X



【アズレン】アズールレーン Part 2949
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ササクッテロ Sp77-NDtl [126.33.217.34 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/10(木) 22:37:03.03ID:L5Lwz6Fnp
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544428501/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2948
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547109088/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6796-8zRV [60.38.71.142])
垢版 |
2019/01/11(金) 08:25:47.93ID:hKVDArG70
>>410
技術交流かなんかで乗り込んだ仕官が感動したやつか
現代は現代でハリウッドセレブがウォシュレット買いに日本まで来るとか
ふしぎだよねぇ飛行機でも戦艦でも労働環境でも居住性捨ての人命軽視の設計する日本が、便所だけはこうだよ何の伝統だよ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df1b-8J0Y [211.3.157.168])
垢版 |
2019/01/11(金) 08:30:57.84ID:Q5SFQrt80
明石もヴェスタルも120にするよね
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-cGsX [49.239.68.213])
垢版 |
2019/01/11(金) 08:35:47.08ID:9jLqI3TOM
なんでもいい
オーロラの恥ずかしいニオイを嗅ぎたい
オーロラを知りたい
人に嗅がせたくないようなクサイところまで全部嗅ぎ尽くしてオーロラの全てを識りたいんだよ俺は
最嫁ジャベリンはこういう気持ちはあんまり湧いてこないでひたすら可愛がりたいかな
オーロラももちろん可愛がって愛すよ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-cGsX [49.239.68.213])
垢版 |
2019/01/11(金) 08:41:21.36ID:9jLqI3TOM
すいませんこんなこと言いましたけど鞍山ちゃんの居場所教えてください…
どうやっても火力がおちんちんなゴミクズすぎて使いものになりません
しかもSRだから燃費も9という…
阿賀野は火力高いし耐久以外のスペック高いからよく編成入りさせてるんだけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df1b-8J0Y [211.3.157.168])
垢版 |
2019/01/11(金) 08:50:43.53ID:Q5SFQrt80
マルスくんとイチャつく
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-BcA7 [106.130.133.181])
垢版 |
2019/01/11(金) 08:55:38.77ID:KIxVu8ava
>>427
居住性はそうだが、兵器の人命軽視はそうでもないぞ
末期の神風特攻のイメージが強すぎるせい
零戦にコックピット用の防弾が無いとか有名だが当時零戦が開発された当初はそれが当たり前だった
後期になると零戦にも弾弾板が装備されてる
加えて撃墜要因はパイロットへの被弾より機体の炎上が原因とされていて実は零戦にも消火器なんかは寒曳山されてる
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-cGsX [49.239.68.213])
垢版 |
2019/01/11(金) 08:59:39.52ID:9jLqI3TOM
ジャベリン愛は散々語ってると思うけど
俺は真面目にオーロラを愛してるから
一緒にお買い物行きたいしカフェとかで二人で寛ぎたいし焼肉とかにも行きたい
彼女が悩んでたら力になりたいし…確かに童貞で情けない男だけどでも俺はオーロラのこと好きなんだよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47dc-1oP3 [210.203.214.160])
垢版 |
2019/01/11(金) 09:07:04.07ID:gJbAJZyQ0
ヨークってそんなに弱いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況