X



【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart208
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ 8fb2-RNo8 [49.240.53.104])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:09:13.48ID:Cwb5vUUa0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑が(!extend:on:vvvvvv:1000:512)三行以上になるようにすること(三行で書いても一行が消え、上記のような二行の状態になります)


ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/

次スレは基本>>900が宣言してからお願いします。
勢いが早い時は早めに宣言してからお願いします。
次スレが立つまでは減速しましょう。
※即死の基準が変更されたため、スレの流れが緩やかなときは次スレの保守をしましょう。

dat落ちの判定が変更されています。
・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart207
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546605249/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22b0-i6ge [219.122.195.6])
垢版 |
2019/01/17(木) 10:07:17.60ID:X5EZQvFx0
>>851
飛空城でバリアの剣持ったマニキ見かけたな
連防聖印つけてハルトでワンパン出来なくて目を疑った
あとリプレイでバリアの剣10凸出勤前セリカがハルトの攻撃耐えて無双してた
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c762-LxSt [118.87.0.42])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:09:41.09ID:kBz0Zvlg0
あー、またしても歩兵鼓動踏み踏みパに全滅させられた。
いい加減、対策したいから雷の塔シーズンだし、秘毒の暗器・近反待ち伏せカゲロウwith攻撃紋章パでも作ろうかなぁ。
でもそれならトリプル大覚醒セリカ様とか待ち伏せブレード・サンバコンビもありだなと思えてきて、実践してる人いたら使用感とオススメ度を教えて下さい(切実)。
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c762-LxSt [118.87.0.42])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:50:29.90ID:kBz0Zvlg0
>>897
歩兵鼓動パ全てにオフェリア入ってる訳でもないし(当然、持ってない人・入れてない人もいる)、
いたらいたで待ち伏せしなければいいだけだしね。
他の連中を脳死でやれるチーム編成を作りたい。
バッファーは槍ルキナが2マス以内を攻撃+9にできていい感じかな?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-iHIz [210.149.254.216])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:00:06.74ID:OULuGknDM
>>894
遠反遠防印無凸レバ剣でハルトや甘いスキルの不動オフェリアはインバ込みなら時々受け殺し出来る
待ち伏せ状態で稀に討ち漏らすのが耐久上げハルトと激化サンバで攻撃紋章必要なケースもそれなり
魔耐久重視で今期は魔防大紋章他で+12まで介護してる
光シーズンはここから更に耐久上がるけどオフェリアは基本無理だから無色だとどうだろね
大概盆ミカヤとサンバに火薙や杖がセットで出てくる感
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2211-bv3j [27.136.22.219])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:31:09.77ID:fQFkqafd0
ラグズガチャは完全完敗だわ…唯一の★5はすり抜けレーヴァテインのみ…

良し!気持ちを切り換えて欲しいキャラが出た時の為にオーブ貯めよう
暫くは伝承もPUも無料だけやるようにしよう…その内出るかも知れないしね
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5797-KUs/ [220.106.16.25])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:38:16.85ID:C50a/TlJ0
21でやってるけどキツイわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0285-qNyt [211.14.244.129])
垢版 |
2019/01/17(木) 22:55:32.32ID:A6x81RZo0
>>925
はぇ〜
声優詳しくないけどそうなんや
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22b0-i6ge [219.122.195.6])
垢版 |
2019/01/17(木) 23:01:38.05ID:X5EZQvFx0
間違ってフレンド更新押しちまった
救援軍団だったのにみんな螺旋とか見切りになってしまった
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2303-N251 [210.165.120.187])
垢版 |
2019/01/18(金) 09:38:46.22ID:4mICa3Ya0
>>933
乙を弁えよ

自分のんびり飛空城やって位階11なのに
ハロミルラ・伝ヘク・伝チキ・暗黒童貞・シーマ様という重装パに遭遇した
一瞬降参しようかなと思ったけどお任せにしてお花摘みに行ってたらエイルがヤラレタだけで
しっかり壷と泉壊して勝ってた……AIって偶に凄いな……
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況