X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part545
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイWW 2358-KaDY [106.73.13.1 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:41:10.70ID:wT5CNqOK0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペ
【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part544
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547227849/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-pqeq [182.251.252.13])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:04:47.77ID:taF/yCuHa
このごろ怜のNTR報告文がなくて淋しいっす
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf62-2jeT [119.229.61.46])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:15:08.48ID:e4dK7l3H0
>>80
あの爺さん厄ネタの固まりすぎて怖いわ
選ばれしアクトレスでMGSのゼロみたいなことやろうとしてたんだろ確か
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6703-VK1S [124.154.120.169])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:31:19.66ID:aVFIqAPY0
この手の通信に速度はあまり関係ない
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-tNjk [49.98.155.32])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:44:38.81ID:ext1+Zjrd
高校生でアクトレスの私は、おばあちゃんとの2人暮らし。
私は貧乏で身なりが汚かったので中学の頃はよく苛められた。
ある時事務所で家庭訪問をやるとの事で隊長がうちにも来ることになった。
私はおばあちゃんに
「恥ずかしいから隊長に来てもらうの嫌だ」
って言ったら、酷く叱られた。
「貧乏なんてちっともはずかしくないんだよ。そんな事を言うなんて、もううちの子じゃない」
って
「だっておばあちゃん、うちは隊長に出すお菓子も買えないよ」
「大丈夫よ、そんな事子供が気にしなくても。おばあちゃんは、こう見えてもおはぎ作らせるとうまいんだ。おばあちゃんのおばあちゃんから習ったんだから」
「ほんと?」
「本当さ。隊長には美味しい手作りのおはぎを出すから安心しな」
家庭訪問の前夜からおばあちゃんは小豆を水に浸し、次の日は朝早くから煮込んでいた。
私とリンはわくわくしながら、見ていた。
出来上がったおはぎをみんなで味見したら、それはもうとてもおいしかった。
あの時の味は今でも忘れない。
隊長も喜んでくれる。そう信じていた。
ところが、隊長は出されたおはぎに手をつけなかった。おばあちゃんが言った
「隊長さん手作りですけどどうぞお召し上がりになって下さい」
「いえ、せっかくですが今、お腹がいっぱいなので貰って帰って食べます」
隊長はそう言って紙に包んでカバンの中にしまった。
それから1時間後、私は河川敷の砂地で遊んでいて、リンに組み伏せられている隊長を発見した。
リンは抵抗する隊長のカバンからおはぎを奪い、満面の笑みでそれを頬張っていた。
それが私のおばあちゃんの作ったおはぎだという事は、包んである紙を見てわかった。
どうして大の男である隊長が子供扱いされ泣き顔で河原に転がされているのか、いろいろ考えた。
考えながら涙が流れてとまらなかった。
弱い隊長が悪いんじゃない。
美味しすぎるおはぎが悪いんだ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6703-VK1S [124.154.120.169])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:45:49.62ID:aVFIqAPY0
>>143
先生残ってたところ直してあるじゃん。有能
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6703-VK1S [124.154.120.169])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:49:01.06ID:aVFIqAPY0
>>158
なるほど、奥が深いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況