X



【少女前線】ドールズフロントラインPart469【ドルフロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ガックシWW 0697-eav2 [192.244.210.24])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:03:05.48ID:lovFOXBo6
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代わりの人は必ず宣言してから立ててください
宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立ててください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■関連スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part15【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545826751/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart468【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547089625/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6d-VK1S [125.30.123.149])
垢版 |
2019/01/12(土) 02:06:28.35ID:y4Na4nSa0
>>339
ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ軽機関銃たんの黒髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
大破のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
星5で実装されて良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-bFMi [163.49.208.17])
垢版 |
2019/01/12(土) 02:52:30.62ID:7ediMascM
開始当初あんなに欲しかったわーちゃんが今ではコアにする程出てくる…
0387名無しさん (ワッチョイWW a7d6-M9p6 [36.2.117.30])
垢版 |
2019/01/12(土) 02:56:33.34ID:8LcO5F/30
改善:人形詳細画面から強化、編制拡大、スキル強化画面へ移動できる
改善:宿舎切り替え時の改善
追加:特異点恒常入り、MP7大型製造に追加
改善:建造ログがおすすめのレシピに変更。元の機能も保有
改善:軽量ポップアップ採用。大したことない内容はこちらで表示される
改善:バッテリーが上限を溢れても、溢れた部分はコンデンサ内に保存される
改善:道具類が上限に達した時のポップアップ追加
改善:模擬作戦の結果清算画面改善
改善:徹甲弾の徹甲属性を強化
改善:人形、妖精、装備、家具、戦友の上限が引き上げられる
0391名無しさん (ワッチョイWW a7d6-M9p6 [36.2.117.30])
垢版 |
2019/01/12(土) 03:02:24.55ID:8LcO5F/30
改善:重装部隊索敵範囲広くなる
改善:重装部隊夜戦で1マスの視界を得られる
改善:重装部隊は普通の飛行場や臨時の補給ポイントで補給できる
改善:シールド効果をダメージ軽減に改変
改善:重装部隊の破防は命中の判定がなくなり、攻撃のたびに敵のシールド値を削れる
文字だけじゃわかりづらい
改善:重装部隊の精度が高くなる(数値は変わらず、実際の命中率は高まる)
改善:重装部隊の発射の間隔に対する「装填」数値を調整。発射間隔の表示を追加
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4702-lqqZ [210.203.240.89])
垢版 |
2019/01/12(土) 04:51:29.51ID:vQtVW3qf0
うわあ新要素見てマジでモチベ下がったわ金搾り取る気しかないじゃん
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-bFMi [163.49.208.17])
垢版 |
2019/01/12(土) 05:01:32.21ID:7ediMascM
この改善はいつ頃日本に来るのかな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4702-lqqZ [210.203.240.89])
垢版 |
2019/01/12(土) 06:17:11.32ID:vQtVW3qf0
カレンダーじゃない?後々通販するって言ってなかったっけ
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-bFMi [163.49.208.17])
垢版 |
2019/01/12(土) 06:42:05.38ID:7ediMascM
日本語版って大陸版に絶対追いつかないよねこれ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-H1Og [27.91.191.87])
垢版 |
2019/01/12(土) 06:48:58.88ID:i9j3EXd50
>>431
大陸版が新要素追加やめない限りは無理でしょうね
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-lqqZ [126.247.7.189])
垢版 |
2019/01/12(土) 07:11:23.41ID:O9/xkYeGp
後方支援自動機能とか発表あったか?自律を複数出せるのしか見てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況