X



【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part310
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイW ae73-y07t)
垢版 |
2019/01/17(木) 18:05:02.88ID:EGAZWMfT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレを立てる際は「!extend:on:vvvvv:1000:512」が3行になるようコピペして下さい。

価格: ダウンロード無料 (一部課金)
配信プラットフォーム: App Store、Google Play
対応OS: iOS 9.0以降、Android 4.4 以降 RAM1.5GB以上

■公式Web
https://ac-pocketcamp.com/ja-JP/site
■公式Twitter
https://twitter.com/pokemori_jp/

次スレは>>900が宣言してから立ててください。
>>930までに宣言がない場合は>>950が宣言して立ててください。

荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合は無視して>>950が宣言をしてスレ立てしてください。
乱立禁止。立てられたスレを使いましょう。

※900以降は次スレが立つまで投稿は控えましょう。
※投稿数20未満の立って間もないスレは即死しないよう積極的に投稿して保守しましょう。

■関連スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 6人目
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1516473652/

【ポケ森】キャンプ場おひろめスレ 〜 part7
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1543920021/

どうぶつの森シリーズ住人キャラ総合スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pokechara/1364989035

ポケ森 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/16048/

前スレ
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part309
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547109689/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e1f-DUbI)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:34:52.07ID:OFH+bhJl0
バザーに出してるレア系を最高金額にしても根こそぎ全部買って行く人がいるんだが何がしたいんだろう
まあバザーに出品してるぐらいだし買ってもらっていいんだけどさ。
さすがに一人で全部買って行くのをみると何がしたいんだと思うわ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-kB+F)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:36:45.46ID:HwhAsStRr
>>837
クッキーに同額突っ込んで爆死すること思えば、ってところやな

とりあえず買ったけど目の前に立ってタップしないとふきだし出てこないし
スペシャル家具のどうぶつみたいな会話をイメージして買う奴は要注意な
その分、車内でもしゃべるっていう長所はあるけど
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e502-7nLP)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:56:19.71ID:z5ur5CnX0
>>845
どうぶつからクッキー貰いたいとか?
うちもレア買い占めフレいるけど最近は全然買ってくれないから羨ましいわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e502-7nLP)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:04:42.23ID:z5ur5CnX0
>>852
ベルは別にいらないけど出したら出した分買ってくれてたから需要あるなら出そうかなって感じ
のんびり誰かが買ってくれるの待つよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-zP+U)
垢版 |
2019/01/25(金) 20:06:33.16ID:J15EA7gGa
🎂 2月生まれの住人たち 🎉
♂ 02/01 ピータン
♂ 02/02 ジーニョ
♀ 02/04 レイニー
♀ 02/05 チューこ
♂ 02/10 パッチ
♂ 02/12 タツオ
♂ 02/13 ガチャ
♀ 02/14 フリル
♀ 02/20 フラッペ
♂ 02/21 ホッケー
♂ 02/22 クスケチャ
♀ 02/24 ラザニア
♀ 02/27 ブーケ
♀ 02/28 ハナコ

https://www.nintendo.co.jp/character/mori/sp/namelist/m02.html
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8211-n0+d)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:15:57.81ID:qTQNxyYc0
いつも思うけど350枚は高すぎだな。コンプ勢しか買わないだろう
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3182-h/iE)
垢版 |
2019/01/25(金) 21:44:43.70ID:HtQCxjoH0
>>830
わたしも色違いから課金クッキー萎えた
家具が配置できるのは限りがあるし(キャンプ場の広さが増えるわけでもない)
ツイッターとかで率先して色違いの家具でもコンプしましたーって人いるけどもう付き合いでいいね押してる
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e1f3-swhv)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:26:56.70ID:ZeQqbwx+0
そういやロックンローズホワイトはイベント配布なかったよね
うちはまだ1回も5000ベルで並んだことないわ
松の内明けたら週一ペースに逆戻りどころか10日以上5000ベルクッキー見てない
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e253-wbr9)
垢版 |
2019/01/26(土) 01:36:43.06ID:h4mUU2Ft0
配信日からやってきて今回の魚釣りで初めて金の竿借りたのに
気がつくと切り替え時間2〜3分前って感じが多くて
死ぬほどロードが長いせいで間に合わずに死亡を繰り返した結果まだ6600cm
フレンド1位は16000超えていてぐぬぬってなる
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0609-Zb6V)
垢版 |
2019/01/26(土) 02:40:21.78ID:AtYsLQMy0
ノーマル竿で8400
ワカサギ145…
現時点で何とかリフチケ回収は出来そう
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-lXso)
垢版 |
2019/01/26(土) 09:22:15.52ID:O6BHVNvlx
ワカサギ残り50きっついわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 82c8-HlHY)
垢版 |
2019/01/26(土) 10:54:11.94ID:GYYBDT6l0
>>895
自分の場合は、リフチケ欲しいわけでもないけどコンプ欲だよね
暇ってより、無理やり時間作って義務的にクリアをめざすから
心理学的に、何かの法則みたいに名前がつくのかただの欲かは分からないけど
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd58-zkZ5)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:37:35.45ID:ZAbZ8DVS0
ランダムになってから出た景品が、ワカサギつりセット7、スノーウェア5、てんぷらセット1…
数が欲しいてんぷらセットが全然出なくていらんものばかりが出る
この偏りのひどさなんとかして
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e94e-L3L3)
垢版 |
2019/01/26(土) 13:52:16.29ID:7vjuc5sW0
次スレは950でも充分間に合うと思う
テンプレ直してもいいんじゃない?

釣りが気楽と言ってる人等って金竿借りてるんだろうなぁ
ダダ被りしても嬉しい物が無く要らんもんばかりの景品を見るとどうしても借りる気にならない
寝不足だけどなんとかノーマルで景品全部貰えたからあとは気楽にやる
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-0/QT)
垢版 |
2019/01/26(土) 15:45:33.19ID:esbpGsVqa
鉱山の手伝いは5人で締め切ってほしい

で、「手伝った人は1%の確率で5000ベルクッキーも入手」とかだったら、みんなこぞってボタン押すし、負担感も減るのではないか、などと妄想してみたり
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49ed-sJu2)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:30:19.08ID:FEgoRo8M0
>>926
やりたいネタは色々あるんだけど
家具探すのもひとつひとつ置くのも糞めんどくさいからなあ

今はやる気失せ期だからログインして釣りだけしてる
いいね返しと無意味な鉱山手伝いやめるだけで気分的に楽だ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e502-7nLP)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:06:40.31ID:CYeUHyd80
>>927
毎時間釣ってるけどまだ152匹だわ少ない方なのかな
まぁ火曜日まであるしいけるだろうけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況