X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1904
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイ cf76-3tK3)
垢版 |
2019/01/11(金) 22:30:07.26ID:ItbYzFh10
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ13  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538166971/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1903
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547198554/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1973-ZByn)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:55:28.67ID:XFKG7CIq0
ほほう、876プロのアイドルの中の人が入籍とな。めでたい
しいかと同じEX枠で876の娘も来て欲しいな
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e78-NsAs)
垢版 |
2019/01/11(金) 23:57:24.42ID:Xp0ankWJ0
アホほど石配るこのゲームなら多少石割ろうがどうとでもなるけど、5万pt報酬に設定されてる
基本的に石で買えないPST回収できないほうが長い目で見れば損してる
たまにボーダー低い時は5万ちょいで1万位以内も入れてよりおいしいし
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-NUt/)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:05:13.55ID:7387uOmea
EXは次は事務員だと思うな。この予言覚えとけよ未来。
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56ae-yCVf)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:06:25.56ID:1hp4Axog0
24時間票差推移 1/11⇒1/12(孤島サスペンスホラー)

主人公
1位:野々原茜 2位:佐竹美奈子 162,812票差⇒164,123票差(+1,311)

友達
1位:島原エレナ 2位:横山奈緒 9,214票差⇒11,512票差(+2,298)

先生(首位交代!)
1位:秋月律子⇒桜守歌織 2位:桜守歌織⇒秋月律子 -58,475票差⇒+106,099票差(+164,574)

館の女主人
1位:水瀬伊織 2位:二階堂千鶴 22,540票差⇒27,681票差(+5,141)

メイド
1位:北沢志保 2位:高槻やよい 133,188票差⇒147,787票差(+14,599)

【故人的トピックス】
・友達役エレナ、減り続けていた票差を5桁に戻すが未だ僅差
・花盛りweekendに先生役歌織さんが仕掛けて首位交代!
・12日には主人公役茜ちゃんが一斉投票予定、島流しの判決を確定させにかかる
・同じく12日には館の女主人千鶴さんが小おブッパの予定(小おブッパってなんだろう?)
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56ae-yCVf)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:06:47.18ID:1hp4Axog0
24時間票差推移 1/11⇒1/12(おとぎの国の物語)

少女
1位:箱崎星梨花 2位:萩原雪歩 32,763票差⇒47,943票差(+15,180)

妖精
1位:周防桃子 2位:白石紬 84,843票差⇒75,894票差(-8,949)

魔法使い
1位:徳川まつり 2位:四条貴音 97,673票差⇒84,898票差(-12,775)

オオカミ
1位:我那覇響 2位:大神環 130,061票差⇒136,649票差(+6,588)

旅人
1位:北上麗花 2位:永吉昴 14,354票差⇒17,649票差(+3,295)

【故人的トピックス】
・魔法使い貴音は前日に引き続き差を詰める
 ここは通常速度は貴音が上回り、一発の重さでまつりが巻き返す傾向があるような気がしないでもない

・妖精対決は2日続けて紬が差を詰め、12日は再び72K票差の鉄壁に挑む
 なんだか面白いのでもうちょっと見守りたい
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 56ae-yCVf)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:07:06.15ID:1hp4Axog0
24時間票差推移 1/11⇒1/12(近未来アウトサイダー)

ダスク
1位:真壁瑞希 2位:如月千早 72,506票差⇒58,401票差(-14,105)

バスターブレイド
1位:星井美希 2位:高山紗代子 197,971票差⇒212,948票差(+14,977)

アマリリス
1位:エミリー 2位:望月杏奈 127,091票差⇒50,827票差(-76,264)

ベルベット
1位:菊地真 2位:伊吹翼 100,965差⇒100,463票差(-502)

ファイナルデイ
1位:天海春香 2位:宮尾美也 132,944票差⇒143,696票差(+10,752)

【故人的トピックス】
・ダスク千早が17日の一斉を待たずして抜き去らんとするような勢いでまかべーに迫る
・エミリリスは3位百合子、2位杏奈からの連続砲撃をしのぎ切り首位を堅守
・この状況で差を詰めるベルベット翼の勇姿を記憶に留めておきたい
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-Bsbr)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:23:03.12ID:6KvY9E+Td
私は雪になりたい
冬の寒さの中でもアイドル達を笑顔にさせる存在でありたい
私は雪になりたい
アイドル達が未来へ進む足跡を残してあげられる存在でありたい
私は雪になりたい
春に芽吹くアイドル達の糧となる存在でありたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況