X



イルーナ戦記晒スレPart39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイWW 176c-rRc/ [60.236.68.19])
垢版 |
2019/01/26(土) 13:26:55.99ID:wNvRXQtb0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512
」を三行コピペして下さい


※ここはイルーナ戦記の晒しスレです

※sage進行(メール欄にsage入力)
※次スレは>>980を踏んだ者
>>980踏んだ者が次スレ
を建てられない場合は後続にお願いしましょう
>>980以外が次スレを建てる場合は、必ず宣言してから建てましょう
※被害に遭った場合は必ずスクリーンショットをあげてから晒しましょう(スクショ無しの晒しは無効)
※私怨晒しは他でやれ
※次スレが建つまで減速しましょう
※本人降臨の際は、イルーナでのCNと酉を付けて顔真っ赤でレスお願いします(酉付けなければ無効)
※本人降臨した時は、祭りです。しっかりと盛り上げましょう

イルーナ戦記晒しスレ Part38
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1530562223/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2358-yExI [118.238.253.36])
垢版 |
2019/03/23(土) 09:11:13.48ID:A6X086rT0
「ダブルアタック時の」イラや□物理威力%の効果が異常に乗ってたのが修正されただけで
元々ダブアタ関係無い職でも使われてるしダブアタ修正後も結局物理威力が最適□だから価値は変わらん
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab7-pP3/ [106.130.120.135])
垢版 |
2019/03/23(土) 11:47:26.58ID:RtO6JNjGa
氷雨は昔ダルカンのスレを荒らして叩かれた人だけど今は成長して普通にやってるからいいんじゃない?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMb2-zv/E [119.224.171.214])
垢版 |
2019/03/24(日) 00:04:02.74ID:q34q+3iBM
>>475
鍵垢笑
ガラスのメンタルのくせに調子に乗るからじゃ。

根からの性格悪。こいつはSNS向いてない。
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMe6-zv/E [123.255.133.3])
垢版 |
2019/03/24(日) 04:16:22.86ID:JOUjiP7yM
ハツネさん
他人をキッズ呼ばわりしてますが、他人の意見をまともに聞けない、思い通りにいかないと発狂するあなたがよく言えますね草

このスレを見て少しは大人しくなったようですが3日もすれば毒を吐いてますね。
やはり本性には逆らえないようですね草草草くさ
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMe6-zv/E [123.255.133.3])
垢版 |
2019/03/24(日) 04:23:21.01ID:JOUjiP7yM
はつねさん定期的にグルで雑談しようぜという名のブラック企業、社員会議開いてますね。

極度の構ってちゃんメンヘラちゃんで気持ち悪いですよ

内容とメンバーを見ると気持ち悪い面子、イカ臭い内容で吐き気がしますねくさ

暇な人は覗いてみて下さい。
そっと通報しているのは内緒ですくさ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2358-5HBQ [118.238.253.36])
垢版 |
2019/03/24(日) 04:51:05.80ID:Ss/ftqC+0
あれ毎回別の奴が建てたグルで落ちたりしてマスター入れ替わってるうちに長くいるやつがマスターなってるだけだろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2358-gqLu [118.238.253.36])
垢版 |
2019/03/24(日) 05:00:55.18ID:Ss/ftqC+0
もっと面白い事言えよおまいら
マンネリだぞ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMe6-zv/E [123.255.133.3])
垢版 |
2019/03/24(日) 05:01:59.64ID:JOUjiP7yM
>>492
取り巻きか本人さん乙です。

毎回はつねと毛利、その他雑魚がいるのは何故ですか?
建てたグルマスが気持ち悪さに耐えかねて退出。

まさかグルを乗っ取ってるの?
あり得なくもないから怖いくさ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMe6-zv/E [123.255.133.3])
垢版 |
2019/03/24(日) 05:04:06.38ID:JOUjiP7yM
>>493
ほらやっぱり本人か取り巻きだろ。
自分の事棚にあげられてるから話を逸らそうとしないで下さいくさ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2358-5HBQ [118.238.253.36])
垢版 |
2019/03/24(日) 06:29:16.31ID:Ss/ftqC+0
くさ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMe6-zv/E [123.255.133.3])
垢版 |
2019/03/24(日) 11:42:46.28ID:JOUjiP7yM
>>496
面白い事要求してましたよね。速攻でくさ生えててくっさ
マンネリ解消ですね
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMe6-wiSh [123.255.131.37])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:44:08.36ID:rfTWB8a/M
Twitterで気にいらない奴の画像を載せて晒しあげてる奴、全部保存して運営に報告してるからな。

自分のキャラ名を隠さずに晒してる奴はそのうちペナるかもな。

ハツネ、毛利、うなぎ

お前らが載せてた画像を全部保存して運営に報告してるからな。
こいつらの今後のツイートが楽しみだぜ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMe6-wiSh [123.255.131.37])
垢版 |
2019/03/27(水) 10:59:24.63ID:rfTWB8a/M
ブラック企業の社長 ハツネ
https://twitter.com/_tolamu?s=09
無能平社員 毛利
https://twitter.com/mouri_entyanta?s=09
ガラスのメンタルのアルバイト うなぎ
既に鍵垢笑
https://twitter.com/unagi_iruna?s=09

さて、どんなツイートするのかな^ ^
楽しみくさ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMe6-wiSh [123.255.131.37])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:07:38.16ID:rfTWB8a/M
こいつらのTwitterの垢も通報しとこ、くさ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMe6-wiSh [123.255.131.37])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:12:06.61ID:rfTWB8a/M
>>498
Twitter垢凍結にしようぜ
報告ボタンから通報できますwくさw
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMe6-wiSh [123.255.131.37])
垢版 |
2019/03/27(水) 11:13:12.49ID:rfTWB8a/M
>>499
報告ボタンから通報できます^ ^
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H2a-5HBQ [153.150.183.71])
垢版 |
2019/03/27(水) 17:30:22.22ID:h1czCH/lH
くさくさ言ってるやつ一人でしゃべり続けててくさ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMe6-wiSh [123.255.131.37])
垢版 |
2019/03/27(水) 19:47:55.21ID:rfTWB8a/M
>>505
そのとおり
見掛けたら通報よろしく
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-5FDX [49.98.50.197])
垢版 |
2019/03/28(木) 02:28:43.58ID:8F2qjDded
はつねって人何様なの?運営ですか?
いちプレイヤーとして、他人のする事にケチつける権限あるのかね?
自分の立場考えて発言してるのかな。

自分に降りかかった場合は好きな事言えばいいと思うけど、
関係もないのに目障りだからって他人の行為にケチつけるのは人としてどうかしてるだろ。
イルーナに人生でもかけてるのかね
人生が正義のヒーローだ!って勘違いしてないかな
ただのいちプレイヤーでしかないだろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-5FDX [49.98.50.197])
垢版 |
2019/03/28(木) 02:29:38.75ID:8F2qjDded
自分が正義のヒーロー
みすった
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-kXpg [106.180.25.48])
垢版 |
2019/03/28(木) 07:06:51.71ID:JR5NtpaYa
氷雨戻ってくるの早すぎるだろ。またあいつと連戦すると考えると萎える

身内みたいなもんだけどお前嫌われてるからイルーナしないほうがいいぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-FdyD [221.92.112.134])
垢版 |
2019/03/28(木) 09:23:25.77ID:rL4eEx5A0
良い人は引退したら2度と戻らないけど頭おかしいのはすぐ戻って来るね(ー ー;)
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-kXpg [106.180.25.48])
垢版 |
2019/03/28(木) 19:15:41.00ID:JR5NtpaYa
>>488
誰その小物知らん
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-sLry [111.239.86.50])
垢版 |
2019/03/28(木) 20:20:39.51ID:96f7fXRWa
いちプレイヤーがはつねのしてる事にケチつける権限はあるのか草
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-sLry [111.239.86.50])
垢版 |
2019/03/28(木) 20:28:09.35ID:96f7fXRWa
・利用規約17条(会員間トラブル)
当社は、会員間のトラブルについては関与しません。また、会員が本規約に定める禁止行為に違反した旨の連絡があった場合においては、当社の任意の判断により対応を決定します。


中身のないただの逆恨みの通報毎回取り分けてゴミ箱行きにするのも大変だな運営
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-cGEb [49.98.137.125])
垢版 |
2019/03/28(木) 21:18:59.48ID:0s54kssQd
手紙とか無言パーティ申請で手伝ってとか装備クレってのは迷惑行為って理解できるが、、、
グル建ててただ待ってる人に対しては迷惑とかより「優しい人がいたらいいですねー」
としか思わんのだけど俺がおかしいのか?
はつねが正義なのか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMdf-5FDX [119.224.175.235])
垢版 |
2019/03/28(木) 22:18:54.17ID:Ab5iol4SM
理屈で話せない奴は語るな
キメセリフ笑

https://seikatsu-hyakka.com/archives/26040
このサイトに載ってる典型的な奴だよ。

理屈でしか話せないんだよな。
頭でっかちで人の気持ちが分からないから。

規約に明確にされていないのはグレーだからだろ。
グレーだから自分の都合の良いように解釈して、これが正解だと言いたいんだろうな。
グレーなのに。
頭でっかちだからスルーできないし融通も利かない。社会に出た事ないのかな?

こういう思考の奴は乏しい人脈なんだよな。
パチンコで10万負けて発狂するくらいだから金もないだろうね。彼女欲しいとかツイートしてたし、モテないんだろうな。
フォロワー100人いて4いいねしか貰えないのが物語ってる。
多数が迷惑って統計でも出したのかね
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMdf-5FDX [119.224.175.171])
垢版 |
2019/03/28(木) 23:20:52.67ID:kQjiq1UlM
>>514
頭大丈夫?
グルに入ってきて否定から入られたら言い返すのは当然だろ。
はつねに直接頼んでる奴わけでもないのに、目障りだからっていきなり否定されたら誰でも嫌がるだろ。あほですか。はつねの取り巻きなのに理屈で語れないのですか?
屁理屈がひどすぎてくさ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMdf-5FDX [119.224.175.171])
垢版 |
2019/03/28(木) 23:51:38.36ID:kQjiq1UlM
>>499
アルバイト首になったらしいなワラワラ

平社員はだんまりですか

社長のツイートにリプ、いいねしてる奴もチェックしてるからな、くさ

痛そうなの奴が沢山いてワクワクするぜく さ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMdf-5FDX [119.224.175.171])
垢版 |
2019/03/29(金) 00:35:34.57ID:qW7SQ0WLM
>>516
俺もそう思う
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff7e-5FDX [121.102.53.51])
垢版 |
2019/03/29(金) 01:03:36.22ID:dIjaTek00
>>521
ほんとそう思う

>>517
サイトみてワロタ
ハツネさん該当しまくってる
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM4f-5FDX [123.255.133.195])
垢版 |
2019/03/29(金) 01:43:29.92ID:LO9IO3D9M
>>523
推測だけど、そう思われても仕方がないと思うわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-sLry [111.239.79.201])
垢版 |
2019/03/29(金) 08:23:07.54ID:P4unk5YFa
>>518
誰かのセリフパクるようだけど
野良に頼んで野良に文句言われるのは当たり前なのでは
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-sLry [111.239.79.201])
垢版 |
2019/03/29(金) 08:37:01.80ID:P4unk5YFa
>>525
理屈のゲシュタルト崩壊してる気がするけどそれが賢い選択ではある
シテクレしてる奴がじゃあ対等かって言われるとそうでも無いが

ていうかここでハツネにご執心な方に「普通嫌だからと言ってはつねに執拗に絡みに行かない」って言ってええんかな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-sLry [111.239.79.201])
垢版 |
2019/03/29(金) 08:39:29.21ID:P4unk5YFa
ていうかハツネがあーだこーだ喚いてるのってこれんんんまなつうううだろ?日本語怪しいし
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM4f-5FDX [123.255.128.44])
垢版 |
2019/03/29(金) 08:52:03.36ID:cjIvRi6GM
>>526
野良に頼んではつねに文句言われるのは当たり前?
野良でもわざわざ文句言ってくるのは、はつねだけだろ 
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM4f-5FDX [123.255.128.44])
垢版 |
2019/03/29(金) 08:58:01.55ID:cjIvRi6GM
はつねのお友達か本人がレスしてて草
擁護してるのは雑談グルで話してるお仲間さんですかね、本人ですかね
今後雑談グルの仲間も晒していきますね
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM4f-5FDX [123.255.128.44])
垢版 |
2019/03/29(金) 09:05:33.74ID:cjIvRi6GM
はつね本人かお仲間さんは、スルー耐性がないからすぐ反応しちゃうね。
イルーナでは耐性装備があれば耐えられるのに、現実ではそういった装備がないから耐えられないよね
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-sLry [111.239.79.201])
垢版 |
2019/03/29(金) 10:40:54.28ID:P4unk5YFa
はつね「シテクレやめろ!鬱陶しい!」
「支援厨も鬱陶しい!野良でシテクレ増やすな!」
支援厨「ムキー!俺は支援してるだけやんけ!何が悪いんヤ!俺、優しいやろ!!はつね殺○!!」

って絵面
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sr0b-twBZ [126.179.19.160])
垢版 |
2019/03/29(金) 16:54:39.15ID:M59aJjGrrNIKU
533が一番公平な目で見てると思う
わざわざグルに凸って文句言う人はそうそう居ないけどシテクレを嫌に思う人は割といるんじゃないかね
まあタダでやってもらおうとしてる訳だから文句言われるのくらいは我慢しろって思うけどね
実際クソみたいな奴いるし。
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMdf-5FDX [119.224.168.96])
垢版 |
2019/03/29(金) 17:19:44.86ID:WfNr3HEFMNIKU
>>537
お前は裁判長かよ
火のないところに煙は立たないんだよ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sr0b-twBZ [126.179.19.160])
垢版 |
2019/03/29(金) 18:01:35.21ID:M59aJjGrrNIKU
>>538
どっちが悪いとか言ってないですが?偏った意見(だと思うもの)が多いからこう言っただけです
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sdbf-sLry [49.98.140.13])
垢版 |
2019/03/29(金) 21:03:49.14ID:bE4duOOndNIKU
>>535
シテクレ厨が何人かいるってだけだろ?はつねの仲間が何人かいるようにw
大多数ってw文句言わないだけで嫌がってる奴らから目背けんなよw
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadf-sLry [111.239.87.77])
垢版 |
2019/03/29(金) 22:04:05.19ID:LE60aWRAaNIKU
はつねに粘着して喚いてんの「んんんまなつううう」でしょ?
株式会社はつねとか頭弱そうなこと言う奴限られてるでしょ

返信ツイート見たらここに書いてるやつとおんなじ様な事喚いとるわ
https://twitter.com/mAc7oa3Jfwn8Owu
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sadf-sLry [111.239.87.77])
垢版 |
2019/03/29(金) 22:47:09.58ID:LE60aWRAaNIKU
シテクレアンチもアンチのアンチも同レベル
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMdf-5FDX [119.224.169.101])
垢版 |
2019/03/29(金) 23:35:45.54ID:gMmPzhp0MNIKU
>>544
まなつとのやりとりは過去レスよめ
今更何を言ってるんだか。
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMdf-5FDX [119.224.169.101])
垢版 |
2019/03/29(金) 23:37:02.51ID:gMmPzhp0MNIKU
はつねの取り巻きが釣れてますね
ビクビクしちゃってるのかな?くさ
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-KmS0 [49.98.167.174])
垢版 |
2019/03/30(土) 00:09:15.23ID:7G4IifV5d
ぶっちゃけこのスレでシテクレを擁護してる奴ているの?基本スルーかウザいて思ってるのが大多数じゃないかな…

でも、それを超えるハツネの言ってる事とやってる事が矛盾してるオカシイ行動が叩かれてるんじゃないの?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM4f-5FDX [123.255.130.128])
垢版 |
2019/03/30(土) 02:02:21.45ID:/yka6WGwM
お前らの好きなアメブロだぞ
どっかの誰かさんのコメント欄はボロカスに書かれてたけどな
https://gamp.ameblo.jp/linimo01/entry-10742553468.html
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5758-twBZ [118.238.253.36])
垢版 |
2019/03/30(土) 04:47:15.95ID:9aMYRA1D0
>>547
すまん
どれの事や
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM4f-5FDX [123.255.130.128])
垢版 |
2019/03/30(土) 09:36:12.97ID:/yka6WGwM
>>554
本スレの方かもな
まなつとのはつねは以前からずっと言い合いをしてる。今に始まった事じゃない。
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-5FDX [49.104.49.127])
垢版 |
2019/03/30(土) 17:08:55.30ID:3+fVl3Y7d
誰から晒していこうかな

ハツネのFFひとりづつ紹介していこうか?
子どもの顔と歌声出してる奴いるな草
痛そうなハンネだ
ギルマスやってるんだって。
垢載せようかな草

平社員とトイレ掃除係の身内も順番にいくからな^ ^
シテクレのアンチもアンチのアンチも同じなんだろ?お前らは無差別に晒してるからな
こちらも遠慮なく晒してやるぞ

火のないところに煙は立たないんだぞ
呪ってやるからな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5758-twBZ [118.238.253.36])
垢版 |
2019/03/30(土) 17:26:51.83ID:9aMYRA1D0
はつねって無差別に叩いてんの?
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f49-GaF6 [139.101.141.232])
垢版 |
2019/03/30(土) 19:22:30.69ID:72KCh6850
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://coixoi.coolzee.net/izmzw/692972005.html
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMdf-5FDX [119.224.168.208])
垢版 |
2019/03/30(土) 19:55:56.86ID:GKVexHJYM
>>560
びくびくしちゃってるのかな?くさ
自分で調べられるだろ無能
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMdf-5FDX [119.224.168.208])
垢版 |
2019/03/30(土) 19:58:33.28ID:GKVexHJYM
>>561
ギャグセンスもくそもギャグでも何でもないですが?
散々直接言いいましたよ?聞く耳を持たない頭でっかちだからどうしようもない
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MMdf-5FDX [119.224.168.208])
垢版 |
2019/03/30(土) 20:02:02.00ID:GKVexHJYM
決めた。

次ハツネがTwitterで晒したら、その都度ハツネのFFもしくは身内を晒してやるよ。
平社員とトイレ掃除も同じ。
呪ってやる
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-GaF6 [223.219.167.178])
垢版 |
2019/03/30(土) 20:29:30.65ID:oS4ZZunx0
人手不足が叫ばれているのに東証一部企業が45歳以上をリストラする理由が見えてきた
http://coixoi.coolzee.net/izmzw/692972005.html
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM4f-5FDX [123.255.128.135])
垢版 |
2019/03/30(土) 22:13:00.85ID:1RdzFH8DM
>>570
出たよお前はシテクレよりタチが悪いな
敢えて晒してないんだよ
頭弱いのお前?空気読めないって言われるだろ?
流石ハツネの取り巻き
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-5FDX [49.104.49.163])
垢版 |
2019/03/30(土) 22:58:46.83ID:gAo/JLind
>>572
気になるなら自分で調べろ粕
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-5FDX [49.104.49.163])
垢版 |
2019/03/30(土) 23:11:25.55ID:gAo/JLind
スルーできないお坊ちゃん達がいっぱい^ ^
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-5FDX [49.104.49.163])
垢版 |
2019/03/30(土) 23:51:57.15ID:gAo/JLind
>>575
ハツネのフォロワー見たら自分で調べられるだろ
。頭弱すぎ
ハツネが次に晒したら遠慮なく晒してやるよ
警告してんだよバカ
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-5FDX [49.104.49.163])
垢版 |
2019/03/31(日) 00:12:36.30ID:DOIiKTSBd
>>577
自分で調べろ粕
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-5FDX [49.104.49.163])
垢版 |
2019/03/31(日) 00:22:20.62ID:DOIiKTSBd
雑グルのバカとハツネの取り巻きが必死だなくさ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7b1-k/P3 [60.116.26.62])
垢版 |
2019/03/31(日) 00:28:55.43ID:vpUr+n4c0
うなぎの学校なら特定済みだが草
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-5FDX [49.104.49.163])
垢版 |
2019/03/31(日) 00:34:41.52ID:DOIiKTSBd
>>580
うなぎざまぁだな
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7b1-k/P3 [60.116.26.62])
垢版 |
2019/03/31(日) 00:41:17.29ID:vpUr+n4c0
‪@UnagiIruna‬
変えたら逃げられるとでも思ったのか 草
防医大生がJKとオフパコ交際相手に金せがむ前税金返せ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7b1-k/P3 [60.116.26.62])
垢版 |
2019/03/31(日) 00:43:18.86ID:vpUr+n4c0
>>581
防医大生
JKとオフパコ草
交際相手に金せがむ前に税金返せ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7b1-k/P3 [60.116.26.62])
垢版 |
2019/03/31(日) 00:49:25.53ID:vpUr+n4c0
アルバイトの人生終了 草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています