X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3303【糞運営 社員スレ常駐 暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」 復刻フェス限新キャラPU無し 優良誤認 有償石返還断固拒否 信者忘年会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (1級) (アウアウエー Sa9f-VKml [111.239.184.148 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/11(金) 08:29:08.59ID:FHGutJmYa
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/
◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546679132/
◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part45
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1533307888/
◆社員の書き込みはこちらでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3120
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547050825/

※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3302【糞運営 社員スレ常駐 暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」 復刻フェス限新キャラPU無し 優良誤認 有償石返還断固拒否 信者忘年会】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547120875/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67fa-F6of [124.102.213.17])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:28:06.43ID:fORje1Xu0
あの気持ち悪いショタ好きおっさんインコと小林🐷の知り合い濃厚なんだよな…w

キチガイはキチガイ同士引き寄せ合う…♠
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf75-YMDt [39.111.238.68])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:28:46.25ID:S2HtPyYQ0
小林のザーメンに選ばれし50信者はツイッターで頑張れ!アナムネシス!(笑)って応援してくれたり2万円(爆笑)課金して頑張ってくれてるのに小早川インコだけ「私辛いんです〜私は公式とは関係ないんでーちゅ!」って逃げるのってどうなの?😡
50信者たちは寄り添いあって頑張ってるんだよ!?自分だけ逃げるなんて裏切りだよ!淫行ちゃん!😠
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-H1Og [60.128.209.176])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:33:30.67ID:vsdPdZ/p0
彼方とかいうレオン大好きおじさんは昔から叩かれてたよね
変な人というかなんか気持ち悪いからかなり前からブロックしてる
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67fa-F6of [124.102.213.17])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:34:06.96ID:fORje1Xu0
この池沼じみたガイジしかいないスタオ界隈ってw
消えた方が世のためなのでは?wwww
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc0-RNo8 [103.2.251.164])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:35:40.93ID:ySqMgoIa0
50賢者やべえの集まりすぎだろ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-JK55 [106.180.39.41])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:42:20.39ID:ksSoAYzka
・まずユーザー減った今は何をしても長期の低飛行が確定してるからそこをクズエニに許してもらわないといけない。んで
・トップインフレ基準に合わせて全星5キャラ調整。
・全ガチャ武器も上記と同様+ギア
・フェス&限定に天井設置を明言
・好感度アイテム恒常化
・属性半減廃止
・石単価見直し
・リミブレ以外の上限突破アイテム設置
・スキン機能、スキル付け替え機能、同武器スキン、ファクターカスタム
・SNS連動のデイリーミッション
・三巨頭系ミッション恒常化
・ミッションチケットの優良化(全復興、覇級選択可)
・GM配置、密着型アナウンス導入
・プレミアム優良化

これぐらいやってもまだ生き残れる気がしないから白目になるわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf76-PXl3 [223.216.158.50])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:43:25.61ID:+XOzLu1n0
レオンって名前は今だとキラキラ感薄いな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf75-YMDt [39.111.238.68])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:44:00.86ID:S2HtPyYQ0
いや〜日頃から遊び行ったり結婚式に招待するほどズブズブなんすね〜そんな親しい人が抽選(笑)式の忘年会に運よく(笑)選ばれるなんてすごい偶然だなぁ〜
https://i.imgur.com/a9UEG7Y.png
https://i.imgur.com/neokyGl.png

つーかレオン実装した時にインコがだめじゃんに皆でレオンきゅんペロペロってやってるキモい漫画描いてたけどそれこのおっさんに向けたネタだったんだな マジで身内オーシャンかよ キモ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-H1Og [60.128.209.176])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:47:17.32ID:vsdPdZ/p0
>>394
ゾッとした
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-H1Og [49.104.35.196])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:48:30.53ID:WcCWCOcAd
>>394
糞穴流淫行のレオンはこいつの意見であぁなったと思うと他の奴らはどう思うだろうな

つーか過去に交友あったとは言え1ユーザーと公式絵師が誰でも見れるところで交流すんなよ
skypeとかラインとかあんだろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-JK55 [106.180.39.41])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:48:52.50ID:ksSoAYzka
>>396
それな
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67fa-F6of [124.102.213.17])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:49:29.74ID:fORje1Xu0
信者じゃなくてw
小林やふにおかわまんことかのw
知り合いだけ集めた忘年会なんだよなあw
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67fa-F6of [124.102.213.17])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:52:17.38ID:fORje1Xu0
抽選()笑 ってわざわざ言わずにw
知り合い身内だけ集めたイベントってちゃんと公表しとけよなw
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-H1Og [49.104.35.196])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:53:45.66ID:WcCWCOcAd
オフ会50人…ツイッターのアカウントやゲームIDを記入する部分があったのでまさかと思ったがズブズブな

多分この感情は嫉妬?いやこのゲームの将来の為に課金した時期もあったがそれがオフ会50人の予算になってた怒りだわこれ
身内のパーティじゃねぇか
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-8J0Y [1.72.9.149])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:54:54.09ID:lWBNMJ91d
身内と狂信者のみでオフ会したいブヒ〜
チヤホヤされたいブヒ〜

バ課金者の金でオフ会したらええねん!飯食ったらええねん!
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7b1-J6Fr [126.3.26.22])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:55:44.17ID:/lVLfxHi0
こーゆー金が絡んでる事に私情を挟むのってフツーにアウトでは?任天堂にクレームすればええんか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67fa-F6of [124.102.213.17])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:56:04.35ID:fORje1Xu0
いやもう偶然にしては無理あるガイジラインナップでしょw
たった50の枠にガイジ運営関係者の知り合い混ざり過ぎてもう面白いわwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67fa-F6of [124.102.213.17])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:57:11.17ID:fORje1Xu0
スレタイの信者忘年会w
アプデするかw
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-H1Og [49.104.35.196])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:57:29.79ID:WcCWCOcAd
>>422
ツイッターでも8人以上は落ちてるの見た
スタオの絵描いてたり、イリア好きの奴や結構落ちてて抽選違うだろと運営に不信感募らせてた
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-H1Og [49.104.35.196])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:59:02.69ID:WcCWCOcAd
>>426
それな
行きたくもねぇがそこだわ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67fa-F6of [124.102.213.17])
垢版 |
2019/01/11(金) 17:59:25.30ID:fORje1Xu0
マギレコの欅以上に悪質やなw
ユーザーの金で飯食って忘年会なんなすいませんwwwww
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7b1-J6Fr [126.3.26.22])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:00:48.36ID:/lVLfxHi0
別に忘年会はして良いんだよ
仲良いのも良い事さ
だがそれをあまつさえ公式生放送するとか意味わからんよね
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67fa-F6of [124.102.213.17])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:01:07.68ID:fORje1Xu0
サンキュ―彼方www
ガイジツイートで思いのほかやべー関係辿れたわwww
魚拓とっておいてやろうw
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-H1Og [126.199.158.112])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:01:18.32ID:Xt1NZvvMp
狂信者の糞ツイ民共も晒しまくってやれ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfc0-RNo8 [103.2.251.164])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:04:27.08ID:ySqMgoIa0
ありえねえわほんと・・・
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8773-xc45 [106.166.130.143])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:05:12.98ID:YTYD3t9F0
何もかもが気持ち悪い!
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf75-YMDt [39.111.238.68])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:07:23.61ID:S2HtPyYQ0
運営擁護してるゆるふわ勢ってアナムネシスができる前からイセリアルゲートっていう同人イベントでオフ会して遊んでたんだな
インコもよくそのスタオーオフ会に参加してた旨の会話あるし、そこで夫婦やゆるふわやレオンキチと交流してる
しかもその同人イベントには小林も客として顔を出してた(インコはそこで本買われて後にスカウトされた)

ガチでインコ(と小林)と昔からの付き合いだからアナムネシスってゲームがどんなんであろうと下請けが馬鹿にされようと仲良い身内のする事だからなんとも思わないんだな なんか納得したと同時にマジで引いた
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 67b1-H1Og [60.128.209.176])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:10:08.48ID:vsdPdZ/p0
絶対に課金はしない!と強固な意思が芽生えた
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67fa-F6of [124.102.213.17])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:10:59.63ID:fORje1Xu0
彼方
megalodon.jp/2019-0111-1803-58 twitter.com:443sieg_leon
くそまんこ
megalodon.jp/2019-0111-1807-42 twitter.com:443koba9

念のためなw
ツイ消す可能性もあったしw
直貼りできねーから魚拓ナンバーで見てくれやw
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf75-YMDt [39.111.238.68])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:12:09.97ID:S2HtPyYQ0
俺たちの課金で小林が身内のためのオフパコパーティ開いてそこに集まった身内達が出会って結婚して子供作ってるってヤバすぎない?
アナムネシスやたらユーザー同士で結婚して子供産んでる奴多いなって思ってたけどそういう事かーキモいなーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況