28(月) 18:43:21.95ID:dfSMp8mT0
ねえちゃん寒そうな格好してるやないけぐへへへ
俺たちと良いとこ行こうぜあったまるぜえぐふふふふふ

というテンプレ展開
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abb1-th4q [126.115.25.226])
垢版 |
2019/01/28(月) 19:12:10.31ID:zwsMpE5I0
アズマリムはスクエニがテンプレ送ってあげても見なかったことにしてそう
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-CgUA [126.35.7.244])
垢版 |
2019/01/28(月) 21:22:53.69ID:vQ4kPBWqp
ニーアはグリムノーツでもやったしスクエニならまあ何来るでしょ
2Bの尻で稼いだオートマタと言っても良いくらい皆あの衣装大好きだし

アニメ枠はサクラの設定がモロかぶりしてるゾンビランドサガが来そうだけど、是非とも塩見の拘りアニメを推して欲しいな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3f-tSWp [111.239.152.199])
垢版 |
2019/01/28(月) 21:29:39.94ID:r9UN/3gXa
>>340
サイゲの好き嫌いを除けば別段スクエニとコラボするのはありえなくもないけどね
アニメ作ってるところは賭ケグルイ作ってるし、ラジオでも一緒にやってる
CA系でみてもオルガルとスクストはコラボしてるし、サイデザインはスクエニの仕事受けてる
それ以外でみてもスクエニの仕事をそれなりにやってるのでわざわざ対立する理由が両方にない
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-8pA2 [106.180.13.137])
垢版 |
2019/01/28(月) 21:58:32.00ID:TnJWC0Una
コードギアスとコラボしてくれ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-CgUA [60.126.36.178])
垢版 |
2019/01/28(月) 22:39:16.32ID:GnUhb9zE0
まどマギはステップとステップ無しに分かれてて
ステップは有償限定5ステップで一周すると確定チケット
ステップ無しは確定なし

だったからストーリーありのガチコラボ来たらその時は覚悟を試されると思うよ

今は集客だけを考えてるんだと思う
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-CgUA [60.126.36.178])
垢版 |
2019/01/28(月) 22:52:40.86ID:GnUhb9zE0
まどマギコラボは新規が一番触るであろう開始直後のイベントはBGMそんなに使ってなくて微妙だったけど、更新2回目は原作曲流しまくりで演習も背景も全部凝ってて本当によく出来てたよね
版権の契約期間なのかよくわからないけど、前半から原作曲流しまくりだったらもっと集客できてた気がしたわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abb1-k/7F [126.108.82.116])
垢版 |
2019/01/28(月) 23:11:28.79ID:dfSMp8mT0
奈落深層の仕組みがイマイチわかってないのですが

6層でリージョンログ13取らないと5層に落とされる
6層でリージョンログ13以上取ると活性化後に6層からスタートできるし、5層へも行ける

という理解であっていますか?
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abb1-k/7F [126.108.82.116])
垢版 |
2019/01/28(月) 23:25:29.37ID:dfSMp8mT0
>>365
回答ありがとうございます!

年末年始にNY完凸のために課金したら、足らないSSRの代わりにNY完凸ヤマダをいれることで
5-1と5-2と5-3と6-1と6-4をログ5取得クリアできたので、どうしようか悩んでるところでした!
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-7Gma [182.251.156.211])
垢版 |
2019/01/28(月) 23:30:39.06ID:bhdWA0/ea
みてくれよ〜とじみこのアプデスケジュール
http://i.imgur.com/u2GVaZQ.png
俺はさ〜まじで沈む船には興味ないんだわ
またお世話になるぜ!みんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況