X



【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω595体目【スパクロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (ワッチョイWW b360-OSGt)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:05:10.06ID:+V9B1N4r0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

▼対応機種
 iOS/Android
▼公式サイト
 http://srw-x.suparobo.jp
▼公式攻略Wiki
 スーパーロボット大戦X-Ω(クロスオメガ)攻略まとめwiki
 http://wiki.dengekionline.com/srw-x/

次スレは>>900が立てること

次スレへのワッチョイの付け方
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
【スパロボ】スーパーロボット大戦X_Ω594体目【スパクロ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547018241/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-Zyvx)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:29:14.74ID:QY7vjZ5/0
EX4連続単発だわ
当たった時にどんな案内があるのかすらわからん…
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6bc-kZrb)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:32:55.30ID:VFp2hozl0
>>279
俺もそんなにスミカ好きというわけでもなく、でもまぁタケルちゃんは彼女と幸せになってほしい気持ちがある

うちのたまはスパクロでは高回避絶対殺すマンとして頑張ってくれてるから嬉しい
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a11-O5RA)
垢版 |
2019/01/12(土) 04:16:26.98ID:CAIperYD0
イテテ、たいした強化してないアクエリオンΩにウチのほぼ完成コウガイが負けたー
今ゴールド帯でメダル稼ぎつつクリスタルなど報酬もらえりゃいいやと思ってるがみんな強くて時間かかる
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-1bOa)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:28:52.70ID:7CRO5OTva
ペインキラー来た時は現環境で伸びしろ一番あるのこの子じゃね?
とすら言われて多少話に出てたけど
目玉機体のラインバレルもちゃんと強かったせいか
そもそも引く人が少なかったのか
胚乳ナイチンのダブルΩに掻っ攫われたのか
一瞬で話題流れたな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1662-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 07:49:55.72ID:Uo24CtUJ0
>>296
引いてラインバレルでがっかりだったぞ
そして直後のダブルΩで結局凸すらしないまま放置になった

ここまでチケ全部単発rだがさすがに萎えた
サービス終了近いから無理すんなってオオチ神のお告げかな
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba64-VK1S)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:09:25.04ID:Ko7RCGF40
制覇VS31のためにコウガイのプロテクションを最大まで上げたけど失敗した。あいつら軽減25%無効あるなんてひどすぎる。
125%にしないとダメなのはわかるがいったいどうすればそんな組み合わせかつ命中の高いことができるのだろうか。
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-IPYC)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:41:18.37ID:fsgn/i3qd
>>303
ゼオライマー
俺は天元でコツコツだけど
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ddb1-JK55)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:46:39.40ID:rubrXsTI0
GA出したのはさすがと思うけど、
通常参戦の大器無い組の救済してくれよ。。
ガサラキにリヴァイアス、ここらへんは
急務だろ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f976-nFA+)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:54:06.43ID:O+gMR1BM0
EX1は蜃気楼天パで楽々
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d39-c3Dq)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:58:31.17ID:FCF5sIyK0
ミウミウは明らかに強いぞ、自分で考えられない奴には活かせないけど
それが出来る奴は他の機体で役割埋まってるから使う必要が無いか既に使っているので別に話題にしない
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f976-nFA+)
垢版 |
2019/01/12(土) 09:05:08.55ID:O+gMR1BM0
>>313
こっちは蜃気楼、ZΩ、カタリーナだったなそういえば
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d1f-Ozk/)
垢版 |
2019/01/12(土) 10:56:56.32ID:6ZFIZPXv0
>>329
カズヤもりゅーほーも兄貴も全員初期アルターと本気モードが別もんという問題が……初参戦時は3発ごとにCT必要そうなカズヤと車に乗って来そうな兄貴と三味線弾いてやがったりゅーほーで全員性能微妙にされそうで
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b1-1FXn)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:06:30.85ID:zSKu205F0
スクライドが来たらゼオライマーと一緒で出るまで課金する自信があるわw
来てほしいなぁ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa89-w0nN)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:39:59.64ID:zH51yUj9a
アリーナガチ勢は、200〜300人くらいしかいないんじゃないか
200位くらいから壁を感じるわ
それ以外の数千人に課金ガチャさせる方が分母的に儲かるよね
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-IHtd)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:51:51.00ID:14x9Ny+Od
今更ながら知ったけどギャラクシーエンジェルマジか
知ってたらガシャ回さず溜めてたのに
頑張れば無償2周ぐらいはできそうだしそれとチケットで揃わなかったら課金もやむなしかな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d39-c3Dq)
垢版 |
2019/01/12(土) 11:53:48.44ID:FCF5sIyK0
アリーナとイベのランキングで考えるとある程度真面目にアリーナやってるのはアクティブの1割未満
ガチ勢なんて本当に極一部
大半はオートポチって放置するだけの通常しかやってないぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-IHtd)
垢版 |
2019/01/12(土) 12:07:25.61ID:14x9Ny+Od
ライバルは石のカケラくれるしやらない理由ないだろ
それと単機置いてくれてる人いたら挑む感じかな
たまに微妙なとこ行って負けて後悔するけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況