X



【とじとも】刀使ノ巫女 〜刻みし一閃の燈火〜 part124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイ 936c-6G1w [118.83.216.38 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/11(金) 20:17:24.55ID:FYli3O+Q0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行コピペして下さい

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください

『刀使ノ巫女 刻みし一閃の燈火』は、2018年1月から放送されていたオリジナルTVアニメ「刀使ノ巫女」(とじのみこ)を題材とした新作ゲームアプリ

TVアニメ本編とリンクする、アニメとは別の視点からの物語と、刀使たちの能力を駆使した戦略的なバトルが楽しめる剣戟コマンドバトルRPGです

公式サイト
http://tojinomiko-tomoshibi.jp
公式ツイッター
https://twitter.com/tojitomo

※前スレ
【とじとも】刀使ノ巫女 〜刻みし一閃の燈火〜 part123
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546843342/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-OfOu [106.129.208.193])
垢版 |
2019/01/13(日) 18:55:23.73ID:QgnFoaLla
>>365
公式四コマで結芽推しとされた鬼の結月
ライバルの真希にコロッと落ちた寿々花
覚えていてくれればいいんだよの結芽
刀剣フェチでネグリジェのミルヤ
ライトな変態を自称する変態
着替えからお風呂まで可奈美を見守る歩
コタツと致命の浦賀
妹が刀使だから五箇伝入学の水科絹花
100円で変態を追い出すボクっ子
先輩をお姉様呼びする蓮井

確かにちょっとおかしい子が多い
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e73c-VK1S [118.240.192.104])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:05:06.56ID:tsZ1e2zk0
SAO好きじゃないから来んなって思ったらSOAだったでゴザル
そっちは知らんので来ても盛り上がらんなぁ
そんなことよりソラとウミのアイダとひっそりコラボしてたの草
こっちに来ないんかなぁ。来ても何すんねんって話だけどw
とりあえず春ちゃんの変な声でサポートされたい
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-JK55 [182.250.246.37])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:34:09.09ID:1nQPHvewa
>>398
先にマギアレコードのPC版来そうよね
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-JK55 [182.250.246.39])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:13:48.39ID:VpiC8VOFa
1席と2席って鎌府だったっけ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-JK55 [182.250.246.39])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:21:45.33ID:VpiC8VOFa
なるほど 部下が鎌府で 一席が平城なのね
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-rS5p [126.34.34.110])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:09:21.47ID:yBifdM9or
交換チケはハロみほっちと迷ったけどハロ結芽にしたわ、即演武でスタメン入りした
水着清香ひよりは運良く引けてたけどハロウィン星4無しだったしな
次1周年交換チケ来たらクリ可奈美か装束紫様辺りか
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07f3-kZrb [122.131.191.218])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:22:29.40ID:s0ssO8Q10
私服ひよりってあんま評価聞かんけどどんなもん?
通常ダメ減らすって演武では割と有効な気もするんだけど
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47dd-5U2z [210.139.158.141])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:39:28.33ID:jfzlRRl10
私服ひよよんは開幕浦賀とかで一回致命つければ
ガンガンチャージ増やして最速なら3T目に奥義
一度撃てば全員に致命がつきっぱなしでもう致命サポ使う必要ないので
火力を下げずに凶禍では回復サポ、演舞ではミミやアイズが使えて便利
強いよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07f3-kZrb [122.131.191.218])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:42:27.87ID:s0ssO8Q10
>>428
斬少ないから交換するか迷ってたんだが決心ついたわ
ありがと
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-rS5p [126.34.34.110])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:53:12.50ID:yBifdM9or
ニコニコアニメ総選挙2018年間大賞
ゾンビランド佐賀だってさ
えーでちゃんが振り袖着てトロフィー受け取ってた
刀使ノ巫女は上位にも流行語にも入らんかった
流行語ノミネートがエターナル胸ぺったん女では無理か
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 075f-mV3e [218.110.136.6])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:03:20.08ID:XPkvM2kj0
綾小路、変態伝説双璧の歩ちゃん。
 入学当初は真面な良い子だったのに、変態先輩たちに感化されて
あんな風になっちまったのだろ〜な。ほら朱に染まればなんとやらみたいな。
 衛藤さんに出会わなければ変態属性覚醒しなかったかもしれんけど。
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f97-ppMY [153.184.73.104])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:29:00.97ID:1o8A+X+I0
結芽推しで正月ガチャの結芽だけ引けてなくて石たまったら単発引いて足掻いていたけど通常結芽引けたわw

エレン3枚、ミルヤ3枚、すり抜け3枚目とただただこのゲームに対するモチベが下がっていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況