X



けものフレンズアプリ総合 48匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイ f747-K7nz)
垢版 |
2019/01/26(土) 02:14:50.96ID:Sm05LMAP0
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は三行コピペして下さい

○けものフレンズあらーむ/けものフレンズぱびりおん公式サイト:https://kemofure.bushimo.jp/
○けものフレンズぱびりおん公式twitter:https://twitter.com/kemono_pavilion
○けものフレンズぱびりおんテーマソング「フレ!フレ!ベストフレンズ」2017.12.13発売:http://www.jvcmusic.co.jp/kemono-friends/
○けものフレンズぱずるごっこ
[Android]https://play.google.com/store/apps/details?id=com.funple.kemonom3
[ios]https://itunes.apple.com/app/id1271307620
○けものフレンズ FESTIVAL 公式サイト:https://kemono-friends-festival.goodroid.co.jp/
○けものフレンズ FESTIVAL 公式Twitter:https://twitter.com/kemono_festival
○けものフレンズプロジェクト 公式サイト:http://kemono-friends.jp/

ゲームに関する詳しい情報はこちら(スレ内で質問する前にまずはここで調べよう!)
けものフレンズぱびりおんWiki
http://kemono-friendswiki.com/pavilion/

みんな仲良く使おうね!

・【実況厳禁】【sage進行推奨】【荒らし、煽りは徹底放置】
・楽しく使ってね、仲良く使ってね

・次スレは【>>950】が【宣言】してから立てて下さい。無理ならば【代役を指名】して下さい

・◆明らかな荒らしがスレ立てレス番の場合、【すぐ次のレス番】の方がスレ立てして下さい

・けものフレンズ FESTIVALに関する話題は、こちらの専用スレでお願いします。
けものフレンズフェスティバル おはなし8(IP無し)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1542604972/

前スレ
けものフレンズアプリ総合 47匹目【あらーむ/ぱびりおん/ぱずるごっこ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546727546/978-n
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c211-uJAn)
垢版 |
2019/01/30(水) 12:32:37.36ID:bBscw5gY0
「wiki更新が遅すぎるぞォォー!!」
そう、wikiはまだ更新されていない
「早く…更新してくれ…引き寄せお知らせが…」
もうおわかりだろう!
誰もwikiを編集していないのである!
「早く!!けもトークを更新してくれー!誰かー!!」
そう!誰も!!編集する人がいないのである!!!
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa4a-SfLy)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:17:09.72ID:zCcDc2sLa
1万突っ込んで何も引けなかった…辛いなぁ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4111-6kti)
垢版 |
2019/01/30(水) 15:47:50.41ID:cXcLiL5T0
ヒメアルマジロ妙に推されてるなと思ってたけど表記ミスかな
☆3はアルマジロではなくヒメアリクイが引き寄せらしい
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4111-6kti)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:36:48.82ID:cXcLiL5T0
他のトークはサバカラ、タイリクはかじょしゅかな
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4503-FfZb)
垢版 |
2019/01/30(水) 16:46:25.23ID:nVftXpEj0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://soloz.lnbphoto.net/klta/q0k3mt02
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4111-6kti)
垢版 |
2019/01/30(水) 18:04:44.74ID:cXcLiL5T0
確かにアトラクションのインフレ凄いな
一応言うとボタン、ノーアイテムアライさんでスコア20667、130位
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-vY4p)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:31:33.59ID:x4QCm1ECr
レッサーパンダよりかわいいジャイパンで50位以内目指すぞ! 50%up勢には負けんぞ!

最終日にりんごの家引き、レッサーパンダと遭遇

レッサーパンダと+20秒で20位以内(ボタン、ピカピカ125消費、チケット2回分)
50%upには勝てなかったよ…
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMd6-9h73)
垢版 |
2019/01/30(水) 19:38:38.24ID:DOQejYCQM
>>287
キャラガチャ×限界突破+装備ガチャ3枠×覚醒+念装×覚醒
と聞いて興味が出るならやってもいいぞ


・キャラ引いただけじゃゴミの産廃。限凸は最低で15回必要。昔は上限25だったが今は上限も更に上がってなお必要
・適正武器も覚醒させないと微妙。それが3枠必要。もちろん使うキャラ毎に必要
・念装というキャラ連動1対1の固有技能もち装備がある。だいたい期間限定ガチャ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-PoJv)
垢版 |
2019/01/31(木) 02:02:07.73ID:c9JNRjMy0
シルエット3人解除した良いプリンターだったよ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-PoJv)
垢版 |
2019/01/31(木) 09:39:56.08ID:c9JNRjMy0
☆4が出ないって言ってもこのゲームじゃあまりデメリットにならないしな
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f76-nmEI)
垢版 |
2019/01/31(木) 11:08:14.32ID:HL5GinMc0
メモリアルプリンターはシルエット解放とか難トーク達成で考える当たり確率はそこまで高くないけど
とにかく新しいおもちゃ出まくるのがいいよね
通常プリンターはピックアップ出るまでゴミの山築く状態だし
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df11-PoJv)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:27:25.85ID:c9JNRjMy0
アトラクションボーナスもそろそろ来るかもしれない
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fed-hgtH)
垢版 |
2019/01/31(木) 12:50:25.33ID:l3FXwU/X0
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://huieo.bureaua.net/vyqf/p8i3h84m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況