X



【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイ b362-kZrb [180.144.50.9])
垢版 |
2019/01/12(土) 06:07:12.83ID:6bUmWQnz0
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレは↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が先頭に3行になるようにして下さい

◆公式サイト
http://danmemo.com/
◆Twitter
https://twitter.com/danmachimemoria

※次スレは>>950が宣言をして立ててください。
踏み逃げの場合は>>970以降の有志が宣言してからスレ立てをお願いします。
荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
荒らしがスレを立てた場合無視して>>950以降の有志が宣言をしてスレ立てをしましょう。

前スレ
【ダンメモ】ダンまち〜メモリア・フレーゼ〜 part224
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546687822/l50

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b1-5iom [60.90.85.46])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:24:38.93ID:SuknJihU0
ゴチャンも一人脱退
2枠空きがあります
一緒に30位目指しましょう
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b1-5iom [60.90.85.46])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:46:17.82ID:SuknJihU0
>>76
イベントへの参加と報酬石の寄付だけで
成績は不問です
団長ではありませんが歓迎しますよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-/TmQ [163.49.204.179])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:50:25.82ID:vonCk6thM
世間は三連休なのにユンボオペ
年始に工具パクられて買い直し
帰ったらお鍋たべて花魁レフィでスジYビュッビュ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f96-UMaT [153.197.173.72])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:58:26.51ID:t/Vy+/cX0
ごちゃんの方はがっつりファミリアだし入団審査もあるから、そこそこのスコア出してくれないと厳しいかな
今回10位入賞に必要だった平均スコア計算してそれ以下を切るか
下から10人くらいをばっさり切るか
上位に入れないのは許せるけど1000とか1500だされると頑張ってる人には辛い
微課金でも工夫したら2000付近は出るよね?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4733-36vR [210.146.167.83])
垢版 |
2019/01/12(土) 19:58:41.30ID:ZeR+R+970
5ch。は確か50位以内目標だったよね?
今回18位だから当分安泰
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-/TmQ [163.49.204.179])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:00:24.78ID:vonCk6thM
>>82
なんや?
レフィーヤなんかなってまうん?
アプリと関係ない内容ですまんがレフィマズイことなってまうんか?
ネタバレやったらアレやからなスマン
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-/TmQ [163.49.204.179])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:06:06.87ID:vonCk6thM
>>89
スマンな
オレのせいや怖いから読まないでおくで
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2758-LFg1 [14.13.240.96])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:32:52.83ID:w6rJAaTJ0
ごちゃん弱は126位
前より悪くなってるけど2人ほどログインしなくなったし仕方ない
他にもログインはしてるけど参加一切してないのも1人いるし
実質20人でフル参加になるとさらに減るという
まあ報酬帯は全く変わらんのだけどね
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0762-T/GV [58.189.12.88])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:35:31.49ID:ASGJfxYg0
>>93
妥当なところかな。
あとメンバー募集は、募集要綱を明確にして、ココでしっかり募集した方がいいと思う。上位ファミリアに入りたいけど、Twitter系はイヤだという人は結構いるはず。なるべくスレ民の集まりで、Twitter勢と闘いたいし。
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-vTg4 [163.49.208.196])
垢版 |
2019/01/12(土) 20:52:24.59ID:u7diWaaaM
ガチャチケ、交換所更新って10月やったきりだから今月末に来て欲しいな
正月キャラとアルテミス追加してさ
次のガチャキャラも恒常ならそれも
その後は新旧バレンタイン限定ガチャが続くだろうし

とりあえず更新ある可能性を考慮していろいろ温存しとくぜ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df5a-EYmf [115.65.19.28])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:24:06.90ID:4j0b1m4Z0
>>98
告知なし、期間なしで更新とか過去あった?
今月末は厳しそうだな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8773-c3Dq [106.159.231.16])
垢版 |
2019/01/12(土) 21:24:32.71ID:2Gy4vBz90
改めてここで募集させて下さい

ヘラファミリア 1名募集 15日22時〆切
条件は最近の成績が、英雄以上&挑戦1000位以内
移籍の方も歓迎しています。

同じレベルで集まってるので、結構ハイスコアメンバーが入れ替わります。
競い合ったり情報交換して助け合ったりして、新しい刺激も得られると思います。

移籍希望の方は、757653042をフォローしてくれれば
フォローを返す事によって採用された事が分かるようにします。
よろしくお願いいたします。
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-Xid3 [182.251.247.17])
垢版 |
2019/01/12(土) 22:30:57.00ID:jtFrPMI3a
>>41
ん?
どゆことや?

ディオニソス致命傷で天界強制送還で、力失ったファミリア団員全滅でまさかのフィルヴィス捕食されてレズーヤ発狂みたいな流れか??

んで、ロキファミリアは救助諦めて撤退し、ディオの本拠地に神酒があり、それで実はずっと操られててみたいな

そして神酒の出所はデメ・・・
みたいなまさかのパターン??
もしそうだったらおしまいやろ

ただの妄想だから気にしないで
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-0Yfj [60.125.118.66])
垢版 |
2019/01/12(土) 23:28:33.33ID:yR1/2jxa0
ネタバレしないで
レフィーヤ使いづらくなるじゃん
まぁアイズさん生きてれば別にいいけど
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdb-XPio [126.35.68.176])
垢版 |
2019/01/13(日) 02:52:35.70ID:/hEG98Tnp
金元寿子は休業でしょ勝手に引退させんなw

そしてネタバレクズは死ね(直球
ストーリーの楽しみすら無くなったらこのゲーム終わりだろクズ
顔文字クズと一緒で構って欲しいだけなんだろうがリアルでもネットでも嫌われてるのに気がつけクズ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47bc-Xid3 [114.164.36.252])
垢版 |
2019/01/13(日) 03:42:13.28ID:kcIv0a+C0
>>121
ネタバレ嫌なやつが攻略法やら情報共有する掲示板使うなよ
1人の世界に閉じ籠ってろ
こゆやつは大抵ネット弁慶
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7b1-UqW6 [126.83.255.215])
垢版 |
2019/01/13(日) 10:17:48.01ID:9BW1TdGJ0
Twitterやってないと承認必要なファミリアに入るのって難しいのかな?
まだ初心者だからあれなんだがちょうどいいレベルでちゃんとやってるところ探したい
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6769-EYmf [124.25.97.40])
垢版 |
2019/01/13(日) 10:37:36.84ID:hnNwj1rH0
>>128
ファミリア見てるとLobiの利用もちょいちょい見るね
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2702-V+wx [180.38.11.3])
垢版 |
2019/01/13(日) 11:52:29.74ID:HCm/SBEK0
野沢ってそろそろ殺された?
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-Xid3 [182.251.247.15])
垢版 |
2019/01/13(日) 11:58:23.07ID:AkIGI2xma
>>135
野澤は何度でも甦る
そう、課金者がいる限り・・・

ダンメモはサ終に向けて課金を加速していきます!
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-T/GV [49.104.16.211])
垢版 |
2019/01/13(日) 11:59:05.91ID:lao/bLt+d
ダンメモは新規の廃課金には優しいよねw他のゲーム(黒猫など)なんかは、新規がいくらお金をつぎ込んでも、古参に追い付くことは半年かけても無理。あっ!でもソシャゲとしては、ダンメモ方式で正しいのかw
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-T/GV [49.104.16.211])
垢版 |
2019/01/13(日) 12:45:05.43ID:lao/bLt+d
無課金や微課金が出来る工夫としては、石の投入(課金)時期の見極めだな。
クリスマスガチャでアーニャ側を全力で回して、リリーを手に入れなかった奴は今後も苦しむだろう。
アルテミスは他のキャラで代用できることが多いだろし、期間も長いので、今、回す必要性は低い。
廃課金の方は全キャラ、全凸してくださいw
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-EYmf [49.98.44.38])
垢版 |
2019/01/13(日) 14:24:59.94ID:sjpuonsCd
こいつどこからツッコめばいいんだ?
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67b1-Ac7z [60.157.98.39])
垢版 |
2019/01/13(日) 15:20:48.85ID:VxXl4wPi0
>>146
物理版で同様のスキルを持った別キャラって意味だろ

そこまで言わせんなよ恥ずかしい
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f06-HBbc [121.92.18.232])
垢版 |
2019/01/13(日) 16:35:16.25ID:6GfZKh/10
栄光挑戦て今の仕様じゃスコア更新しない限り
ランキングに反映されないよね?
だからパーティ隠して出来ないよね?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 876c-FaSy [202.247.111.5])
垢版 |
2019/01/13(日) 17:29:24.67ID:eXKgxYCc0
映画キャラ追加するにしてもストーリーとか伏せながらだろ?
キャラ追加ならできるだろうけどいつもならある程度簡単なストーリー絡ませてだからないんじゃない?
だから今回のガチャで映画のキャラは終わりでバレンタインが来るでしょ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6769-EYmf [124.25.97.40])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:05:48.73ID:hnNwj1rH0
>>161
双方にメリットあっていいよね
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-pzq9 [220.221.192.138])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:17:38.92ID:hINcwz2e0
迷宮初めの冒険譚ミッションで「金色の縁起物累計〜」とかいうやつはどこまであるの?
最後まで行くといい物貰える?誰か教えてー
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-rA8y [126.28.71.19])
垢版 |
2019/01/13(日) 19:24:17.95ID:R9Sl1NY/0
このゲームそういうコード入力する機能ないからまずそこから作らないとだよな
まあ期待するだけ無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況