X



GREEグリパチ総合23台目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイWW ff35-7bsm)
垢版 |
2019/01/25(金) 22:23:55.87ID:bnNtLxWS0
グリパチ専用スレです
※前スレ
GREEグリパチ総合22台目
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1540910969/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-oVuA)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:03:30.89ID:ZVICyxWNd
>>501
それもいいが、個人的にはゴタゴタが楽しい
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-oVuA)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:23:32.40ID:ZVICyxWNd
ハレンチ+ポンコツ+ボス

熊副

どっちが強いかな?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-da1g)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:41:28.78ID:anz8uRFBp
>>503
流石に前者やろ
てか王子が本気出せば1人でもいけると思う
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-bb9Q)
垢版 |
2019/02/22(金) 23:54:17.90ID:T7kUtS0h0
>>504
ハレンチさんは凄い!
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-oVuA)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:14:05.56ID:HaQV3Yf6d
確かにハレンチは凄いよな
イベでもいつも上位にいるし
それに比べて熊副はほとんどイベでは見かけない
GM取りだけ狙ってる感が否めない
記録見ても熊副のは破壊と直だけで取れる記録ばかりだからProが流行りだしたらすぐ抜かれるね
もう既にミリゴ抜かれてるしwww
凱旋も時間の問題じゃない?
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-bb9Q)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:24:50.52ID:izj8mskt0
>>506
なのにハレンチさんは偉そぶってなく
人気者っぽい感じがいい!
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ddc-n6Wf)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:33:50.95ID:OIFs6VTc0
ハレンチと生がやり合えば面白いのにスマホとiPhoneだから接点ないのかね
なんか二人共意識してるけど触れに行かない感じがするわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8af4-LUOW)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:37:23.79ID:tzK4t62z0
ハレンチは人気者でほとんど敵がいない

熊副は不正当たり前の嫌われ者
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-n6Wf)
垢版 |
2019/02/23(土) 00:46:57.28ID:viBgghLCa
ハレンチはリアル社長だしコミュ力もあるから周りが協力してくれるけどラリクマ副団は友達&人望ゼロ。
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-da1g)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:25:27.96ID:nV34BR6jp
王子すごいけど
王子上げさすがにきもいわ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-bb9Q)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:26:52.31ID:izj8mskt0
ハレンチさんて社長さんだったの?
ボンボンで働いてないと思ってたけど
更に凄いじゃん!
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8af4-LUOW)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:05:41.32ID:tzK4t62z0
>>510
たまにグミ嫁からの応援コメ有り
「実は自分で書いてるだけの自演だがなw」
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-bb9Q)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:10:37.92ID:W842gMW/0
>>511
なんか本人が好感度売りに来てるような気持ち悪さだな。手下だったとしてもここまでヨイショすると逆効果だわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-bb9Q)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:20:11.48ID:W842gMW/0
ポンコツの安物感もハンパないし、良い人キャンペーン中のキモ王子陣営より熊の方がマシ。群れないとなんもできひんのかね
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-da1g)
垢版 |
2019/02/23(土) 02:29:58.44ID:nV34BR6jp
>>516
王子というかポンコツが群れんとなんもできんタイプやろな
取り返すとか言っときながら結局周りに頼っとるからな
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca7b-ip/q)
垢版 |
2019/02/23(土) 07:42:37.40ID:onFn/uEN0
ギルクラ、凱旋、絆辺りは今度の軍イベでアタックする奴多いだろうから抜かれる可能性あるな
副団長は早めにジャイパルでも取っといた方が良いんじゃないのか? 
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca7b-ip/q)
垢版 |
2019/02/23(土) 08:33:14.82ID:onFn/uEN0
>>512
社長が携帯ゲームにはまってるような会社なんてお察しだろ どうせ課金も経費に計上してるんだろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-LUOW)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:13:32.84ID:JOkXw5VRp
熊副
サブでハレンチ叩きか 情けないのうw
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-oVuA)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:19:07.76ID:805Izqvld
>>501
王子イベで見かける
ぽんこつ、熊副昔から知ってる
ボス?誰?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7903-Kzof)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:34:05.18ID:txhg0MQP0
>>514
自演みんな知ってて泳がせてんのにバラすなよw
0523ラリックマ元副団長 (アウアウウー Sa21-oVuA)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:14:51.32ID:kaMiltl1a
最近グミ団長復活したんだよ。
しばらく復活は無いと思っていたから引退させようとしたのに、本人がやりたいと言ってアイテム送りたいと言ってるからしょうがない。
自演は無いよ。嘘ならラリックマ解散でいい。
(・Д・)
人望薄くて軍団戦2回も優勝は絶対にできません。

途中家族サービスで旅行行ったからこんなになっちまったけど余裕だよ。
0524ラリックマ元副団長 (アウアウカー Sa55-oVuA)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:22:10.00ID:4WSlBi7Ja
とりあえず確実に取れる Gは3機種はある。
挑戦次第は2機種
ジャイパルもボチボチ溜まっているけど
まだやりたくないな…
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d42-oVuA)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:11:22.95ID:X+f2Qb9e0
>>524
次のGチャレはなんの機種?
いつもの破壊、直頼みじゃなくて専用アイテム使わないとすぐ抜かれるよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Y1hu)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:23:34.03ID:6IOUQuCOa
ネカマと繋がりある人達は嫌いなので、熊さんの方を応援したいわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8af4-LUOW)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:23:31.23ID:tzK4t62z0
>>523
同じ家にいてワザワザ旦那の携帯に挨拶入れる馬鹿はいない
解散しろ
それはさておきG取って終わりだと思ったら大間違いだぞ
0528ラリックマ元副団長 (アウアウウー Sa21-oVuA)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:33:16.48ID:kaMiltl1a
>>527
出張中です。(・Д・)
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca7b-ip/q)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:40:27.41ID:onFn/uEN0
>>524
確実に取れるのは早めに取っとくべき 軍イベ取れたのはお前の人望じゃない 軍イベ1位の称号を欲しい奴らが他の軍団より多く集まっただけ
自分が思ってるより嫌われてるんだから堅実に取れるのをコツコツ取っといた方が良いぞ
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca7b-ip/q)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:41:58.39ID:onFn/uEN0
>>528
嫁が? デリ嬢? 熟女専門店?
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8af4-LUOW)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:17:04.14ID:tzK4t62z0
確実に取れたのか?ん?
5日もぶん回してよw
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-oVuA)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:36:53.70ID:HaQV3Yf6d
>>524
LM取るには談合するか絶対に抜かれない記録を持つべき
お前その両方ないだろ
いくらGM取ったってPro頼みじゃすぐ抜かれるよ
水面下で王子とポンコツとボスが組んでたら終わったね
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-oVuA)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:56:46.80ID:HaQV3Yf6d
>>523
何気なく言ってるけど凄いことだよ
それじゃあ引退じゃなくて休暇だぜ!
ただの引退詐欺じゃねーか!!
ハンネにまで12月で引退するって書いといて復活だって??
あり得ないね
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-jtsL)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:41:00.34ID:W842gMW/0
>>532
バカ丸出しwポンコツ王子陣営は何か言うたび墓穴掘るよな。談合おすすめ?1人じゃ勝てないんだねwもう黙った方がいいよ?煽りのつもりがヘタレを露呈しまくってるw本人ならなおさらw
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-oVuA)
垢版 |
2019/02/23(土) 23:16:14.49ID:HaQV3Yf6d
>>534
LM阻止って1人じゃなきゃダメなの?
理由は?煽って本当に阻止に来たら困るからって火消しに躍起になるなよw
お前こそ本人じゃあねーのか?
俺はただiOSが盛り上がればそれでいい
熊副が落ちればなお良いw
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f14b-0p/4)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:25:01.17ID:Jfv3aGmO0
引退詐欺、イワシと変わらない
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a74-ZQ1I)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:30:15.44ID:FkJch+ZL0
談合〜そして伝説へ〜
何がレジェンドやねん
0539イワシ (アウアウエー Sa52-Vw4Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 07:34:08.55ID:yyiDaFbja
引退詐欺する人多いよな
俺みたいな嘘を付かないような人間になって欲しいもんだ
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1c9-AIQn)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:17:41.28ID:+klB50cP0
まさに空気
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-jtsL)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:23:49.17ID:xJFBbEbD0
>>535
阻止が目的なのねw
LM取るのが目的じゃねーの?普通。
1人じゃLM取れそうもないから3人で組んで邪魔するだけなんだ?お前らみたいな奴を輩(やから)って言うんだよ。頑張って盛り上げろやw
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7903-Kzof)
垢版 |
2019/02/24(日) 10:55:29.45ID:YGg0P9Z80
>>541
横からだけど、マスターリーグは元々そういうもんだろ
三人ぽっち組まれただけで弱音吐くくらいならLMなんぞ無理。やめとけ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-LUOW)
垢版 |
2019/02/24(日) 11:37:36.11ID:eb0KLJxxp
前にグミ婆がLM狙ってた時は 熊副がアタックしそうな奴にグミ婆がLMなるまでGM狙うの待ってくれと言いに回ってたよなw
0544ラリックマ元副団長 (ワッチョイW 6d34-oVuA)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:43:59.48ID:SVXk3FYC0
>>543
当時iOSはグミ団長V Sともぉのマスターリーグだったな。
結局1年半の争いからだれもレジェンドが登場しない状況が続いたのは覚えてるかい?

LM1日前に潰された時はマジで関わった輩潰してやると思ったからな。
その証拠にその直後に関わった人達はグミ団長に潰された。
結局時が進めば無駄な事している事に互い気付いただけだよ。
同じ力がぶつかれば結局お互いに何も進まないだけさ。

グミ団と俺がガチでアイテム集めすれば
1年で直1万枚は可能だ。
0545ラリックマ元副団長 (ワッチョイW 6d34-oVuA)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:47:18.20ID:SVXk3FYC0
俺はそんなに時間がないから13時間となると
放置とかが多くなるし、失敗のリスクが高くなるのは必然。
13時間時間とれれば成功率はそれなりにある。
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1c9-AIQn)
垢版 |
2019/02/24(日) 13:18:19.30ID:+klB50cP0
>>544
直撃1万とか、なんの話ししてんだ?
なんだかんだと遠回しに書いて、美談的に書きなぐってるけど、結局前の人のコメントを否定しないつー事は、アンタが周りにLMとるまで待ってくださいよーと書いて回ったつー事なんだろ?笑

その論点ずらしなコメント見て、あの国を思い出すわwww
0547ラリックマ元副団長 (ワッチョイW 6d34-oVuA)
垢版 |
2019/02/24(日) 13:32:47.17ID:SVXk3FYC0
>>546
俺はやりたいようにやるだけさ。

喧嘩売りたければやればいいし。

別にどうでもいい。(・Д・)
0548ラリックマ元副団長 (ワッチョイW 6d34-oVuA)
垢版 |
2019/02/24(日) 13:42:22.66ID:SVXk3FYC0
美談でもなんでもない現実言ってるだけ。

LM目指すためだけに重課金しても何も残るものはないね。

今グリパチにそれだけの価値があるかどうかも
疑問
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-oVuA)
垢版 |
2019/02/24(日) 13:51:21.38ID:o8y+IM8Td
>>541
グリやるのに目的なんているの?
LM取るのが目的って普通って言っちゃうところが熊副みたいだな!
何百万もかけてLM取ろうとしてる奴を潰そうとして邪魔してる戦いをタダで見られるなんてメシウマじゃね?人の不幸は蜜の味。
このまま熊副があっさり取るより楽しいなぁ
0550ラリックマ元副団長 (ワッチョイW 6d34-oVuA)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:06:06.01ID:SVXk3FYC0
>>549
そうそう波乱があった方が盛り上がる。
それは同感
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1c9-AIQn)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:14:10.11ID:+klB50cP0
>>547
別にやりたいようにやれば良いし、ヒーローあたりの雑魚のおれには、関係ない話しだから問題ないわ。
ただ、アンタの話は何時も斜め上からのコメントで意味不明なんだよ!

前のコメントのアタックしそうな奴に、LMとるまで待ってくれと言い回ったよな。に対しての返答があれ?

独り言たならアンカー打たずに書き殴れよ。
だからチョンみたいだなつー話!
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-da1g)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:00:18.25ID:a3/jZLlcp
>>550
君は余計な言い訳をしなかったらかっこいいのにもったいない
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-LUOW)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:06:30.55ID:eb0KLJxxp
そもそも2chに現れる軍団長がいる時点でラリックマ終わってる
実際今まで少なからず軍メンにもとばっちり来たしな
0554ラリックマ元副団長 (ワッチョイW 6d34-oVuA)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:20:38.38ID:SVXk3FYC0
>>553
公式に書けない事で盛り上げようぜ。
(・Д・)
ここにまともな意見書くほうがアホだ。
0555ラリックマ元副団長 (ワッチョイW 6d34-oVuA)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:21:54.77ID:SVXk3FYC0
ここのラリックマ元副団長とグリパチのラリックマ団長は関係有りませんので悪しからず。
(・Д・)
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8af4-LUOW)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:28:17.83ID:LTUZ+6aw0
それはそうだが若干アンタが不利で気の毒でなw
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-oVuA)
垢版 |
2019/02/24(日) 16:03:43.10ID:o8y+IM8Td
>>556
いや!大丈夫だ!
レベル80、チャレンジャーの俺が手を貸す
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8af4-LUOW)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:46:17.82ID:LTUZ+6aw0
イワシオメガまた公式で火病発症してるぞ
同じやつが何機種もトップなのは変だ!不正だ!とか言ってさ
0561イワシ (アウアウエー Sa52-Vw4Q)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:22:18.67ID:yyiDaFbja
イワオメが騒ぐのはどうでもいいけど、証拠をスクショしてから騒いで…( ̄・ω・ ̄)
証拠もないのに騒ぐのははなくそ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8af4-LUOW)
垢版 |
2019/02/24(日) 23:42:57.94ID:LTUZ+6aw0
イワオメ 日本語変だよな?
おまけに毎回 誤字脱字だらけだし
あれで霞ヶ関勤務とか冗談も顔だけにしろって
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-Y1hu)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:19:31.45ID:2mDTDuim0
グミ団長が、誰を潰したって?
笑えるわ
お願い潰さないでって談合1号がお前らだろ

詳しくは、神楽まで
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-wFNB)
垢版 |
2019/02/25(月) 08:49:21.06ID:HP9/htkMd
小鬼ってこんな糞だっけ?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1c9-iykV)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:19:25.15ID:2yP5Mq+20
メンテって夜中じゃ駄目なのかね?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-wFNB)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:53:25.27ID:HP9/htkMd
一般人は昼間働いて夜に遊んでるからね!
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-Ogy4)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:37:11.24ID:ZqTtMbP+p
18時までに仕事終わらせるから優良企業なんでしょ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-LUOW)
垢版 |
2019/02/25(月) 16:56:06.97ID:Mak8A76qp
今日からのイベント何だっけな?
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-da1g)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:15:07.42ID:xoTIvC3ip
タッグマッチ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-LymU)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:23:08.17ID:scFXHALWM
>>570
パチ、スロそれぞれの
回転数〜3000と3001〜の一撃数(総収支もあったかも)だったと思う
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-LUOW)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:34:11.66ID:Mak8A76qp
回転数いらねぇよ
ガラケー勝手に他所でやれ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-LUOW)
垢版 |
2019/02/25(月) 17:57:52.06ID:Mak8A76qp
合同は絶対赤字になる
回転数報酬だけならいいが面倒だしな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-LUOW)
垢版 |
2019/02/25(月) 18:18:59.31ID:Mak8A76qp
GOD系のアバター 役に立たんのにガチャ人気あるなw
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-da1g)
垢版 |
2019/02/25(月) 18:35:15.60ID:xoTIvC3ip
>>579
アバター当てるまで金を使う
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-281i)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:34:45.63ID:BkG2vVgeM
そのアバターガチャやったら、ノンスト15だった…2度とやらん!せめてボナカ出せや!
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-wFNB)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:53:45.59ID:HP9/htkMd
いつまで集計しとんねんw
流行りの捏造か?w
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-LymU)
垢版 |
2019/02/25(月) 21:57:54.73ID:Xzcw9ImkM
>>579
運営がアホやったらアナゴをアップデートしても休憩技がそのまま使えるかもしれんから、いくらでもパチドル稼げるよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-6A2U)
垢版 |
2019/02/26(火) 06:13:36.92ID:ap+DKW3da
>>579
十字架3に破壊カットノンスとで。間違えて十字架600武には入れないように
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-LUOW)
垢版 |
2019/02/26(火) 07:39:59.95ID:ZXKiwfYap
ぶうしこは天龍のランキングで69を不正だと騒いでたが
結局はナマが言うようにアバスキル5+右ルートてのが答えだったわけだ
土下座して詫びて回れよ
0587イワシ (アウアウエー Sa52-Vw4Q)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:52:19.54ID:i67Dnegka
お前らいつまでも家の中でグリパチせんと外出ておいしい空気吸えよ
たまには外に出て散歩しないと中年腹になるぞ?
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-LUOW)
垢版 |
2019/02/26(火) 11:15:34.72ID:ZXKiwfYap
黙れ糞イワシ ロリコン野郎
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-LymU)
垢版 |
2019/02/26(火) 13:38:05.46ID:DzGAPMrgM
今回の天龍は知らんけど、確かボナカ不可のイベの時、天龍であり得ないデータを叩き出したんじゃなかったっけ?

休憩技はハーデスで15枚役(通常の変則押しでも大丈夫)が来たら休憩する
戻ったら再度15枚増えてるからまた休憩するだけ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f14b-0p/4)
垢版 |
2019/02/26(火) 14:36:06.14ID:3Jp5/ACf0
こんな所にくだらねぇ書き込みしてねぇで就職活動しろよ自称バイトリーダー
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5b1-da1g)
垢版 |
2019/02/26(火) 15:26:47.56ID:cGYFbC5+0
>>591
お前はそのバイトリーダーにもこき使われる存在やろがw
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1c9-AIQn)
垢版 |
2019/02/26(火) 23:40:47.50ID:1GMHQIVv0
しかし、良く毎回しこは揉め事起こすな。
しかもコメントが感じ悪い。
さっさと消えろよ
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-VJAb)
垢版 |
2019/02/27(水) 12:45:13.24ID:9YNUNRywd
>>595
見た見たwぐうが悪いのに被害者ぶっててワロタふとっちょって奴のいうことが本当なら何か企みあってトレ引き延ばしてたと思うのが普通
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-4kEw)
垢版 |
2019/02/27(水) 14:32:29.96ID:jSEnwuKud
スロ ショート部門の一位、ニューパルでBのみ2000回ってどうやるん?
まさか直撃⁉
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbd-Ogy4)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:40:43.56ID:D/0CtFqsp
覚醒破壊は使えたかな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca7b-ip/q)
垢版 |
2019/02/27(水) 15:51:13.01ID:IaGpXtrj0
>>597
普通にフル直だな
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca7b-ip/q)
垢版 |
2019/02/27(水) 16:09:49.79ID:IaGpXtrj0
>>590
天龍は右ルートなら回転数があまり上がらず当たるからあり得ないって勘違いしたんじゃ?
極端な話右ルートなら1回転で当たり4回とかになる たしかポンコツもぐうしこと一緒に不正って騒いでたな
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbd-LUOW)
垢版 |
2019/02/27(水) 18:11:27.15ID:Ytw/Msy5p
ぐうしこのアホが研究もせず不正だと騒ぐ
自分のモンハン記録も手押しの限界で1枚でも抜かれたら不正だと騒ぐ
前に垢BANされた自分の事は棚に上げて叩く
これ以上のゴミ野郎いるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況