X



【マイネット】戦の海賊【センノカ】Part115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/17(木) 21:15:12.61ID:171j82xM0
0001 名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイW 233e-V5b7 [106.73.154.192]) 2018/12/05 10:27:47
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
(スレ建て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるよう、上に追加してください)
大海と自由海賊の世界。
名もなき小さな海賊団は、伝説の英雄と英傑を追う。

※運営移管によりセガからマイネットゲームスに変わりました。

公式サイト
https://www.sen-no-kaizoku.jp/

公式Twitter
https://mobile.twitt...r.com/PRsennokaizoku

公式キャラ図鑑
https://pictorial.sen-no-kaizoku.jp/pc/


次スレは>>950が宣言をして立てて下さいませ。
出来ない場合は安価指定。

前スレ
【センノカするより】戦の海賊【罵りあい】Part114
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543973267/l50
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 10:23:39.27ID:KOnE5XImd
>>633
英雄様を誉め称えよ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 12:30:32.42ID:CFmyaBYTa
日本発「こんまりメソッド」にアメリカ人女性が猛反対する理由と西洋の文化背景
http://vovosk.suredoc.net/lglys/475053
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 15:21:26.22ID:EIW+0rCYM
英傑リティスって個人的にはサーシャのほうがマシでは?と思うくらい、あまり強そうに見えないんですが
対人・大海のマスターやバウンティで割と使ってる人がいるのが不思議です
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 18:29:54.25ID:93F6TsJu0
過疎ってんなwww
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:28:10.57ID:93F6TsJu0
こっちはBB(ビッグ・ボイン)だぜwww

あ、“水着のBB”ちゃうからな?(爆笑)

まあ全部持ってるけどwww

ちな水着BBは1880円で買ったよ〜
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 19:29:39.80ID:93F6TsJu0
あとホモマンガの広告とかあるから思ったけど、

もういっそのことホモネタの男の子ガチャでもやれば?

ウィルとかいかにもヤリチンそうじゃんwww

ちーんwwwがっはっはwwwくっせえなあwww
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/19(火) 22:23:07.56ID:2xU5zVa90
精神疾患でもあんのか?
あんま無理すんなよやっさん
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 01:30:31.06ID:ADyeNcjnd
パイセンが1人で騒いでるだけでワロス
誰か構ってやれよw
構って欲しくてしょうがないんだからw
0642拙者 ◆rGN5BpqDo2
垢版 |
2019/02/20(水) 01:32:04.09ID:CKJxptp8M
拙者の諜報活動によると
最近精神疾患に認定された症状に間違いないでござるな〜
ヌシらも課金シュッシュして周回ばかりしすぎるのは気をつけるでござるな

ゲーム依存症が引き起こす脳破壊

ゲーム依存症の人の脳は前頭前野という部位の機能が下がる、と医師は指摘

理性のコントロールが鈍り、衝動を抑えるブレーキが利かなくなるという

2018年10月11日livedoor news
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 01:34:01.23ID:ADyeNcjnd
>>636
前のイベント報酬の英傑チケットで手に入れた
無課金雑魚が喜んで使ってんだろw
初英傑だ〜って
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 08:25:36.19ID:8Td+LNTO0
丁度良い雑魚の勧めおっぱい突き出す
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 10:30:29.39ID:Pku+WtdQ0
>>601
流石に嘘だろこれは🤥
スクショ晒せや〜
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 11:52:37.23ID:qoAby5iN0
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://onkabu.2waky.com/dneej/5a95
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 14:03:57.43ID:2YTtx+cKF
皆黙ってたんだから察してやれ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 15:43:55.47ID:qoAby5iN0
いますぐ行動を起こせば、結果にかかわらず、人生は必ず充実する。
http://onkabu.2waky.com/qlzja/70645bb
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:48:01.52ID:Pku+WtdQ0
きも
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:52:16.70ID:Pku+WtdQ0
死ね
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:54:07.08ID:Pku+WtdQ0
死ね
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 18:55:06.25ID:spe/JEIhp
>>654
m9(^Д^)プギャーwwwwww
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 19:17:49.70ID:c4tcS1sf0
>>656
ギルド教えて
0658拙者 ◆rGN5BpqDo2
垢版 |
2019/02/20(水) 20:24:11.48ID:jrVxXTTFM
これこれしめっぽくしてても忍になれるわけではないでござるよヌシらw

さあさあ明日はおまちかね上原氏の搾取ガチャガチャでござるかな!

手裏剣忍法銭捨て乱舞を教えた通りに使うでござるよ
これができれば1週間サービス終了をのばすことができる必勝の忍法でござるな!
つまりヌシらが毎週銭捨て乱舞を使えばマイネットがなくなるまでサービスは続くでござるよ〜w
秘伝も惜しみなく伝える拙者でござるが礼はいらぬでござるよ
好物の柏餅なら受け取るでござるな〜
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:29:11.03ID:spe/JEIhp
夏コミまでセンノカを保たせたいから
金のある奴は課金してくれ〜!(>人<;)
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 20:56:03.02ID:+Q39t54Qd
上原「お前らのお陰でV字回復出来ました。これからも課金煽り続けるのでヨロピクね。
でも株価が下落してるのは何故ですか?
憎いのですか?」
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:45:49.74ID:Pku+WtdQ0
クソゲー
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/20(水) 23:50:36.66ID:7zfu49oo0
>>661
みじめやな
おっさん
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 00:58:58.71ID:rw6s6VuGp
>>661
おっ、そうだな
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 14:23:24.54ID:giEK7dDId
今日のメンテは予定通り終わるかな?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 14:38:06.03ID:giEK7dDId
カレー爺がギルメン募集してたが
非アクティブなんか行く訳無いんだよなぁw
あいつ頭悪いだろwwパチンコだけやってろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 14:39:02.95ID:giEK7dDId
>>665
マイネット「お詫びのスタミナ薬1個で勘弁な」
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 17:33:52.23ID:jAeiRr6x0
>>666
なんか面倒くさそうだから行かない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 18:18:23.45ID:zWHovP6x0
18時→18時20分になりそうです→未定www
運営担当は何がしたいんだ
バイトが残業断ったのか?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:18:22.67ID:zWHovP6x0
記念セットが出てこねえ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:48:34.11ID:zWHovP6x0
お前らローナ4800円で買えるぞ
課金頑張れ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:56:19.05ID:zWHovP6x0
マイネットお前ら何がしたいんだw
課金セット出ないと大変だもんな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 19:57:22.98ID:jAeiRr6x0
これローナの上位出すよな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:20:54.72ID:bOFrST9Ir
スターターデッキ第2弾ってwww

それやったら、もはやスターターデッキじゃないでしょ?ww
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:38:19.70ID:zWHovP6x0
>>675
間違いないなw
あれ以上って支援兵なのに固定100万ダメとか
最後の1人になるまで死なないとかしかねーな
ジェム貯めとこうww
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:43:32.06ID:jAeiRr6x0
>>678
次のは固定ダメ対策のやつだよな どう見ても
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:45:52.04ID:UX4kuiPZ0
「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://sopoi.good-newz.org/pcxxz/0aa0a8c46
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:47:06.65ID:VJPAFkXA0
スターターの海賊は速攻で無料配布される傾向にある気がする
前回のスターターもそうだったし
でも安売りするのは最初だけだから、欲しい人は早く買った方がいいよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 20:47:51.07ID:zWHovP6x0
ネオケニアがキモい
☆4リーグ開催希望ってwww
お前の編成最新キャラばかりじゃねーかwww
☆4でも俺つえーがしたいだけだろどうせ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:28:55.14ID:/GsOkDBN0
いつものことだが今回のイベも舐めてるな
今回のアチーブメントのメイン景品がキャノンの超級設計らしいが
チンカス運営みずから砲兵を腐らせたこの状況でよく設計図をメイン景品にできたな
枠猿獲得のハードルが下がったから枠猿取ったらおしまいにできるからいいけど
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:40:20.15ID:zWHovP6x0
>>683
来週壊れ砲兵来るって事だろ
マイネット初心者か?
ユーザーの頭まで腐らすとか流石のマイネット
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 21:41:46.24ID:/GsOkDBN0
だよなw
流石マイネット
脳ミソを腐らすこの運営ははやく潰れるべきだな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:09:56.39ID:zWHovP6x0
北海道にサーバー室でもあんのか?
周に1回の唯一の仕事も出来ないとか
そんなんでよく血の涙流してるとか言えるな
上原くんよwww
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:13:29.21ID:VJPAFkXA0
そしてこのスレも重いっていう
マイネット関係の通信速度は軒並みヘビー級ですな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:51:38.60ID:VJPAFkXA0
あれ?今またメンテ入ったんだけど
何やってるの?韓国サーバーあくしろよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:52:11.84ID:zWHovP6x0
メンテまたかよ流石のオイラも切れそうですよ
上原くんよ〜
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 22:56:21.76ID:jAeiRr6x0
次は齒500個だな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/21(木) 23:58:15.63ID:jAeiRr6x0
攻略戦で落ちたわ またメンテ来るな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:06:25.54ID:Z0OGDp9W0
いい加減にして欲しい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:29:32.40ID:SVGFqwF10
初めて2週間のクソ雑魚ナメクジですがご教授お願いします
超覚醒のための秘伝書集めですがどうしても☆4の物が駄々あまりになります、これって有効活用できないんでしょうか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:43:00.18ID:Wi9QrsOJ0
>>700
日本語で頼む
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 00:49:14.80ID:YmFMqcyn0
>>700
現状できない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 03:48:47.82ID:hLBC4bdr0
スターターキットに入ってるって事は
ローナは初心者ですら持っておくのが当たり前の
基本デッキのスタメンキャラってことか
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:14:34.71ID:Tv+IDZOb0
緑フォルテって攻撃速度とスキルチャージ極めたら相手にスキル使わせず完封する事もできるのかな
だとしたらエグイ

造船所の船のソートが固定されずいちいち入手順に戻ってイラつく
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 08:45:11.50ID:fuHCuyaBd
>>704
ネオケニア乙
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 09:16:20.21ID:71i/5RsG0
課金子分強いのう
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 11:28:25.64ID:9tybkxvu0
>>703
スターターキット???
まあローナって過去に実質無料配布されたキャラですし・・・
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 15:45:37.62ID:/FuXA0BXd
先々週トレジャーで先週クルーズ、
今週実質トレジャー…やること無いなもう
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:40.17ID:l1mFtHTTd
>>709
エアプしかいないから聞いても無駄だよw
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 00:46:22.46ID:neB9PxO6d
>>711
エアプ乙w
リーリエ、ガルシア、アリシア、ピア、
ラハールざっと思い出しただけでこんだけ
そして省かれるバルトくんと赤ハロリ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:29:30.68ID:RizIB8Zup
全部ゴミな件・・・
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:35:55.60ID:RizIB8Zup
>>709
スターターデッキは全員アッシュと白テトラと赤ララピアの三銃士で瞬殺だったゾ・・・(
まあ課金子分でも付ければ強いんじゃないの?知らんけど
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 01:43:07.53ID:RizIB8Zup
まあスターターデッキはその名の通り初心者には凄くいいと思う・・・4800円でデッキ1個は破格だよ
しかも最初は半額だし、買うなら今が凄くお勧めだよ
ただトップメタの海賊を一通り持ってるプレイヤーから見れば、そこから更に課金してまで欲しいと思うデッキじゃないかな・・・
所詮売れ残り品を抱き合わせ商法で売ってるだけだし、当然トップメタ海賊には敵わないよ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 02:30:48.28ID:cDiFzGdi0
>>715
初心者がいきなり5000円近く出す訳ないと思うのだが
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 03:21:30.06ID:RizIB8Zup
>>716
まあ普通に石買ってガチャ引くよりはいい近道だとは思うよ
それなりに遊べるし、しばらくしたら倍の値段になっちゃうからね
ただスターター第1弾の内容は速攻で実質無料配布された海賊が複数いたから、
もしも第2弾を買いたい人は、そういうのは覚悟しておいた方がいいと思う
特にスターターデッキの右半分・・・ピアとかショコルチ辺りは多分速攻で無料配布されると思う(言い方は悪いけど、あんまり強くない)
シャーリーとサマビは既にガチャから出てくる
ローナは既に実質何度も無料配布されてる・・・うーんまあでも多分4800円の価値はあると思う
9800円は絶対にしないけど・・・
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 03:34:18.94ID:RizIB8Zup
まあ課金は本当に考えてした方がいいよ
一度入れたお金は帰ってこないからね
皆さんも上手くやって下さいm(_ _)m
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 04:26:49.14ID:G0O7ylRgd
>>713
今となっちゃゴミだが赤ガルシアや赤ラハールは当時猛威を奮ったし、赤リーリエは今でも
使えるとは思うけど赤ピアも当時はレギュラーだったし
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 08:11:35.15ID:6cbQ3pXt0
>>719
それ言ったら緑アシュも入れていいことになるぞ
基本的に買っちゃだめなもの
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 08:49:30.79ID:aBfKnBcjd
>>720
初心者内でマウント取りたきゃ買えばいい程度だな後は緑フォルテがどうしても今欲しい人向け
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 12:11:31.01ID:TpIa0GHD0
三章15-16のモンスターつえええええwww
誰か倒し方教えてくれwwwいやほんとまじで
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 12:14:35.60ID:TpIa0GHD0
>>722
ごめん15-17だった
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 12:17:15.66ID:TpIa0GHD0
すいません自己解決しました
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 12:31:51.47ID:CZbCrYuad
今なら助っ人赤ララティナで大抵何とかなると思われる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 13:13:21.22ID:/WmHwX2y0
>>725
ララティナだとモンスの角を壊せないのが惜しいんだよなあ
このスレでも語られてるけど、この後出てくるであろう壊れ砲兵がますます楽しみですな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 13:27:23.80ID:zPxcoiD9M
赤ララティナって赤ハロウィンリディアとタイマンなったら船を破壊できないまま手も足も出なずに負ける雑魚でしょ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 13:48:42.52ID:tQ0bhEBMd
>>727
そうだよ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 15:58:09.93ID:RizIB8Zup
ここで“赤ハロリ”と記入しない辺りに
俺は何かを察してROMった
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 16:59:13.48ID:TpIa0GHD0
コトブキの広告出てて草
ちな最高は★6だが3000円10連ガチャは★2確定である模様(★3で排出率4%)
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 20:17:11.60ID:rEg9x3Xq0
昨日から初めた者ですが、緑アシェと赤リディアならどちらを優先的に超覚醒させた方がいいのでしょうか?
wikiでは2017年時点で赤リディアとありましたが、コメント欄では緑アシェとありました。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 20:34:45.40ID:Bk7RwskJd
↑このコピペもそろそろ変えないと誰も
引っ掛からないよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/23(土) 22:36:29.42ID:rqE43RH70
>>731
大差ないから見た目好きなほうでいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況